ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марионетки и паучий яд

Настройки текста
Примечания:
-Разве луна сегодня не прекрасна? -Если ты опять хочешь надомной поиздеваться, то мне не до этого. Я пришёл сюда ради справедливости и не успокоюсь, пока террористы её нарушают. -Оу, вот как. Вы правы, я хотел над вами подшутить, но могу вам сказать Тэтте-сан, что ваша справедливость никому не сдалась. Да и не забывайте, что я сильнее вас! -Ты то? С таким-то мечом? Хех. -Надеюсь вас прихлопнут при первой же возможности! Мой меч специально для яда. Мне нравится слушать страдания тех террорист, но если вы мне не верите, что я сильнее вас, то давайте заключим пари? -На желание что ли? -Если вам так хочется, пожалуйста! Кто больше убьёт террористов за эту ночь, как вам? -Пойдёт.

***

*Интересно, а мои товарищи ненавидят меня? Я ведь отказался идти с ними.* -...(иди помоги своим товарищам) -Какой ты молчаливый, впрочем неважно. Еноту не понять людей. Карл начал кусать Эдгара. -АЙ! Вот ты ни капли не слушаешь меня только и делаешь, что кусаешься! А вот Рампо-кун, который террорист, всё равно слушает меня! *стоп. ОН ЖЕ У АЦУШИ!* Эдгар вскочил с места и побежал в лес. -КАКОГО ЧЁРТА ОН ЗАБРАЛ РАМПО-КУНА! РАМПО-КУНУ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ! ОН НЕ ПРОЧИТАЛ ДАЖЕ ГЛАВУ!

***

Ацуши и Кенджи сражались с охотниками. Ацуши заметил нить и перерезал её. Труп упал на землю. -ЭТО НИТИ! КЕНДЖИ! РАЗРЕЖЬ НИТИ! Кенджи разрезал нити с людей и они попадали. Вдруг Ацуши заметил пауков. Его руки привязали нитками, но Ацуши перерезал их. Трупы обратно встали. -Марионетки всё равно встают из-за пауков! -Придётся поубивать их. -Не получится. Их слишком много! Кенджи ты можешь определить, где находится манипулятор? Сверху появилась белая фигура. -Не нарушайте спокойствие моего дома. Все в итоге всё равно будут убиты матерью. Террорист ушёл. -Мне нужна узнать кукловода?Хорошо! Кенджи прислушался к лесу и учуял местонахождение.

***

-Я не могу позволить отобрать у меня мой дом! Они точно не собираются уходить отсюда. Придётся их убить. Белый мужчина подошёл к кукловоду. -Как дела? -Думаю я справлюсь -Ты же знаешь, что если не справишься я позову отца. Женщина в испуге посмотрела на "сына" и сказала, что справится.

***

-Эй! Вы бегите, а я задержу марионеток! -Большое спасибо! Ацуши и Кенджи отправились дальше, но их остановила девушка, которой управляют. -пожалуйста...уходите. Иначе я поубиваю вас! Ацуши оборонялся и отходил назад. Сзади послышались голоса. Они говорили убить их. -Оу... хорошо, я быстро! -КЕНДЖИ, СТОЙ! -Почему? Они же попросили их убить. Ацуши взял девушку и закинул на дерево так, чтобы нити запутались. Кенджи повторил действие Ацуши и закинул других. -..... Чёрт. Придётся освободить ту марионетку. -фух. Вроде все. Головы марионеток свернулись и Кенджи это не понравилось. -эм. Кенджи. Нам лучше идти. Ацуши с Кенджи приблизились к кукловоду, но на пути встретилась сильнейшая марионетка. -Э? А где у него голова? Как мы его победим? -думаю нам стоит разрезать плечо. -хорошо! Кенджи приблизился к кукле, но та была слишком быстра. Ацуши прикрыл Кенджи и они одолели её. Кенджи кинул Ацуши в сторону кукловода. *И её победили. Победили! Это была самая быстрая и сильная марионетка! Если бы только Сигма мне не угрожал.. Я бы.. Я бы! А? Он надо мной?! Это конец!. Мне отрубят голов. Думай, думай.. Но.. Смерть меня освободит.* Террористка подставила голову и Ацуши отрубил ей голову без болезненно. -тут эспер. Будь осторожен. -?! *Эспер?! Тогда я смогу превратить Рампо опять в человека! Нужно достать его кровь!*

***

*Что за дурацкое место. Кажется меня кто-то укусил. Я уже целые часы ищу Ацуши и Кенджи. Да и эти пауки мешают* -ПРОЕХАЛИ! ХВАТИТ ШУМЕТЬ! По повернулся назад и там оказался паук с лицом человека. По побежал быстрее в одну сторону и наткнулся на хижину. Несколько тел висели, а некоторые уже были с паучьими лапами. *Ну и запах. Был бы тут Ацуши, сразу бы умер. У него же развитое обоняние!* Из хижины вылез огромный паук. -Ну и огромный! Я сваливаю! -Бежать бесполезно, ты уже потерялся. -Не разговаривай со мной! -посмотри на свою руку. Эдгар взглянул на руку и она была отправлена. -Тебя ведь паук укусил, верно? Этот яд превратит тебя в паука. Хи-хи. Ты станешь моим рабом через полчаса! А теперь смотри. Террорист достал часы. -Когда стрелка встанет тут, лёгкие начнут шипеть. Когда тут, будет головокружение. Тут, тело будет сжиматься и ты потеряешь сознание, а когда очнёшься... -НЕТ! Эдгар сначала побежал, но потом забрался на дерево. -Тут нечего бояться. Яд разойдётся по всему телу и ты лишишься мозгов. -ТАК ЭТОГО И БЕСИТ. Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ДЕТЕКТИВЫ! -...

***

-Эй. Эдгар, слезай! -ИСКЛЮЧЕНО! ЕСЛИ ПРОДОЛЖУ, ТО ТОЧНО УМРУ! -ДА НЕ УМРЁШЬ ТЫ ОТ ЭТОГО! -Дедуль! -Я ТВОЙ УЧИТЕЛЬ, А НЕ ДЕДУЛЬ! -Но я же вас, уважаю и люблю! -... -Когда девушка украла у меня деньги от моих романов, то я повис в долгах. Но вы спасли меня! Я правда хочу соответствовать вашим ожиданиям, но я не пригоден для боя! Внезапно ударила молния в дерево верхняя часть волос Эдгара поменяла цвет.

***

Эдгар тронул свои волосы и они выпали. От испуга он упал в обморок. *Что с этим охотником? Разве он не убить нас пришёл? Он в обмороке и сейчас упадёт.* Внезапно Эдгар направился в сторону террориста и нацелился на его голову. Террорист прыснул в него ядом, но тот увернулся. Эдгар приземлился на землю и от туда взлетел, и отрубил голову террориста. После этого он пупал на крышу хижины. *Мне снился сон. Счастливый сон. В нём я сильнее всех и тренировки дедули не были потрачены в пустую. Но... Я не могу.*

***

Ацуши нашёл Кенджи на берегу реки. Вдруг они заметили террористку. -Прошу не двигайся! -Отец Большой террорист напал на Кенджи. -ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕЙ СЕМЬИ! Ацуши напал на террориста, но тот подставил руку, что клинок не смогу перерезать. Кенджи напал со стороны, но тоже не смог перерезать. -А он крепкий! Ацуши отошёл и срубил дерево, чтобы то упало на террориста. Террорист же смог поднять его и кинул Ацуши далеко от места сражения. -НЕ УМИРАЙ КЕНДЖИ! ВОЗМОЖНО ЭТО ЭСПЕР! СЛЫШИШЬ? НЕ УМИРАЙ!

***

*Я не могу выровнять дыхание. Ох, это чувство в лёгких. Прости, Рампо-кун... А? Кто ты.?* -Ты там как? Живой ещё? Мужчина присел рядом с Эдгаром и достал шприц. -Неплохо. Ты использовал дыхание, чтобы уменьшить время распространения яда. Да и похоже того террориста ты тоже убил. Жаль. Теперь на одного террориста меньше. Дзёно создал противоядие и влив его Эдгару, велел помощникам охотников влить его всем руками с человеческим лицом. -Дзёно-сан такой восхитительный! Смог придумать противоядие за короткое время. -Повезло тому парню, который убил террориста! Если бы он превратился в паука, его лечение бы замедлилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.