ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Неожиданно"

Настройки текста
Даша хотела зайти в номер, но вдруг вспоминает, что у нее нет карточки (ключ от номера), она начинает стучать в дверь, но ни кто не отвечает, так как время уже 03:40 и все спят. Мысли: Что же делать? Так надо на ресепшн. Она спустилась на ресепшн и рассказала всю ситуацию. Ей дали ключ и сказали вернуть с утра. Даша зашла в номер и легла спать. Утро. Будильник.7:00 (Сонный голос) Аня: Надо вставать Даша: Нет Оля:........... Аня: Давайте на счет 3 Даша: Раз Аня: Два Оля:.......... Аня и Даша: Оля!!!!! Оля: (Гундосый ото сна голос), да три! Все встали, помылись, оделись и пошли есть. В лифте: Аня: Чья мокрая одежда сушится в ванне? Даша: Моя Оля: Почему она мокрая? Даша: Это долгая история, на завтраке расскажу. Оля и Аня пошли на завтрак, а Даша пошла сдавать ключ на ресепшн. Она подошла к ресепшену и увидела того парня, который ночью облил ее водой. Найл: Хэй!) Даша: Хей Сдала ключ и ушла с серьезным лицом, давая понять отстать от нее. Найл чувствовал вину перед ней и ни как не мог понять ту фразу "ты идиот? Зачем мне твои автограф и фото?" Он думал они известный бойбенд. Даша пошла на завтрак, набрала еды и села к девочкам Оля: Так что вчера случилось? Даша: Да так, вышла попить, и какой-то идиот облил меня водой и еще предложить свои фото и автограф? Аня: Мда Оля: А ты что? Даша: Послала его и ушла Оля и Аня: Ну и молодец! 9:30 девушки ждут такси, сегодня они должны были от Кремля гулять по городу с 11:00 до 20:00 Они собрали сумки и вышли, возле отеля стояла куча людей, точнее сказать куча девушек и кричали. Оля: О, смотрите, походу здесь кто-то знаменитый! Аня: 100% Даша :Хаха, а вот и наше такси. Девушки поехали в старый отель, вошли через черный вход и через несколько минут оказались в холе отеля и спокойно делали вид, что их ни куда не переселяли. Подростков отвезли к Кремлю и все разошлись по городу. Девочки пошли по магазинам. Когда они зашли в магазин, Оля увидела симпатичного мальчика: Оля: Смотрите! Аня: Что? Даша: Куда? Оля: Смотрите какой парень! Даша: Оуу, и он тебе понравился? Аня: Вроде ничего, давай проследим за ним? Оля: Давай! Даша: Вы идите, а мне надо за обувью Оля и Аня: Ну давай, мы не долго Девочки ушли, а Даша одела наушники, включила музыку и пошла по магазинам. Тем временем: 11:20 Луи: Ребята, мы куда? Лиам: Не знаю, просто катаемся Найл: Я так и знал, что тебя нельзя пускать за руль! Зейн: Да, лучше бы меня пустил! Гарри: И откуда у тебя вообще русские права? Лиам: Шшшш Остальные: Эм, ладно это же Лиам! Гарри: О, смотрите, я видел этот супермаркет в журнале в отеле. Найл: Ты намекаешь заехать? Гарри: Ага! Зейн: Поехали, мне как раз пиджак нужен Луи: А где мой, который я давал тебе на прошлой неделе? Лиам: Шшшш Луи: Так!!!! Зейн: О, вот мы уже и припарковались, выходим!!! Все вышли и пошли замаскированные в магазин. Они заходили в магазины, что-то покупали. Пока Луи покупал себе носки, а Зейн говорил ему брать побольше т.к. он их все время терял, Лиам покупал пиджак, Гари покупал ботинки для завтрашнего концерта, а Найл уже все купил и просто гулял по торговому центру. Даша сидела на скамейке и слушала музыку. Вдруг ей пришла смс"иди на первый этаж, мы ждем, Оля и Аня". Она вытащила наушники, хотела положить телефон в сумку, но вдруг пробежал какой-то парень и выхватил телефон из руки и побежал. Даша побежала за ним. С криком ,,стой!!!,, она пробегает мимо замаскированного Найла. Он понял, что происходит что-то не то и побежал за тем парнем. Они забежали за угол 3 этажа, где не было камер слежения. Найл поймал парня за куртку и тот остановился. Пока Найл держал его, Даша отобрала телефон. Но тут парень резко повернулся и ударил Найла в лицо, и убежал. Найл не ожидал удара и упал. Удар пришелся в нос, и из него потекла кровь. Даша увидела это и быстро достала салфетку. Найл увидел, что это та девушка, которую он облил водой, и которая тоже разговаривала по-английски. Она что-то говорила по-русски, но он ничего не мог разобрать. Потом он снял очки, и Даша увидела его лицо. Даша: Ты!!? Найл: Да Даша: Спасибо тебе Найл: Пустяки Даша вытирая кровь: Даша: Ты прости Найл: За что? Все в порядке. Даша: Мы же живем, в одном отеле верно? Найл: Да Даша: Я не видела тебя на завтраке Найл: Я...я..не хотел… Кстати, как зовут прекрасную даму?(улыбается) Даша улыбнулась и ответила: Даша: Даша, а как зовут храброго спасителя моего телефона?)) Найл: Найл И в этот момент они рассмеялись. Продолжая смеяться: Даша: Ты откуда? Найл: Я из Лондона, проездом Даша: О, здорово, всегда хотела побывать там! Найл: Ты правда ни разу не была? Даша: Эм, да, почему ты так удивляешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.