ID работы: 12775290

Хроники Нарнии : Принцесса Барбара

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, спать совсем не хотелось, хотя всю ночь они, не закрывая глаз, рассказывали друг другу о тех или иных ситуациях. Погода была отличная. А дальше снова на ногах. К- Знаешь, меня больше всего удивляет то, что ты дружись с крысой, которая владеет шпагой лучше тебя. Р- С крысой? Попрашу подбирать выражения. - Что? Это намек, что я плохо дерусь? Где ты был, когда мы с Рипичипам уложили тех стражников? К-.. - не успел он ничего ответить. - Подсказать? Прятался за ближайшем кустом, кабы тебя не задело.- девушка улыбнулась. К - Но ведь вас было двое. - Ага, значит вот как мы заговорили. - она остановилась. Принцип подошёл вплотную, девушке пришлось задрать голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. К- Именно. А что ты сделаешь? Р- Очень не хочу вас отвлекать, но пожалуй вам стоит обратить внимание на это. Каспиан отвернулся первый, потому Барб почувствовала себя победителем в этой схватке. И улыбка все ни как не сходила с ее лица. К- Что там? Р- Думаю, там в лесу кто-то есть. - Стоит разделиться Принц дал приказ, чтобы все разошлись по лесу, и больше чем по 3 "человека" вместе не ходили. К- Стой, ты идёшь со мной. - Это еще почему? К- Кто-то же должен тебя защищать. - Да, брось. Ты просто боишься идти один. - и снова улыбка засияла на ее лице. В ответ на это, он лишь закатил глаза и цокнул. Приказ исполнялся - дело делалось. И стоило девушке отвернуться от юноши, а он уже во всю проигрывает в драке. Пару раз мечи соперников ударились друг о друга. Неожиданно Каспиану попало даже по лицу,когда тот выронил свой меч. Взмах. И меч противника остаётся в дереве, когда Кас, слава богу, успел пригнуться и пнуть светловолосого ногой в живот. Который в свою очередь, решил играть не честно, он схватил камень и намеревался заходить с тыла, но вмешалась Барб. Она выбежала за спину незнакомцу и направила на него свой меч. - Не советую этого делать. Светловолосый остановилсяи развернулся на девушку. Вдруг из леса выбежала девчонка, годами она была явно меньше остальных- Нет, стойте! Троица осталась неподвижной. Из глубин леса выходили кентавры, гномы, фавны. Только Каспиан посмел продвигаться и выдернуть меч из дерева. Незнакомец - Принц Каспиан? К- Да. А ты кто? ?-Питер!!! - раздался голос из леса, на поляну выбежали еще один парень, девушка и гном. Тут-то и пришло осознание, кто этот человек. - Ой, если что, это не я, это все Кас.- она убрала меч и отошла чуть в сторону. К- Король Питер? П- Вроде ты звал нас? К- Ну, да,но я думал, вы старше. П- Мы можем вернуться через пару лет. К- Нет-нет, не надо. Просто вы не совсем такие, как я ожидал.- взгляд Принца остоновился на Сьюзан. -Это что, ревность? - подумала Барб. Тогда заговорил Эдмунд - Да, и вы тоже. Б- общий враг объединяет даже злейших врагов. Р- Мы верили, что ты придёшь, государь, мы вручаем тебе наши сердца. - обратился он к Королю. Люси - Боже, какое чудо. Р- Кто это сказал?! - он вытащил свою маленькую шпагу. Люси- Прости. Р- Оо, э, Ваше Величество, при всем моем уважение, эпитеты статный, славный, смелый более подобают нарнийскому рыцарю. Питер- Что ж, хоть кто-то из вас владеет клинком. - Да, что ж за день такой, в двойне обидно. К- Согласен - подошёл Каспиан. Она перешла на шепот - Обидно тебе? А по мне, ты как песик. Тебе бы слюнявчик. К- Что? Питер -.... у нас каждый меч на счету. К- Тогда ты наверно захочешь забрать свой? - он протянул Королю меч, который церемониться не стал, он подошёл вперёд, и все двинулись за ним. Шли уже минут 40. - Вот кидалово. Войско-то хорошо, бе-бе, - она передразнивала Каспиана. - Мы так давно не виделись, а он выбрал Короля Питера. Это вездесущею занозу. Р- А почему вы так злитесь? Вы уж меня простите, но мне кажется вовсе не из-за этого. - А из-за чего же? Р- Не знаю. Послшался разговор гномов Б- Как они тебе? Г- Вообщем противные нытики. - Поддерживаю, вы уж извините Ваше Величество. Люси лишь поменялась. Люси - Ты ведь, дочь Евы. Ты не из Нарнии? - Нет. Принцесса Тельмара к вашим услугами. Люси- Так ты Принцесса. - Можно просто Барб. Люси - Можно просто Люси. - они пожали руки, улыбаясь друг другу. Спустя ещё некоторое время они вышли из бесконечного леса на поляну, с которой хорошо были видны серые валуны - стены, раньше стоящего здесь замка. Подойдя ко входу, он находился ниже уровня земли, кентавры стоящие сверху, склонили свои мечи. Первыми пошли Короли и Королевы. К- Идем. - Отстань от меня. - они двинулись за Величествовами. К- Ты обиделась? На что? - Ни на что. К- Знаешь, я ведь так и не понял, о чем ты говорила там, на поляне. - Про песика? К- Ну, да. - Ой, а ты не заметил, как всю дорогу ты смотришь только на одну особу? К- Кого? - Не смеши меня. К- Это ревность? - Это называется - кидалово. В этот раз улыбался Каспиан. И они вошли в своеобразную пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.