ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава16 « Встреча у Ани»

Настройки текста
Тем временем 1D. Солнечное утро в Сиднее... Звонок по телефону: Найл сонно поднял трубку. Найл: Да, я вас слушаю... Луи: Найл! Где тебя носит!? У нас концерт через 20 минут! Найл: Я бы попросил- Найл попытался сделать не сонный голос-Я уже подхожу к вам. Луи: Да, конечно, подходит к нам! Ты вообще знаешь, что ты разговариваешь по телефону, который находится в гостинице! К чему ты там подходишь, к ванне?! Найл: Эмм, да?-Найл оторвал трубку от уха и посмотрел на нее, потом провел рукой сверху вниз по лицу, приложил трубку к уху и продолжил разговор. Найл: Ну, Луи, я сейчас буду, я проспал! Меня уже задолбали эти концерты, турне закончилось, а мы все еще выступаем! Я со своей девушкой последний раз по телефону говорил 10 минут, это отстой!!!! Луи: Я понимаю тебя, Найл. Потерпи немного, а сейчас поднял свою задницу с кровати, нашел носки и пришел к нам!!!! Найл положил трубку, закрыл лицо ладонями, глубоко вздохнул и пошел в ванну. Найл вышел из отеля, его сразу окружили папарацци. Парень ловко ушел от них, сел в машину и поехал к ребятам. Когда он вышел из машины, к нему со всех ног бежал Гарри и кричал. Гарри: Нааааааайл!!!!! Найл: Гарри, что случилось? Ты меня еще никогда так радостно не встречал! Гарри: Я придумал кое-что! - Гарри потрясывал Найла за плечи Найл: Да что же?! Гарри: В общем, нам осталось выступить эту неделю с концертами. Найл: И?! Гарри: Потом у нас неделя выходных, так? Найл: Да, да, ну и что, не томи, Стайлс! Гарри: В общем, поехали без предупреждения к Даше с Аней? Представь, какой будет сюрприз! - Гарри улыбнулся во все 32 зуба. Найл: Ты уверен, что они никуда не уедут? Гарри: Да 100%! Каникулы у них только в следующем месяце. Найл: Отлично, поехали, я за!!! Найл и Гарри разговаривали, как вдруг встрял Лиам. Лиам: Кхм, кхм, кхм, я вам не мешаю? Найл: Эмм, нет, Лиам, ты можешь идти -Найл и Гарри засмеялись. Лиам посмотрел на них угрожающим взглядом. Гарри: Ладно, ладно, идем-они засмеялись и пошли на сцену. Ребята как обычно дурачились на сцене, было видно, как они вкладывали всю свою душу в песню "Little things". Найл после этой песни взял телефон и начал что-то там писать, и одновременно петь песню "C`mon c`mon". СМС: Найл: Привет, милая, надеюсь, ты не спишь? А то я уже с этими концертами, не могу никак в часовых поясах сориентироваться. Поем песню "C`mon c`mon" Даша: Привет, Найл, скучаю, ужасные уроки, еле как досиживаю шестой урок! Найл: Потерпи немного, ты кстати никуда не уезжаешь? Даша: Конечно нет, куда мне деваться от этой школы? Найл: Потерпи, мы увидимся раньше, чем ты думаешь. Даша: Хах, только что хотела тебе это написать. Найл: Видишь, как мы с тобой похожи, даже мысли сходятся. Ладно, мне пора бежать, люблю тебя, вечером созвонимся. Даша: И я тебя, удачи. Найл продолжил дальше петь. В это время на Сахалине. Остается несколько минут до начала урока. Аня забрала Олину одежду и отправилась на последний урок- информатику. Этот урок был по группам: Аня и Оля были в одной, а Степа, Дима и троица в другой.... От урока прошло минут 10, тут дверь открылась, и вошла Оля. Оля: Извините за опоздание, можно войти? Учитель: Вы кто, простите? Оля: Я Ермакова Ольга. Учитель: Ааа, новенькая, почему опаздываете и почему не в форме?! Оля: На физкультуре произошел инцидент, и я пошла в медпункт, есть записка. Учитель: Да не очень приятная ситуация. Аня прервала их разговор. Аня: Извините, я взяла Олину одежду. Учитель: Можете переодеться, но только быстро! Оля: Хорошо. Оля вышла из класса и пошла переодеваться в туалет. Она переоделась, посмотрела в зеркало. На ее щеке был небольшой синяк, почти незаметный. -Фух, пронесло - подумала она Оля пошла на урок, села рядом с Аней(как ни странно, у нее было не занято) Тут у Ани завибрировал телефон. Она незаметно достала его. Девушки сидели на 4 парте, так что было незаметно, что у Ани в руке телефон, она толкнула Олю в плечо, тем самым показывая ей, посмотреть на телефон. Там было смс от Даши. Она переслала переписку с Найлом, на что Аня ей ответила: Аня: Почему ты не сказала, что едешь в Лондон? Даша: Зачем? Представь, какой сюрприз будет ! Аня: Ну так то да, я уже вижу их лица))) -Анна, что у вас там? - спросил учитель -Ничего просто калькулятор -она ловко положила телефон в сумку и достала калькулятор. Учитель посмотрел на нее с подозрением и продолжил урок. Аня быстро достала телефон и написала Даше. Аня: Сегодня в 3 у меня, много новостей) . Даша: Отлично, буду Аня: Все, давай, а то сейчас запалят , увидимся)) Даша: Давай, Оле привет). Аня положила телефон в сумку, и ждала эти долбаные 15 минут до звонка. И вот он, всеми любимый звонок с 6 урока. Оля и Аня успели выйти первыми, быстро переоделись и вышли из школы. Время 14:15. Аня: Ну что, в 3 ко мне? Оля: Да, я приду. Они разошлись по домам. Оля зашла домой, там ее встретила мама. Мама Оли: Привет, как первый день в школе? Оля: Отлично, все дружелюбные, нашла друзей. Синяка на щеке было не очень видно, даже тональника не надо было. Оля: Я кстати сегодня в 3 иду к Ане, помнишь, я рассказывала о ней? Мама Оли: Да, иди, я надеюсь, ты успеешь сделать уроки? Оля: Да, у нее и сделаем-она улыбнулась. Оля зашла в комнату, собрала сумку, быстро переоделась, взяла кое-что перекусить, чмокнула маму и пошла к Ане. Оля дошла до Аниного дома и возле двери встретила Дашу. Девушки зашли к Ане, смеясь и что-то обсуждая. Даша: Так, что у тебя сегодня было-то? Оля: О, это было "идеально"! Я нажила себе за это время врага- Крис. Даша: Оуу, дальше можешь не продолжать-Даша улыбнулась и закатила глаза. Оля: Хах, ну и она по лицу мне мячом,ну как- то так. Даша: Вот стерва! Аня: А еще Степа подкатывал к Оле-она коварно улыбнулась. Оля: Хей, нет, не подкатывал он ко мне. Аня: Хаха, не надо скромничать, рассказывайей про туалет! Оля: Ладно,ладно И Оля рассказала всю историю про них Оля: Ну он мне не нравится Аня и Даша странно посмотрели на Олю Оля: Правда, я вообще думаю, что они с Вероникой классно бы смотрелись..... Аня: Что, с ней?! Она же из троицы! Оля: Без Крис она нормальная, и видно, как она смотрит на Степу. Он ей нравится! Даша: Ну это же Степа, в него половина школы влюблена. Оля: Ты прям как будто там учишься, все про всех знаешь- она улыбнулась Даша: Я с Аней дружу с детства, так что думаю, дальше можно не объяснять- они засмеялись Девочки просидели где-то часов до 18:00 и пошли по домам. Они договорились в субботу устроить девичник перед поездкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.