ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 "Реабилитация"

Настройки текста
Вот прошли эти скучные дни в Москве, учеба закончена, осталась еще несколько месяцев и экзамены......Аня, Оля и Даша возвращаются домой ,на родной Сахалин............ В самолете.... Аня: А твои родители переехали уже? Оля: Да, они переехали, когда я была в Москве... Даша: Вот и в школу надо...... Аня: Да,эти долбаные экзамены, хочу в 10 класс....... Оля: А мне еще и к новому классу переезжать......у вас хоть мальчики есть симпатичные? Аня: Оооуууу, нет...таких не имеется.... Оля: Печаль.... Даша: Вы на кого поступать собираетесь? Аня: Я может быть на переводчика... Даша: У меня тоже были такие мысли Оля: А я не знаю, может быть закончу юриспруденцию, а потом выберу на кого пойти...... Аня: Ну сколько нам еще лететь?? Даша: 2 часа Оля: Неееееееееет Вот прошли эти 2 часа, девочки вышли из самолета, получили вещи и встретились с родителями. Даша: Ну что, увидимся? Оля: Да, конечно, у нас еще 2 дня халявы Аня: О дааа 03:00,все спят, ну конечно человеку, который приехал из Москвы на Сахалин не до сна... Даша встала, пошла попить воды... Она набрала воды в стакан и вспомнила тот момент с Найлом......стало как-то грустно..... Она взяла телефон, убавила яркость, чтобы не разбудить брата....и написала СМС: Даша: Хей,как дела? Что делаешь? Найл: Привет, милая . Дела хорошо, жду концерт, почему не спишь, у вас там поздно..... Даша: Не спится реабилитация времени... Найл: Я скучаю.... Даша: Я тоже. Сколько еще будет длиться твое турне? Найл: Еще неделя и свобода.... Даша: Рада за тебя, ладно, что-то спать захотелось.....пока, удачи, люблю тебя..... Найл: Спокойной ночи, и я тебя Даша легла спать, но долго не получалось заснуть , но в итоге она поборола себя и уснула Время 10:00 Все спят, но вдруг: -Аня вставай!!!!!!-кричал Анин младший брат -отстань, я хочу спать....-Говорила Аня сонным голосом Анин брат: Хорошо, тогда я отвечу Даше, что ты не придешь сегодня Аня: Да, хорошо отвечай......что? Нет, отдай телефон!!!! Аня подскочила и выхватила у брата телефон. СМС: Даша: Хэй, я надеюсь ты уже встала, пошли гулять, Оля идет. Аня: Да, давайте через час в парке Даша: Ок Аня собиралась, она уже хотела выйти, но ее остановил голос мамы. Мама Ани: И куда это ты? Аня: Гулять, а что? Мама Ани: В 7 домой! Аня: Что? Почему так рано? Мама Ани: К нам сегодня семья Даши приедет, ты кстати с ней? Аня: Да, и еще с одной девочкой, мы с ней в Москве познакомились, она тоже в нашу школу и класс перешла.... Мама Ани: Здорово, с кем еще вы там познакомились?- В шутку спросила она.. Аня не много прикусила губу Аня: Ни с кем, там же только все свои были и учеба Мама Ани: Ладно, иди уже. ... Аня вышла на улицу и глубоко вздохнула, и направилась в парк.... Время 11:15 Оля: О, вот и она Аня: Привет Даша: Привет, ты знаешь, что мы сегодня едем к тебе? Аня: Да, мне уже сказали Оля: Ребят, простите, что перебиваю, но мне до 5, так что может ускоримся?-Улыбнувшись сказала она Аня: Тебе тоже? Тебе куда? Оля: В школу.....взять учебники на завтра.... Аня: О, точно завтра ж в школу.. Даша: Не сыпь мне соль на рану..... Аня: Ладно пошли.... Девочки пошли по осеннему парку...потом на аттракционы и по пути показывали Оле разные достопримечательности.... Вот уже 16:30 Оля: Ой, все мне пора... Аня: Давай, мы тебя проводим Даша: Да, нам все равно домой Девочки шли и разговаривали... Аня: Так ты показала родителям флейту за 25 штук!!!!?? Оля: Хаха, успокойся, еще нет.... Даша: Что? Почему? Оля: Да как то времени нет, но сегодня покажу.... Даша: Почему Сахалин? Оля: Ну отцу по работе сюда надо..... Аня: Понятно Оля: Вот мы и пришли....Ну увидимся..... Аня и Даша улыбнулись и пошли к Ане... Даша: А во сколько мои приедут? Аня: В 7 Даша: Надо фото нормальные приготовить, а не как обычно.-Засмеялась Даша Аня: Это дааа Но никто не знал, что сегодня вечером будут говорить не только о фото…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.