ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Ах эта любовь"

Настройки текста
Пока Аня и Даша гуляли с Найлом и Гарри, Оля осталась одна в большом городе, в мыслях: Так надо пойти прогуляться, еще весь день "тухнуть"одной. Оля решила пройтись по магазинам и просто по городу. О эти красивые места, памятники- она любовалась красотами Москвы. Время уже 19:30, остается 30 минут до того чтобы поехать в отель. Оля шла до места встречи группы. Она надеялась, что девочки уже там, но их нет! А ведь уже 19:50! Девушка набирает смс "Вы где?! Вас сейчас искать будут!"но никто не ответил. Она села в автобус, который приехал за группой. Перекличка, очередь доходит до них. Аня была предпоследняя в списке, и тут учительница произносит ее имя. Но тут у учительницы звонит телефон, и она отвлекается, наверное это было что-то очень срочное, она сказала второпях: Так Аня, Даша здесь?! Оля ответила: Да, Да, здесь. Учительница куда-то торопилась и не услышала, что ей ответил один голос и то Олин, и автобус благополучно уехал. Оля писала смс но никто не отвечал. Она уже на такси доехала до их отеля, приняла душ и легла на кровать ,копаясь в своем телефоне. Время 21:00 В это время Аня и Гарри подходили к входу отеля. Парень проводил Девушку до номера: Аня: О, Гарри, спасибо за прекрасный день! Гарри: Ой, да не за что, это тебе спасибо Аня немного застенчиво улыбнулась. В этот момент, Найл и Даша почти дошли до номера, как вдруг Найл увидел Гарри. Найл не хотел портить ему вечер и остановился возле угла. Даша: Найл, что случилось? Найл: Да там.... Даша: Твой брат? Найл: Эм....ну .....как бы....да...да, брат Даша: Не хочешь портить ему вечер, да? Найл: Ты просто читаешь мои мысли! Даша: Ничего, я и отсюда дойду Найл: Ты, прости, что так получилось Даша: Да ни чего.. Найл робко поцеловал Дашу в щеку и попрощался: Найл: Надеюсь, увидимся завтра, пока Даша: Да...., пока Даша была счастлива и прокручивала в голове что только, что произошло. В это время, Гарри прощался с Аней Гарри: Ну, мне пора.. Аня: Да, мне тоже.. Гарри: Ну пока... Аня: Пока Гарри просто тянуло к Ане, он не выдержал и нежно поцеловал ее в щеку. Аня немного покраснела и не поняла, что только что произошло. Она как будто отключилась на несколько минут. Спустя две минуты девушка зашла в номер. Время 21:20 Аня вошла в комнату. Оля лежала на кровати, и начала разговор: Оля: Ну и где вы ходили? Аня:...... Аня просто молча легла на кровать, смотря в потолок с улыбкой Оля: Ааань, я тебя спрашиваю Как только Оля это сказала, в комнату вошла Даша и молча подошла к кровати и так же как Аня легла на нее Оля: Оооо, еще одна, может ты мне объяснишь, что происходит?! Даша:.............. Оля: Тааак, что происходит?! Аня и Даша: ........ Оля: А, все понятно, кто они? Аня: Гарри Даша: Найл Оля: Эм, только не говорите мне, что вы.... Аня: Это любовь… Оля: О, вы хоть понимаете, что вы с Сахалина, а они живут где-нибудь в Америке (Аня с влюбленным вздохом) Аня: В Лондоне Оля: Ну в нем и что? Даша: Ты никогда не влюблялась что-ли? Оля молчала. Даша: Эй Оля: Я не хочу об этом говорить..... Аня: Все так плохо....? Оля: Да. со вздохом сказала она. В это время Найл поднялся на лифте и вышел. Тоже самое сделал Гарри, только ехал он на другом лифте. Они зашли с счастливым лицом в номер, с разницей в 3 минуты. Когда Найл зашел, он не обращал внимание ни на что, а следом за ним с таким же лицом зашел Гарри. Он вел себя так же как и Найл: Луи: Мда, и где вы были? Лиам: Можешь их не спрашивать, они не ответят... Зейн: Да, да, Лиам прав, ну и как зовут этих "сумасшедших", кто смог вас выдержать весь день?-сказал Зейн со смехом . Найл: Даша Гарри: Аня Зейн: Как?Анья? Даща? Найл: Нет, ДаШа, она из России с Южно-Сахалинска. Гарри :Аня, НЯ мягко и она...... Гарри не успел договорить как опомнился, Гарри: Твоя тоже с Сахалина? Найл: Да, и твоя? Гарри: Да Зейн: Ребята, вы тоже не знаете где находиться Сахалин? -сказал Зейн Лиаму и Луи Ребята: Ага Луи: Да они тоже не знают, 100% Найл: Я знаю, это.... Гарри: Да, это....., а где это? Луи: Что бы мы делали без интернета? Луи достал телефон с картой и показал, где находится Сахалин. Найл: Оуу, я не думал что это.. Гарри продолжил фразу: Гарри: Так далеко... (Шокирующий, грустный голос) Найл: Луи, во сколько завтра концерт? Луи: В 20:00 Гарри: Отлично, будет много времени!!!! Зейн: Эй ребят, вы же не собираетесь с ними встречаться?! Найл: А, что тут такого? Гарри: Да, Зейн, что здесь такого? Зейн: Ребят, вы живете в Лондоне, это несколько тысяч километров, вы просто не сможете быть вместе! Гарри: Ты преувеличиваешь! Зейн: Эй, давай посмотрим на это с трезвой точки зрения 1.Ты англичанен 2.она русская 3.она живет в другом полушарии Найл: Это не важно, когда она рядом, у меня просто мурашки по коже. Гарри: Это точно, а когда она смотрит тебе в глаза, кажется, что она всегда была рядом с тобой. Зейн: Ребят, я вам желаю счастья и поэтому не хочу, чтобы вы потом страдали, и к тому же вы знакомы всего день, не считая того первого раза, когда вы их испачкали. Гарри: Это не важно, она нравится мне и все, я не могу ничего с этим поделать Найл: Это что-то космическое! Луи: О да, я знаю это чувство Лиам: В общем, делайте как знаете, мы вас всегда поддержим. В это время: Даша: Ну давай, рассказывай, кто он был, мы же лучшие подруги! Аня: Да, давай! Оля глубоко вздохнула и хотела начать, но нахлынули эмоции, и она не смогла. Чуть не плача она сказала: Оля: Давайте потом, это не так-то просто. Девочки все поняли и : Аня: Да, давай потом, а сейчас спать, а то время позднее. Даша: Да, го спать. Все легли спать, только Олю мучили мысли о бывшем. Тем временем 1D: Гарри: Найл, ты сказал Даше, что звезда? Найл: Эм...а ты? Гарри: Эм....я первый спросил. Найл: Да, круто мы начинаем свои отношения со лжи! Гарри: Я потом, когда время придет, скажу Лиам: Когда она увидит твой плакат перед отелем, и как"бешеные"фанатки будут срывать с вас одежду? Гарри: Не сглазь, Лиам! Найл: Да, все будет хорошо! И 1D пошли спать. Уже глубокая ночь, но Найл так и не мог заснуть, его отаковали мысли, и он тихо встал, оделся, взял блокнот, гитару, ручку пошел на улицу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.