ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просьба о помощи

Настройки текста
-БРАТИК ШИНДЖИ! -САКУРА! -Я Накаджима Ацуши. Я здесь, чтобы расправиться с террористом! Позволь взглянуть мне на твои раны. Ацуши достал лекарство, которое дал ему Хироцу и намазал мальчику на рану. -Можешь рассказать, что произошло? -Меня схватил монстр...он хотел меня съесть...а потом появились и другие. Они пытались убить друг друга из-за меня. После у одного монстра выпал барабан. Я узнал, что он меняет комнаты и воспользовался этим. -Он говорил что-то про редкую кровь? -Он... Он называл меня так! -КВАР! ЭТО ОСОБЕННАЯ КРОВЬ! ЧЕЛОВЕК С РЕДКОЙ КРОВЬЮ РАВНЯЕТСЯ 50-ТИ ИЛИ СОТНЕ ЛЮДЕЙ. ЭТО САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА ТЕРРОРИСТОВ. -Так, я выйду из этой комнаты, а вы, как только я выйду, бейте в барабан. Ацуши выбежал из комнаты и встретил террориста. Террорист нажимал на барабан с огромной скоростью. Ацуши ещё с прошлой битвы не оправился. У него болит ребро, но он терпит. Террорист остановился и Ацуши собрался духом. Террорист опять ударил по барабану и комната поцарапалась. Террорист вспомнил своё прошлое и начал атаковать ещё быстрее. С тумбочки посыпались листы бумаги и Ацуши аккуратно опустился. Айуши понял, что нужно делать короткие быстрые вдохи и выдохи. Ацуши приблизился к террористу и увидел нить. -Твоя способность очень впечатляет! Ацуши перерезал голову террориста. -Скажи, моя способность, правда сильное? -Да, сильное. Но тебе не стоило убивать людей. -вот как... Ацуши кинул вещицу сделанную Муситаро и забрал кровь бывшего низшего эксперта. -Мяу. -А? *О... Это же Сосаки Нацуме, кот Ёкомидзо. Способность Муситаро помогает ему скрываться от чужих глаз. Мяукнув один - появляется, Мякнет второй раз - исчезает.* -САКУРА, ШИНДЖИ! Дети кинули в Ацуши разные предметы. -Ай-ай-ай, вы зачем в меня кидаетесь? -Ацуши-сан, простите. Просто барабан исчез. Ацуши взял детей и повёл к выходу. Вдруг он почуял запах крови. -Эй! Достань меч и сразись со мной! -Ацуши, я ... защищал её. Ты ведь сказал... Эта вещь.. Тебе важнее жизни..

***

-ЭДГАР-САН! Вы в порядке? Нас выбросило из поместья -Правда? Эдгар потрогал свою голову и обнаружил кровь. -ТАК НА МЕНЯ ЧТО-ТО УПАЛО?! -ПОБЕРЕГИСЬ! Я чувствую присутствие террориста. -ох это, человек. Я слышу его звук. ЭТО ЖЕ ПЯТЫЙ, КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ОТБОР! ОН БЫСТРЕЕ ВСЕХ СПУСКАЛСЯ И ПОДНИМАЛСЯ ПО ГОРЕ! Коровка заметила ящик -Попался. -СТОЙ! Я не дам тебе тронуть ящик! -О чём ты говоришь? Если не отойдёшь, ты пострадаешь! Там же террорист! -Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ С САМОГО НАЧАЛА! Но я сам поговорю с Ацуши! -Прости, но я не дам никому пострадать. Там находится террорист, поэтому отойди! Нет? Тогда, прости. Мне придётся тебя проткнуть вместе с ящиком! -ПРЕКРАТИ! Ацуши ударил коровку, что та отлетела. -НАМ ЗАПРЕЩЕНО ПОДНИМАТЬ МЕЧИ НА ДРУГИХ ОХОТНИКОВ! -Оу и правда, простите, я забыл. Тогда давай в рукопашную? Коровка быстро напала на Ацуши. Ацуши пытался уворачиваться и принял решение, что нужно бить ниже, чем противник, но коровка быстро переключилась и ударила ногой по голове. -Я ведь крут? Я даже так могу! Коровка завернулась и её голова пролезла через ноги. -УСПОКОЙСЯ! Ацуши ударил коровку по голове. -КАКОЙ ЗВУК! ОНИ НЕ РАЗБИЛИ СЕБЕ ГОЛОВЫ?! Маска коровы от такого удара отлетела в сторону. -Э?! СОЛНЦЕ?! -Повтори пожалуйста? Тебе что-то в моём лице не понравилось? Эй, тигрёночек. Меня зовут Миядзава Кенджи! -Как оно пишется? -пишется? Не знаю Вдруг Кенджи замолчал и упал на землю. -ОН УПАЛ?! Неужели помер? -он не умер, а просто отключился.

***

Некоторое врямя спустя, Кенджи очнулся. -Что вы делаете? -Хороним погибших. Тебе бы тоже стоило -Зачем? Это же трата земли. -Так вот оно что.. Взё из-за того, что у тебя болят раны, да? -Что? -Всё в порядке! Ты можешь нам не помогать!

***

Наконец похороны завершились и Эдгар настаивал, чтобы Косуке пошёл с ними, ведь он ему помог. -Кар! Следуйте за мной! -Так ты, Кенджи вырос в горах? -Да! Рядом ещё была деревня! -ясно. -Я надеюсь мы снова сразимся, тигрёночек! -Меня зовут Ацуши Накаджима! -Но ты так похож на тигра!

***

Ворон привёл их к дому, у которого на дверях была нарисована глициния. -Кар! Отдых! Дверь открылась и от туда вышла бабуля. -Тут вы можете поесть, тут отдохнёте. Согласно словам ворона, семья с ветвью глицинии спасает жизнь охотникам и ничего не просит взамен. Ацуши, Эдгар и Кенджи решили поесть. -Ваа, я такой голодной. -Если ты такой голодный Кенджи, возьми и мою порцию. -Но тогда тебе ничего не достанется! -Эм Ацуши, я хотел бы спросить про ящик. Зачем ты носишь террориста? -Так ты знал всё это время? Ты хороший человек Эдгар! У меня очень хороший нюх. Я знал, какой ты сильный и хороший человек. -А вот про сильного ты зря. Вдруг ящик начал двигаться. -ААА ТАМ ЖЕ ТЕРРОРИСТ!!! УБЕРИ ЕГО!! Э? -Рампо! -Ацуши, он читает детективы? -Ну он читал до середины и уже знал кто преступник.

***

После восстановления, всем троим пришло оповещение о помощи на горе Натагумо. -Постойте! Там ведь страшно! Вдруг на тропинке появился юноша. Он просил о помощи. Ацуши быстро к нему подбежал, но юноша улетел. -Я иду.

***

Ацуши и Кенджи увидели другого юношу и подошли к нему. -Я Ацуши Накаджима. 10 Ранг. Я здесь, чтобы помочь. -10? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ СТОЛП?! -пожалуйста объясни, что происходит? -Другие охотники начали убивать друг друга!

***

-Хеххе. Мои прекрасные куколки. Танцуйте, пока конечности не оторвутся.

***

-Ты летел так быстро. Все мои мечники были устранены. Скорее всего это работа одного из высших. Похоже пора "столпам" выйти. Тетте. Дзёно. -Как скажете.(оба) -Теттё-сан, если бы мы могли поладить с террористами, всё было бы отлично. Вы так не думаете? -Я стремлюсь к справедливости, но пока террористы мучают людей, подобные мысли не более, чем фантазия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.