автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры при ночном небе

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь. Второй сезон ещё продолжается. Обджекты, которых исключили или просто не попали во 2 сезон, должны уже спать в отеле АС, но Веер и Пробирка хотели посмотреть на звёзды и на луну через телескоп. Тем более сегодня, по словам Пробирки, особенная ночь. - Веер, смотри! - Пробирка показала пальцем на небо. - Луна сегодня очень близко к земле! Такое событие не каждый день увидишь. Или по научному - Суперлуние! - Супер.. Что? - спросил обджект. - Суперлуние. Это явление, происходящее при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем - моментом наибольшего сближения Луны и Земли. И это происходит вследствие эллиптической орбиты, по которой Луна вращается вокруг нашей планеты. Круто, правда? - А-а.. - Веер немного потупил. - Очень.. Научно.. В твоём стиле! Хехе.. - Спасибо. - Пробирка посмотрела на небо. - Кстати, тебя никогда не беспокоила мысль, что мы не одни во вселенной? - Мм.. Нет. - А ведь это очень интересно! Есть теории и догадки учёных, что существуют и другие вселенные! Только представь, что в какой-то другой вселенной сейчас утро! Или день.. Или там вообще вечная ночь! Боже мой, это так захватывающе! - Радостно произнесла Пробирка. - Вау.. А ведь и в правду.. - Тот тоже посмотрел на ночное небо. - А я ещё слышал что-то про параллельные вселенные. - Это тоже всего лишь теории, но тоже очень интересно! Только представь, что в других параллельных вселенных мы с тобой других полов, или мы живём все под водой, или мы вообще все живые яйца! - Та всплеснула руками. - И они тоже сейчас разговаривают на эту тему. - Слушай.. А почему это всего лишь « теории »? - Веер вопросительно посмотрел на свою подругу. - Потому что ещё никто не путешествовал по другим вселенным! Да и это невозможно. - Это почему же? - Да потому что никто в чёрную дыру в здравом уме не полезет. Сразу погибнуть можно! Все логично и научно, друг мой. - Ага.. * зевок * Да, это конечно все интересно и увлекательно, и Луна выглядит очень красиво в близи, но мы можем пойти спать? Уже поздно. - Веер встал с земли и потянулся. - Оу! Ну.. Хорошо, как скажешь. И они оба направились к отелю. - Ну согласись, что вселенные, галактики, звёзды, планеты, спутники и вообще весь космос очень уникален и интересен! - произнесла Пробирка. - Угу, особенно вселенные. И то, что весь космос ещё не до конца изучен, и он полон загадок и тайн, которые как и интересные, так и смертельно опасные. И космос ещё долго будет изучаться, возможно пройдёт ещё тысячи лет, а космос до сих пор останется загадкой для всех.. - на лице Веера появилась некая грусть, ведь он не сможет дожить ещё несколько тысяч лет, чтобы узнать главные секреты космоса. - Ну, кто знает, какие технологии будут изобретены? Может даже раньше, и мы доживём до этого момента! - Я надеюсь..) Два обджекта уже подошли к отелю, потом открыли дверь и им на пороге стоял их старый добрый друг АС. Но выглядит он достаточно сердитым и серьёзным. - Ага! Вот вы где! Ну и где вы были? - строго спросил стакан сока. - АА! .. АС! - воскликнул Веер. - И.. Давно ты тут стоишь?.. - В окне вас увидел, как вы шли сюда, и встретить вас пришёл. Мне Бумага сообщил, что вас в отеле нет! Может ответите на мой вопрос уже? - тот скрестил руки. - Мы разговаривали о космосе и смотрели на Суперлуние! - радостно ответила Пробирка - Видел, насколько Луна близко к нам? - А-а.. Так вот, как это называется.. Окей! - АС хлопнул в ладоши. - А теперь, пожалуйста, идите в свои номера и ложитесь спать. Ну и я наконец пойду отдохну. Сегодня у меня был трудный день.. Веер и Пробирка кивнули и пошли в свои номера. __________________________________________________________________ В отеле АС уже совсем тихо. Все спят, чтобы набраться сил на следующий день. А силы им и вправду пригодятся, ведь завтра их ждёт небольшой сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.