ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 "Это любовь, не важно к кому или к чему"

Настройки текста
Найл вышел как ни в чем не бывало, раздал автографы и поехал вместе с остальными на репетицию. Девочки успокаивали Дашу Аня: Даш, не плачь, все наладится.... Оля: Хочешь пойдем к нему, ворвемся на репетицию и надерем ему зад?! Даша засмеялась Даша: Нет, давайте не так жестоко Даша вытирая слезы и успокаиваясь Даша: Так, мы куда шли? В магазин, так вот мы идем туда, а потом на их концерт!!! Аня: Ты уверена?! Оля: Вот это я понимаю Даша: Да, уверена! Даша вытерла слезы, "припудрила носик", и они пошли в магазин. Девушки зашли в магазин Оля: Ого....я не думала, что она такой большой... Аня: Ну что, куда пойдем?- улыбаясь сказала Аня Даша: Я туда-улыбаясь и показывая пальцем на право где был отдел электроники Оля: Кто бы сомневался (улыбаясь) Аня: Я с Олей Даша: Ну тогда встретимся... Оля и Аня ходили по отделам, Оля нашла красивое фортепиано, сыграла Ане. И вот они идут, и тут Оля резко останавливается, и Аня в нее врезается Аня: Эй ты что?-удивленно спросила она... Оля: Смотри.... Аня: Эмм, куда? Оля показала на флейту. Да это была любовь с первого взгляда, ее маленькая слабость. Красивая флейта из стали переливалась на свету, как будто из серебра, а на ее боку красовалась гравировка, сделанная золотыми буквами. Аня стояла и смотрела на реакцию Оли Оля: Сколько стоит эта флейта? Продавец: 25 тысяч рублей Аня: Сколько? Вы что? Почему так дорого?!!! Продавец: Эта флейта ручной работы, на ней гравировка и т.д. Оля: Да, она стоит того... Аня: Что??? Только не говори мне что ты ее купишь Оля: Я не знаю Аня:..... Оля: А есть еще такие? Аня: О неет... Продавец: Нет, она единственная Оля: Эмм, и скидок тоже нет? Продавец: К сожалению Оля: Вы знаете..... Аня: Не думай об этом!!! Оля: Да, я беру ее, все таки живем 1 раз и сегодня у меня праздник... Аня была удивлена.... В тот момент Даша подошла к ним Даша:О, что купили? Оля: Флейту Аня: Эту...-показывая пальцем на флейту которую заворачивал продавец Даша: Оуу, сколько стоит? Оля: Не важно Даша: Эмм....значит дорого Даша обращаясь к продавцу Даша: Сколько стоит эта флейта? Продавец: 25 тысяч Даша удивленно посмотрела на Аню, потом на Олю.. Даша: Ого....она стоит этого? Оля: Ооо дааа Аня: Концерт через час, пока доедем... Оля: Ты уверена, что хочешь пойти?-обращаясь к Даше Даша: Да, Найл это Найл из бойбенда и никто больше Аня: Может не стоит так....? Даша вздохнула Продавец: Ваша флейта, спасибо за покупку Оля: Вам спасибо, ну что идем? Аня и Даша: Пошли Тем временем.... Зейн: Хей, ты в порядке? -обращаясь к Найлу Найл: Нет! Зейн: Не переживай, вы еще помиритесь. Найл отложил свою гитару, вздохнул и хотел продолжить разговор, как вдруг подбежал Лиам и начал петь Найл: Лиам, что ты делаешь? Зейн: С тобой все хорошо? Лиам показывал глазами назад. Найл тут же взял гитару и начал играть, Зейн не понял, что происходит и начал подпевать Тут подошла Джессика Джессика: Оууу, Найл, ты еще работаешь? Найл пел и кивал головой Джессика: Ммм, а я так хотела по говорить с тобой... Ну ладно в другой раз... Когда Джессика скрылась за поворотом, Найл резко перестал петь, выдохнул и сказал Найл: Спасибо, бро Лиам: Да не за что Зейн: Так ребят, нам пора за кулисы, сейчас будут запускать людей... За кулисами.... Гарри подошел к Найлу, который что-то быстро писал на листе Гарри: Бро, они должны прийти сегодня Найл: Она не придет .... Гарри: Не будь так уверен, сегодня у их подруги день рождение Кто-то позвал Гарри . Гарри: В общем ты понял.... Найл улыбнулся, а когда Гарри ушел, он кинул со всей силой лист и карандаш, которые были у него в руках Найл: Впервые я сделал такой шаг и потерял её в этот же день, я кретин!!!! Начинается концерт, толпы фанаток кричат, это просто оглушающий звук. Оля, Аня, Даша уже на концерте, они стояли не далеко от сцены, где-то в 3, 4 ряду И тут...стук барабанов, гитара, фанатки кричат и тут кто-то сверху: Россия вы готовыыыы?!!!!!! Крик фанаток стал еще сильнее И тут 1D начали петь "Another world", спускаясь с верху на огромной платформе. Они сошли с нее на сцену допивая пеню, 1D как обычно дурачились, а Найл сидел в сторонке и пел за всех, как это обычно бывает. Гарри веселился, зал смеялся. Гарри начал петь вместе с Найлом, как вдруг он видит Аню, они встретились глазами и улыбнулись друг другу. Гарри подошел к Найлу и что-то шепнул на ухо. Даша веселилась как и все, как будто ничего и не было, но в душе ей было больно..... Оля: Я смотрю, ты не жалеешь, что пошла Даша: Конечно нет, все в порядке, с днем рождения подруга!!! Как вдруг в зале погас свет, остановилась музыка, минутная тишина, как вдруг свет направили на Найла. Он сидел один, другие участники "испарились". Найл показал всем тихо Найл: Ребят, сегодня я так выступаю 1 раз, и я.....-Найл глубоко вздохнул и выдохнул. В это время он нашел Дашу глазами. Он смотрел ей в глаза, а она в его. Найл: В общем, сегодня я очень облажался перед одним человеком. Я нашел и сразу же потерял его, но сейчас я не отпущу тебя, я хочу, чтоб ты знала.... Найл смотрел Даше в глаза, а у нее слезы наворачивались, но в тоже время она улыбалась. Найл взял гитару, сел на стул и начал наигрывать аккорды и запел "Last first kiss". Он пел, смотря ей в глаза и улыбаясь, Даша тоже улыбалась.... Когда Найл спел, эмоции просто захватили зал! Такого еще не было! Звук был просто оглушающий... Концерт закончился, все стали расходится, т.к. Аня, Даша и Оля были возле сцены, они выходили последние. Они почти вышли, как кто-то схватил Дашу за руку, Даша повернулась, а там Найл Найл: Даша...я ....хо.... Даша приложила палец к его губам. Даша: Ццц, я все поняла....У тебя лучше получается петь... Даша улыбнулась, и они с Найлом слились в нежном поцелуе. Когда они оторвались друг от друга, они одновременно заговорили: Даша и Найл: Я хочу тебе сказать.. Даша и Найл: Говори.. Даша: Давай на счет раз, два, три Даша и Найл: Я тебя люблю! Они засмеялись, и парень подхватил девушку на руки и закружил по залу. Оля: Мы тут лишние Аня: Пошли отсюда Оля и Аня засмеялись, собирались выйти, как вдруг Аню схватили за талию. Аня немного взвизгнула от неожиданности Гарри: Вы куда, милая леди? Аня: Гарри!!! Не пугай меня так больше...!!! Гарри: Хахаа, хорошо не буду Гарри защекотал Аню. Аня сквозь смех: Аня: Что ты хочешь, хаха, отпусти.. Гарри: Я завтра уезжаю, пойдем погуляем по ночной Москве Аня: То есть, ты хочешь, чтобы я пошла с парнем суперзвездой, которого формально знаю 3 дня? С усмешкой сказала она Гарри: Нет, я хочу, чтобы ты пошла со своим парнем, которого никто кроме тебя не знает, по ночной Москве Аня: Хаха, ладно если так, то да! Оля: Ладно, я домой-смущенно сказала Оля -Хей ,-чей-то голос раздался из-за кулис А твое День Рождение? Оля: Что? Она обернулась, на выходе никого Оля: Эй, Аня, Даша!!! Гарри, Найл?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.