ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало".

Настройки текста
Представьте себе море, песок и закат солнца, красота) именно отсюда начинается наша история. Однажды именно по этому берегу ходили две девушки Аня и Даша, оставался последний день до того как они уедут из Томари в Южно-Сахалинск, и поэтому они решили полюбоваться закатом и пляжем. Тем временем в Лондоне: X FACTOR выступают пять парней, и вот они выиграли и подписали контракт с фирмой ***** . Прошел год.....Аня и Даша как и год назад ходили по песчаному томаринскому пляжу и собирались ехать в Южно-Сахалинск, как вдруг, проходя мимо прилавка с едой, они услышали песню-One direction-One thing Аня сказала: Отстой какой-то! , а Даше песня понравилась, но она не сказала подруге об этом, потому что знала, что ее переубедить очень сложно. На следующий день Даша скачала эту песню, но у нее глючил телефон, и поэтому на экране было написано, что это поет группа "the wanted"..... А в это время на другом конце земного шара: Песня One thing стала хитом и захватила всю Америку, и 1D стали популярны. Девушки приехали в Южно-Сахалинск и пошли в школу *примечание автора: девушки учились в разных школах*. Как-то раз, во всех школах города объявили, что набирается группа отличников, которая поедет в Москву на практику. В этих списках оказались Аня и Даша, но они не знали друг о друге.(Девушки не успели друг другу рассказать об этом , потому что ехать надо было на следующий день) И вот аэропорт..... Они зарегистрировались. Аня решила пойти взять попить, стоит в очереди и думает как бы не опоздать: Аня: Девушка, извините, не подскажете сколько время? Даша: Да, конечно сейчас.... Когда Даша повернулась, они обе удивились, обрадовались, обнялись и взяли попить. И вот они в самолете: Даша слушает "One thing",Аня слушает "Everywhere I go"...... Посадка, девушки прилетели в Москву. В это время в Лондоне: Звонок на телефон: *примечание автора : пишу все по-русски, но где вы видите членов группы 1D значит они это все по-английски говорят* Зейн : Да, ало (сонный голос) Луи: Чувак, вставай у меня супер новость!!! (Бодрый голос) Зейн: Что, нашел свой второй носок? Луи: Нет, лучше, и история про носок только между нами, приходи в 11 в кафе"One love" Зейн: Ок Так Луи позвонил всем. И они встретились в кафе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.