ID работы: 12775284

Урок пятый: "Как обменять шило на мыло"

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом, Риан держал свое слово, уроки вместе с зачетами текли своим чередом, разве что Тесме стал придираться и, не видя перчаток на моих руках, совсем осмелел, припомнил все свои обиды, в особенности кражи его личного дневника. - Так на сколько минимально изменяется магический фон при использовании заклинания вечной правды? – уже в который раз задал каверзный вопрос Тесме. - Э-э, на три уровня? – ткнула в небо я. На заднем ряду постанывали мои однокурсники, на такие вопросы ответы не знал ни один, а, значит, мы все дружно вылетим из АП, ведь сегодня был последний день пересдачи - На пять, Риате, на пять минимум! – в который раз укоризненно посмотрел на меня магистр – Это заклинание высшего порядка. - Но, магистр, заклинание бесконечной правды можно использовать в усеченом варианте, который вообще не влияет на магический фон. - На пересдачу – с гаденькой улыбочкой меня отправил магистр. Как в тумане я шла по коридорам. Только вроде все начало налаживаться… Завалилась к себе в комнату и задумалась. - Все, вылетела, реально вылетела – пропела я, ложась на пол. Потолок вдруг показался мне красивым, как и комната. Тесме не засчитает мне зачет как бы хорошо я не отвечала, а, значит, меня отчислят завтра. Перевернулась на бок и встала. - Везде нужно искать что-то хорошее – бодро отрапортовала я самой себе – Теперь все время будет уходить на частный сыск, а жить я могу и в конторе. И, не придумав ничего лучше, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.