ID работы: 12775290

Хроники Нарнии : Принцесса Барбара

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я скучала

Настройки текста
Примечания:
Кентавры окружили героев. Кентавр- Думаю, что нам стоит дождаться остальных. И вот, нехорошие мысли опять полезли в голову Барбары - Это кентавры, настоящие, а если, они сочтут и меня врагом? - она начала небольшими, почти незаметными, шагами отходить от юноши ближе к Рипичипу. Изнутри все тряслось от страха, но подавать виду нельзя. Рипичип уже давно догадался, о чем думает девушка. Он дернул ее за штанину, чтобы та обернулась. Повернув голову, она поняла его план действий. Через секунду мышонок оказался на ее плече. Только тогда она смогла почувствовать некую безопасность, чтобы развернуться спиной к юноше, который при всем удивлении, явно хотел ей что-то сказать, и отойти ближе к краю круга, который образовался из кентавров и фавнов. Спустя, примерно, 25 минут на поляне собрались магические существа всех "мастей". Кентавр- Думаю, теперь все в сборе, мы можем начинать. Когда прозвучала эта фраза, лес наполнился различными недовольными выкриками. ? - Убить его! ? - Смерть! Вдруг заговорил гном - Это доказывает, что тальмаринцы украли у нас еще и рог! Ю- Я ничего не крал. ? - Лжешь! ? - Ничего не крал?! Назвать все, что отняли у нас тельмарины?! ? - Наши дома! ? - Нашу свободу! ? - Вы украли у нас нашу Нарнию!- четкие фразы перебивались с просто недовольными выкриками. Кричали все. Ю- Вы вините меня во всех грехах моего народа? Гном - Да, виним! И покараем! Тут вмешался Рипичип, спрыгивая с плеча- Ха, кто бы говорил, Гном? Или ты не помнишь, что твой народ сражался на стороне Колдуньи? Г- Я бы сразился за нее снова, лишь бы истребить этих варваров! Разнимать их принялся Боровик- Наше счастье, что не твоих силах ее вернуть или ты хочешь, чтобы этот мальчик выступил против Аслана? Из толпы начали выкрикивать его имя. Б- Может гномы и забыли, а мы барсуки помним, в Нарнии был порядок только тогда, когда нею правил сын Адама. Но гном настаивал на своём - Он - тальмаринец! Зачем нам такой король?! Ю- Я могу вам помочь. ? - нам не нужна твоя помощь! - Дайте ему сказать! ? - Кто привел сюда девчонку?! ? - Сама помолчи! - Вам не стыдно обвинять его в том, чего он не далал. ? - Тебе слова не давали! - А мне и не нужно разрешение, чтобы говорить, я - Принцесса. Принцесса Тельмара. По толпе прошлись недовольные и удивленные "охи и ахи". - Да! И я уже 2 года скрываюсь в ваших лесах от своей родни! От тех тельмаринов, которые готовы идти по головам! А он - она подежала к Каспиану и схватила его за руку, теперь она была уверена на все 100 процентов, что это он. - Он - человек, которому по праву принадлежит трон! - Помогите мне и я обещаю вам мир. - вмешался Кас. Кентавр- Войстину, пришла пора, ибо я наблюдаю звезды, а мое дело наблюдать, как твое барсук - помнить. Дарва - звезда победы и Аламбиль - звезда мира встретились в небесном чертоге. И ныне сын Адама востал, чтобы вернуть нам свободу. Захрустели ветки, на них появилась белочка - Так.. Может быть... То есть... Ты действительно веришь, что мир возможен?... Впавду?.. К- два дня назад я бы не поверил в существование говорящих животных или кентавров. Вас больше и вы сильнее, чем тальмаринцы могут себе вообразить. Волшебный этот рог лил нет? Он свел нас вместе! И вместе мы сможем вернуть свое достояние! Кентавр- Возглавь нас, ведь мы с сыновьями вверяем свои мечи тебе. - существа подняли свои мечи вверх. Р- А мы вверяем тебе нашу жизнь, не задумываясь. - он поклонился. Б- Войско Мираза скоро будет здесь, сир. К- Чтобы его встретить нужно оружие и войны. Враг совсем близко! Нууу, конечно, тут же из толпы раздалиль радосные возгласы. Затем внимание Принца переместилось на девушку, которая до сих пор держала его за руку. Они снова встретились взглядами. К- Ты скажешь что-нибудь? В ответ последовали только крепкие объятия. - Я скучала.. К- Ты не поверишь, но я тоже. - Ха-ха. Как смешно. К- Думаю, мне предстоит услышать долгий рассказ. - Не думаю, что он будет длиннее, чем твой. - она отстранилась от парня и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.