ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Не надо врать!"

Настройки текста
Аня и Гарри уже пришли в отель, Гарри надо было на репетицию. Когда Аня зашла в номер, она услышал хохот, а потом увидела Олю, сидящую на кровати и смотрящую фильм. Оля увидела Аню и спросила: Оля: Ну как свидание? Аня села на кровать и улыбнулась, смотря на Олю Оля: Хаха, я смотрю все удалось Аня кивнула головой. Аня: Он мне предложил встречаться, и еще он сказал....что он солист группы 1D. .. Оля: Погоди, это не та группа на которую мы сегодня идем? Аня: Да Оля: Значит Дашин Найл тоже?! Аня: Да, но только ей не говори, Гарри сказал, что Найл сам хочет ей сказать. ... Оля: Ты уверена, что он ей скажет? Он же в начале ей ничего не сказал.. Тут послышался звук открывающейся двери Аня:О, все тихо Оля: Ага Даша: Привет Оля: Привет, что такая счастливая? Оля и Аня хитро переглянулись Даша: Ну........... Аня: Кались, хаха Даша: Ладно, Найл предложил мне встречаться Аня: И тебе? Даша: В смысле? Тебе Найл тоже предложил? Аня: Хаха, нет, в смысле мне Гарри предложил Девочки завизжали, взялись за руки и запрыгали. Оля: Это здорово, теперь хоть кто-то будет за вами следить Аня слегка толкнула Олю в плечо. Но не все счастье длится так долго. Когда Найл вошел в комнату, он не успел ничего сказать, как на него налетела кудрявая блондинка. Найл: Джессика?Уже? Джессика: Найл, как долго мы не виделись Найл: Эмм....неделю Джессика: Это не важно Джесскика "отклеилась" от Найла, и он быстро зашел в ванну, а там брился Лиам. Найл закрыл дверь на замок и в полуголос, как бы крича.. Найл: Какого черта?! Лиам: Что? Я же просто бреюсь! Найл: Нет, какого черта Джессика здесь делает? Лиам: А,она прилетела на 2 часа раньше. Найл:А нельзя было мне смс написать или позвонить?! Лиам: Не кричи на меня-кричал в полуголос Лиам Найл:я не кричу! Лиам: Кричишь! Найл: Нет! Лиам: Да! Найл: Так все! Как мне от нее избавиться? Лиам: Я не знаю,может....когда будет репетиция, просто будь все время на сцене и делай вид, что занят, а что ты так волнуешься? Найл: Помнишь ту девушку Дашу? Лиам: Да Найл: Я предложил ей стать моей девушкой. А теперь представляешь, что будет если она увидит, как Джессика липнет ко мне! Лиам: Да успокойся, быстренько выйдешь из отеля, и никто ничего не увидит, даже если Джессика будет липнуть к тебе. Найл: Супер план(саркастический голос), хотя времени все равно мало на новый Гарри: Ребяят, идем Джессика: Найл, пойдем.... за 10 минут до.... Оля: Ну что, так и будем сидеть? До концерта еще 4 часа Аня: Куда пойдем? Даша: Может опять по магазинам? Аня: У нас никакого разнообразия. Вот Оля ты куда хочешь у тебя же сегодня День Рождения Оля: В магазин, но не в простой, в музыкальный Даша: Что? И что ты там будешь делать? Оля: Ну я играю........ Аня: Оооо, почему ты нам раньше не говорила? На чем? Оля: Ну момента сказать не было, на фортепиано и флейте Даша: Купишь фортепиано? Оля: Нееет, куда мне фортепиано, я уже как 2 года на нем не играла Даша: Так долго? Почему? Оля решила сменить тему и сделала вид, что не услышала Дашу. Оля: Ну так идем? Даша: Да, конечно, пошли, мы все равно одеты уже. Девочки спустились в низ. В тот момент 1D выходили на репетицию через фанатов. Найл: Так все, сейчас я быстро проскачу, прикройте!! Все: Ок Но не успел Найл договорить, как Джессика набросилась на него, сказала встретимся в машине и поцеловала в щеку. В этот момент Даша и Найл встретились глазами. Даша была в недоумении, она была в "ступоре", а Найл уже хотел подойти к Даше, но вдруг потемнело, и все увидели огромный плакат 1D на стоящем рядом здании. У Даши ком встал в горле, и тут подошел Найл. Найл: Даша........я все...я все объяс........ Найл не успел договорить, потому что Даша ударила его по щеке Даша: Ты обещал..... И убежала ,Оля побежала за ней, Аня и Гарри встретились грустными глазами, и Аня побежала за девочками Остальные участники группы были в шоке. А Найл начал думать как ему вернуть Дашу, но тут его подхватил охранник исказал: Нам пора Найл вздохнул и пошел к выходу с лицом как ни в чем не бывало что бы пресса ничего не написала......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.