ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 "Сплошные сюрпризы"

Настройки текста
7 вечера, приехали Дашины родители..... Мама Даши: Привет, Даша уже у вас? Мама Ани: Да, уже давно... Мама Даши: Даша, Аня, привет.. Даша и Аня: Привет Пока родители разговаривали, смотрели фото, Аня и Даша переписывались с Олей... СМС: Даша: Хей, ты забрала учебники, как школа? Оля: О, привет, все норм, школа как школа, правда , осталось форму купить, вот сейчас в магазин пойду. А у вас там как? Что делаете? Даша: Родители общаются, фотки смотрят, а мы в инете Оля: Ну ладно, я как с магазина выйду, напишу Даша: Ок ****1 час до*** Оля шла за учебниками... Она зашла в школу, пошла в библиотеку, забрала учебники. Когда она выходила, она увидела, как группа людей выходит из спортзала. Ребята были спортсмены, скорее всего, они были на тренировке. Оля на лавочке ждала маму, напротив нее сидел парень и переобувался, и немного поглядывал на нее. Звонок: Оля: Да, выхожу... Оля взяла большой пакет с учебниками, парень проводил ее взглядом ..... Тут к тому парню подошел его друг Дима: Хэй, Степ, ты что застыл? Степа: А, да нет, ничего, хотя...слушай...Дим...ты не знаешь вон ту девушку, которая только что вышла... Дима: Ту нет......вот только не надо мне говорить, что ты.... Степа перебил его: Степа: Хей, на что ты намекаешь? Дима: Да так...просто когда ты в последний раз смотрел так на девушку, вы потом 2 года встречались... Степа: Давай не вспоминать об этом, она в прошлом Дима: Ну тебе виднее.-Смеялся Дима.- В любом случае, я не видел ее в наших старших параллелях, может она просто зашла...? Степа: Нет, у нее были учебники, она новенькая, только осталось выяснить, в каком классе она будет учиться... Дима: Ну вот в прошлый раз так же было, и вообще Степа, ты же позиционируешь себя как бабник... Степа: Хаах, конечно, да она на меня еще сама западет.-Улыбнулся Степа.... Оля подошла к машине, оставила там учебники и пошла по магазинам. А тем временем у Ани дома... У родителей шел разговор, Аня и Даша занимались своим делом, но их настораживали иногда паузы в разговорах родителей, и уж очень они обсуждали будущие Ани и Даши. Как вдруг папа Ани позвал их к ним.... Папа Ани: Ну так вот, не будем долго тянуть......девочки, вы уже взрослые и можете сами принять решение Девочки сидели в недоумении ,о чем он сейчас говорит. Отец продолжал Папа Ани: Так вот, мы хотим предложить вам такой вариант: Вы бы хотели получить 2 образования? Одно за границей, а второе здесь? Все сидели с серьезным лицом... Аня: Эм ....ну мы не думали об этом.. Даша: В принципе.... Конечно Аня и Даша хотели.....они просто так, ради приличия держали паузу.... Девочки переглянулись и хором сказали: Да, конечно!!!!! Папа Даши: Ну все решено, значит на этой наделе оформляем учение экстерном, а на следующей едите в... Даша: Куда? Мама Даши: В Лондон... Девочки еще больше обрадовались, так как в Лондоне живут их возлюбленные.... Родители еще долго разговаривали..... Даша и Аня написали об этом Оле... СМС : Даша: Ты прикинь, мы едем учиться в Лондон... Оля: Что?! Серьезно?! Даша: Да, на следующей неделе.. Оля: Ух ты, это здорово, я рада за вас Даша: Ты уже купила одежду? Оля: Да, еле как нашла, нигде не было того, что мне нужно Даша: А учебники? Оля: Их тоже, на меня какой-то парень все время посматривал, пока я сидела и ждала маму.. Даша: Хаха, ладно, потом все в подробностях Оля: Хорошо Девочки еще долго не могли поверить, что это случилось.... Все бы хорошо, если бы не школа, в которую предстоит пойти им завтра.....кто знает для кого как пройдет этот день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.