ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Встречаемя и влюбляемся"

Настройки текста
Даша и Найл продолжали разговаривать: Найл: Да нет...ни чего, а ты откуда? Даша: Я из России с Южно-Сахалинска Найл: Оуу, понятно, может прогуляемся? Даша: Давай Ооо даа это была любовь со 2 взгляда. Даша быстро написала смс девочкам "не ждите, увидимся в номере" Даша и Найл встали и пошли к эскалатору. Тем временем: Аня и Оля прочитали смс Оля: Куда это она намылилась? Аня: Не знаю Оля: Есть хочешь? Аня: Можно, пошли в макдольнадс Оля: Пошли В тот момент 1D: Гарри: Ребят, где Найл? Зейн: Не знаю, может где то здесь? Лиам: Я есть хочу.... Луи: Я не удивлен Зейн: Ну пошли в макдональдс Гарри: О, круто, давно не ел фаст фуд И они отправились в макдональдс. Найл и Даша спустились на 1 этаж Найл: Ты была уже в Москве? Даша: Ну только 1 раз и то на день, проездом Найл: Ну куда пойдем? Даша: Вообще, я знаю одно место… Найл: Пошли Они вышли из магазина и пошли… А тем временем 1D шли в макдональдс, они зашли в него и пошли к стойке заказывать еду. Оля и Аня сидели и если картошку фри и нагетсы и пили колу. Обсуждали все, что они купили и куда пойдут. Тут у Оли на пол упала трубочка от колы, и Аня сказала что принесет. Она подходит к стойке за трубочкой, но какие то 4 парня перегородили ей дорогу, но они быстро разошлись и остался 1(он наверное ждал заказ). Аня уже почти взяла трубочку, как тот парень повернулся и подносом врезался в Аню. Половина картошки и стакан колы упали на нее. Аня была в шоке и не знала, что делать она посмотрела на парня и увидела того, кто врезался в нее возле туалета. Аня: Опять ты!!! Сколько можно в меня врезаться?! Это тебе в прикол что-ли!???!!! Гарри: Извини, нет, конечно нет Аня: Мы как в тупом фильме, где все сталкиваются!!! Гарри: Прости я не хотел!!! Аня: Да ладно, все нормально, но ты мне должен футболку(веселый голос) Гарри: Хах, хорошо. Только можно тебя спросить? Аня: О чем? Гарри: Как тебя зовут? Аня: Ой, точно, мы же не познакомились, Аня, а тебя? Гарри: Гарри. Я тут подумал, может это судьба… Аня: Ты о чем… И тут он снял очки и посмотрел ей в глаза, а она в его. Девушка просто влюбилась в эти зеленые глаза, а он в ее, и о даа это тоже была любовь со 2 взгляда. Гарри: Ну так, что пошли, сейчас я только поднос отнесу Аня: О, да, я тоже сумку возьму Гарри отнес поднос, все рассказал и пошел к Ане, Аня сказала Оле, что будет ждать ее в отеле, но Оля не могла ей ничего ответить потому, что Аня сказала это быстро и понеслась к выходу Оля: Ну зашибись, и вот я одна в городе Москва.... Аня и Гарри пошли в магазин за футболкой. Пока парень с девушкой ее искали, они мерили все подряд, дурачились и просто влюблялись в друг друга.....Аня рассказала всю ее историю, и Гарри тоже все рассказал, но не сказал, что он популярен. Впрочем, такая же история и с Найлом. Они с Дашей гуляли в парке, и разговаривали и Найл тоже не упомянул, что он звезда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.