ID работы: 12775329

Грустная сука

Фемслэш
NC-17
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Ты наливаешь всем шампанского, и всем становится весело Я наливаю себе водки, и всем становится. страшно

Музыка бьет по ушам, заставляя Лизу недовольно морщиться. Неоновые огни освещают уличную площадку и, мерцая, выхватывают отдельные силуэты. Вот Пчёлка опять забыла о правиле одного бокала и дико отплясывает, периодически задирая юбку, вот Настя, которая сидит на деревянном стуле и тупо смотрит в одну точку, находясь на грани синьки, вот Рони абсолютно завораживающе ловит ритм и плавно покачивается, смущенно улыбаясь Вилке, восторженно наблюдающей за ней. Вот Кира, которая снова взяла на себя роль бармена на этой тусе. Пить хотелось дико. Лиза тяжело вздохнула. Она вообще не хотела идти на вечеринку, но их куратор Даша лично попросила ее присутствовать. Даша хорошо относилась к ней, и девушке не хотелось, чтобы из-за разногласий в доме Лиза начала прятаться и от зрителей. Стоит попытать удачу и попросить у Киры воды. Тащиться ради этого в дом было дико лень. –Можно воды, пожалуйста, – она опускает глаза, боясь столкнуться с осуждающим или презрительным взглядом. –А, привет! Сейчас, - не услышав в ее голосе каких-то особых интонаций, Лиза решается посмотреть. Одноклассница ловко открывает бутылку, находит чистый стакан и, наполнив его, протягивает, слегка улыбнувшись. –Ты со мной разговариваешь? - Лиза не сдерживается и садится на барный стул, ожидая ответа. –У меня есть причины не разговаривать? - Кира удивленно приподнимает бровь. –Просто девочки.. –Слушай, кисуль… я тебе честно скажу. Я не верю Мишель, уверена, что слова про «проституток и наркоманок» - просто ее манипуляция девочками. Да даже если и нет, мне плевать, если ты действительно так обо мне думаешь. –Я не думаю так. Ни о тебе, ни о ком-то другом. У меня каждый раз сердце разрывается на психологии, когда я слушаю, что вам пришлось пережить, - она задумчиво вертит в руке стакан, - а что насчёт драки? Девочки очень обозлились из-за этого на меня. –Полный идиотизм, - Кира смеется, - сами перекалечили друг друга, а тут такую трагедию устроили, будто ты серьёзный вред ей нанесла, - она отложила стакан, который протирала, и, наклонившись к однокласснице, взяла ее за подбородок, - и вообще… я люблю, когда девочки кусаются. Она хищно улыбнулась и облизнулась, показав раздвоенный язык. Лиза завороженно проследила за этим движением. –Твой язык выглядит очень прикольно. В обычной жизни это ощущается как-то по-другому? –Для меня нет, я привыкла, - девушка пожала плечами, - для других, да. –Что это значит? - не успев договорить, Лиза почувствовала на своих губах чужие губы. Барменша проникла своим языком ей в рот, все глубже вовлекая девушку в поцелуй. Лиза решила плюнуть на все, ей действительно было интересно. Ей казалось, что ей завладела ядовитая змея и сейчас, ловко орудуя языком, она проникает в каждую клеточку тела. Думать ни о чем не хотелось, целоваться с Кирой было приятно. И Лизин уставший от вечных проблем и стрессов мозг решил отключиться на пру минут. Она слышала, как на фоне кто-то из девушек начал улюлюкать, свистеть и хлопать, но ей было все равно. –Фу, Кирюх, не знала, что у тебя такие проблемы со вкусом, - знакомый хриплый голос звучал презрительно. Кира отстранилась от Лизы и закатила глаза: –Кисуль, тебе могу сказать то же самое, - и, предчувствуя, что Захарова может взорваться, спросила, - вам налить что-то? –Мне шампанское, - кисло пробормотала Мишель. –А мне водки, - Крис плюхнулась на соседний с Лизой барный стул и притянула Мишель за талию. –Ты уверена? - темные глаза пристально посмотрели на девушку, - Крис, лучше не нарывайся. –Медведева, следи лучше за своей шлюшкой, - Кристина презрительно посмотрела на Лизу, оглядывая ее с ног до головы, - а то, если она продолжит себя так вести, то ее выгнать не выгонят, но ногами вперед точно вынесут, - она выдохнула и одним махом осушила протянутую рюмку. Лизе не нравилось, как она на нее смотрит, не нравилось, что считает ее ветреной и распутной. Она не понимала, почему ее вообще это волнует, но под пристальным взглядом голубых глаз она ощущала себя провинившейся школьницей. –Пошли, малышка, - Захарова наклонилась за стойку и схватила бутылку, из которой Кира наливала ей водку, а потом встала и потянула за собой Мишель. Кира проводила их задумчивым взглядом и кинула многозначительное: –Да уж, - потом повернулась к Лизе, - Ну что? Как тебе? - она, усмехнувшись, высунула язык и облизнулась. Лиза посмотрела на девушку. Несмотря на неожиданно близкий контакт она не чувствовала неловкости. Было видно, что для Киры это всего лишь одно из развлечений на вечеринке, так же как и для Лизы это не какое-желание сблизиться, а просто способ отвлечься и развеяться. –Это очень необычно ощущается. Но прикольно. Возможно дело просто в том, что ты круто целуешься. –Воу-воу, малышка. Ты тоже очень даже хороша, я тебе скажу. Поверь, мне есть с кем сравнить. –Спасибо, что не отвернулась от меня, - Лиза в момент посерьёзнела, - мне кажется, что если бы не Идея, я бы сошла с ума. –Она молодец, - Кира задумчиво пожевала губу, - если меня никто не тронет и не перестанет общаться, если я тебя поддержу, то она моим авторитетом не обладает и легко может тоже стать изгоем. Кстати, - она хитро прищурилась и в упор посмотрела на Лизу, - у нее кто-то есть? Как она вообще относится к отношениям с женщинами? –Лучше спроси у нее об этом сама, - Лиза тепло улыбнулась и легко кивнула в сторону Идеи, направляющейся к бару, - а я, пожалуй, пройдусь и подышу.

***

В ассистентской комнате темно, только свет уличных фонарей выхватывает из мрака части комнаты. В доме тишина. Очередная бурная вечеринка уже закончилась, девочки, утомленные дикими танцами и алкоголем, разбрелись по комнатам и мирно сопели. Кристина холодными пальцами блуждает по чужому телу, останавливаясь на груди и легко сжимая ее. Тонкие руки обвивают ее шею. Девушка наклоняется к шее Мишель, покрывая ее поцелуями. Та вздыхает, отстраняется и втягивает ее в поцелуй. Кристина чувствует на губах прикосновения мягких пухлых губ и на секунду открывает глаза, разглядывая лицо напротив. В голове почему-то возникает другой образ: короткие черные волосы, падают на лицо, карие глаза в один момент приоткрываются, удивлённо разглядывая лицо напротив и будто ища ответы на вопросы внутри. Потом в них мелькает облегчение и отрешенность. Индиго целует Киру отчаянно, будто пытаясь раствориться в ней и сбежать от самой себя. Гребанная шлюха. Она, кажется, готова дать кому угодно, лишь бы не быть полным изгоем. Сначала обжималась со Сверчковой, теперь трется с Медведевой. Блять. К чему она вообще вспоминает чертову Лизу, когда у нее в руках девушка, красота которой достойна всех обложек журнала? Почему ее вообще волнует, с кем она там трахается? Кристина лезет под юбку Мишель, так же, как и она сама, изрядно пьяной и уже млеющей от ее касаний. Пальцы нежно проходятся несколько раз по ткани уже влажного белья, а потом слегка оттягивают ткань, создавая трение. Мишель шумно выдыхает, ища губами шею девушки и начинает покрывать ее поцелуями. Крис откидывает голову и на пробу входит пальцем. Ее рассудок, помутненный алкоголем и близостью, заставляет ее взять девушку за горло, сжимая тонкую кожу. Мозг подкидывает такие яркие картинки: обреченно послушный взгляд карих глаз, облегченный выдох, надпись «индиго», почти скрытая холодными пальцами. От этих воспоминаний хочется завыть. Это не должно вызывать никаких эмоций, но от этих картин по телу проходит новая волна возбуждения. Мишель стонет, будто напоминая о себе. Блять. Кристина отстраняется и мягко отодвигает Мишель. В свете уличного фонаря она видит ее растерянный взгляд. –Ты чего? –Давай не сейчас. Я что-то слишком много выпила, плохо себя чувствую, - уходит, не глядя в голубые линзы напротив. Мишель, поправляет майку, одергивает юбку, провожая девушку задумчивым взглядом. Все же было хорошо. До того, как они не встретили Индиго на баре. Неужели… Да нет, не может быть. Или может. В любом случае эта сучка ее уже достала. Слишком правильная, вся такая возвышенная. Ей пора домой. На вечеринке после встречи на баре она подошла к Лизе, попытавшись разыграть сожаление по поводу их ссоры и выразив желание помириться. Естественно Индиго ей не поверила, она нахмурилась и попросила ее больше не беспокоить. А после того, как Мишель продолжила разыгрывать свой спектакль, просто рассмеялась ей в лицо и ушла. Гаджиева ничуть не расстроилась. Прощение Лизы ей вообще не сдалось, а вот сам факт разговора всегда может помочь в будущем. Решив что-то для себя, девушка кидает быстрый взгляд в зеркало и направляется в сторону комнаты, зная, что Захарова наверняка тайком курит в саду.

***

–Ты чего? - сонная Настя удивленно оглядывает всхлипывающую девушку. –Прости, не хотела тебя будить, - шепчет достаточно громко, не только Насте нужно прервать свой сон. –Вы чего тут устроили? Дайте поспать, –Лера просыпается и свисает со второго этажа кровати, пытаясь понять в чем дело. С другого конца комнаты настороженно смотрит Юля, Амина недовольно поворочалась и в итоге не выдержала и села на кровати, ожидая развязку. –Мишель! Что случилось? Где Крис? - Лера повышает голос, все проснулись, смысла говорить тише больше нет. –Я так не могу, девочки! Я чувствовала себя виноватой перед Лизой. Из-за меня ей досталось, она фактически стала изгоем. –Не из-за тебя, а из-за своего длинного языка, - проворчала Лера, - и острых зубов, - Юля задумчиво почесала заживающий подбородок. –Ну в общем, я попыталась с ней сегодня поговорить, предложила наладить отношения с вами. Но она… девочки, это какой-то ужас, - она артистично шмыгнула носом, - она опять начала говорить про вас гадости. Простите, что я вываливаю на вас все это… просто сегодня такой ужасный день, все навалилось, вот я и не выдержала. Наверное, нам лучше лечь спать, - она демонстративно встала и начала снимать покрывало со своей кровати. –Нет уж, раз начала, то договаривай! –Правда, не держи в себе, поделись с нами, - Амина, добрая душа! –Она сказала, что ей даже лучше держаться подальше от нас, маргиналок. Смеялась мне в лицо, говорила, что Юля - шлюха и никогда не исправится, что вы всегда будете возвращаться к алкоголю и наркотикам, что вам уже ничем не помочь, что мы никому не нужны. Господи, я даже повторять всю эту мерзость не хочу! –Да как она вообще смеет рот в нашу сторону открывать? - Настя мгновенно начинает закипать. –Вот ведь дрянь, – Мишель слышит, как учащается дыхание Леры. Вскоре комната превращается в сплошной жужжащий улей, а Мишель смотрит на все это с мрачным удовлетворением.

***

Лиза сквозь сон слышит странный шорох. В следующий момент она чувствует тяжёлый удар, потом ещё один, и ещё. Наконец-то она понимает, что это не страшный сон, а реальность и ее действительно избивают.

***

Крис возвращается в дом и неожиданно слышит громкий крик и пыхтение со стороны третьего этажа. Чёрт! Из соседней комнаты выглядывают заспанные Кира и Диана. –Что там творится? –Не знаю, - Крис торопливо бежит по ступенькам, слыша за спиной шаги мгновенно проснувшихся девочек. Кира и Диана практически врезаются в спину Захаровой, когда та, забежав в комнату Лизы, на мгновенье замирает от шока и резко останавливается. -БЛЯТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.