ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча"

Настройки текста
Парни встретились в кафе, все сонные: Гарри: Луи, зачем ты нас позвал? Лиам: да, Луи, зачем? Луи: Сейчас дождемся Найла и скажу Зейн: Где он пропадает вечно? Гарри: Наверное как обычно, ест где-нибудь или кого-нибудь Все засмеялись, и тут входит Найл Найл: Опять меня обсуждаете? Все проигнорировали его вопрос, продолжая смеяться. Лиам первый перестал смеяться и обратился к Луи: Лиам : Ну так, что ты нам сказать хотел? Луи: Барабанная дробь Гари начал стучать по столу. Все: Ты нашел свой носок? Луи: Нет, ну и это тоже, в общем, наша компания ******сделала нам мировое турне! В мыслях Луи: Откуда они знают про носок?! Все: Круто, это невероятно Луи: Да, я знаю!!! Предлагаю за это выпить кофе) Они взяли по чашке капучино и, не спеша, выпили его))) В это время в Москве: Даша: Аня, вставай!!!! Аня: Нет, еще не много Даша: Ты это говорила 20 минут назад!! Аня: И что? Даша: Окей, тогда я тебя сейчас сфоткаю и отправлю в Твиттер! Аня: Только попробуй!!! Даша: И попробую, если ты сейчас же не встанешь! Аня, нехотя, встала и пошла в ванну. Когда они позавтракали, их отвезли на экскурсию к Кремлю и дали на это дали 6 часов....... Девочки прошли все за 2 часа, и у них было еще много времени. Поэтому они решили зайти в кафе и взять по коктейлю. Аня настояла на самых больших стаканах. День назад: Зейн: Откуда начинается турне? Луи: Со столицы России-Москвы Гарри: Круто, когда выезжаем? Луи: Через......2 часа) Зейн: Что? Луи: Да, да Найл: Ну вот, я не успею поесть((( Луи: Тебе лишь бы пожрать! Лиам: Мы в этот же день выступаем? Луи: Нет, на третий Найл: Почему? Луи: Чтобы ты наелся Найл: Правда? Луи : Нет, я подумал нам будет интересно посмотреть достопримечательности Все: ЛУИ!!!! Гарри: Да ладно, вроде нормально И вот пятерка приехала в Москву и поехала в Кремль, они замаскировались (стильно), чтобы их никто не узнал и пошли гулять по просторам Кремля, Но вдруг Гари остановился и сказал: Гарри: Ребята, я в туалет хочу! Найл: Нееет, мы же так классно шли!!! Луи: Да ладно, давай мы пойдем пока мороженое съедим) Зейн : О да, мороженко! В то время: Аня выпила полкоктейля : Аня : Все, я больше не могу! Даша: Я тебе говорила, маленький бери. Аня: Ой, ой, ой, я пойду в туалет. Даша: Давай, я здесь. Аня и Гари зашли в туалет в 5 минут разницы Гари вышел и позвонил парням, они сказали: Жди нас там. Пока Гари стоял, Аня вышла из туалета. Гари увидел своих, побежал и сбил Аню. На ее футболку разлился коктейль Гарри: Ой, извините , извините, давайте я вам помогу? Аня: Вот, блин, она была новой, все хорошо, не надо. "Примечание автора: Аня знала английский и разговаривала с ним по английски как и дальше." Гарри: Я правда не хотел, прости. Аня: Я сказала все в порядке!!!!!! Она не много оттолкнула Гари и пошла в туалет. Парень понял намек отстать и не стал ждать ее.... Аня кое-как смыла коктейль, но пятно осталось, когда она пошла к Даше, та спросила: Даша: Что так долго и откуда пятно? Аня: Да в меня какой-то дебил врезался и разлили коктейль Даша: Ладно, у нас есть еще 3 часа пойдем за футболкой. 1D: Зейн: Кто та девушка? Гарри: Я не знаю Лиам: В смысли? Ты с ней познакомился хоть? Гарри: Нет, я врезался в нее когда бежал к вам и разлил на нее коктейль! Найл: Ты гений знакомств, это было оригинально! Луи: Все правильно сделал) Гарри: Да я не хотел с ней знакомиться, это случайно! Все:Ладно, пошли смотреть Кремль.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.