ID работы: 12775226

Пламя Инквизиции

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Ты в своем уме,человек?!-воскликнула Ида,подкрепляя свои слова ударом кулака по столу. Сидящий напротив нее подросток почесал в затылке и улыбнувшись виновато развел руками. -Это единственное, что пришло в голову. -Ты ребенок! И человек!- снова воскликнула Ида, совершенно не понимая как такая бредовая и самоубийственная идея может быть воплощена в жизнь. -А ты ведьма, к тому же старая.-ответил ей невозмутимо качающийся на стуле подросток, сверкнув из-под длинной лохматой челки светлыми глазами.-И еще, я не тащу тебя за собой. Ты мне просто ткни пальчиком направлении я сам дойду. -Нет.-покачала головой Ида.- Это самоубийство. И поэтому... Тихо фыркнув подросток не собираясь дослушивать встал со стула и отряхнув толстовку развернулся к выходу. -Повторяю еще раз. За собой не... -Я иду с тобой!- Радостно воскликнула Ида....... -Мне здесь не нравится.- пробормотала Ида следуя за идущим впереди к тронному залу человеком.- Здесь слишком тихо. - Поори. Будет громко.-не оборачиваясь посоветовал ей подросток. чем заслужил подзатыльник и незлобное ворчание о самоуверенных детях. Высокие и массивные двери ведущие в тронный зал были плотно закрыты, стражей в пределах видимости не наблюдалось. - Это ловушка.-пробормотала Ида осматриваясь по сторонам.- И мы идем прямо в нее. -Ага.-вяло ответил ей подросток, ощупывая плотно закрытые двери в поисках ручки. Следующие его действия, ввергли Иду в шок. Подросток постучал в закрытые двери костяшками пальцев и радостно улыбнулся, словно чего то ожидая. Он реально думает, что ему откроют? Постояв с минуту и не убирая радостной,и как по мнению Иды немного дебильной улыбки он постучал еще, но уже кулаком. Не добившись результата, подросток нахмурился. Вздохнувшая было с облегчением Ида поняла что рано стала радоваться. - Вот же падла!- Выругался подросток разворачиваясь спиной и принявшись стучать ногой по светлым дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.