ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 «Девичник»

Настройки текста
****от лица Оли**** Что бы не вдавать вас в подробности об этих скучных днях в школе, расскажу вам все в вкратце. Все было как обычно, Крис задевала нас в школе, синяк на лице прошел, Степа пытался подкатывать ко мне, но уже без поцелуев, а я тем временем потихоньку сводила их с Вероникой, и кажется, Степа начал немного проявлять к ней симпатию. Аня и Даша готовятся к поездке, конечно это грустно, что они уезжают, но они приедут на экзамены, хоть это радует. Так вот начнем с самого интересного с субботы. Да, суббота этот последний день учебы на этой неделе, а у кого- то и на год в городе. Сегодня у Ани будет девичник. Скорее бы это время настало. А пока о школе. В этот день Аня сказала классу , что уезжает. Не обошлось без Степы, я думала, что он успокоился тогда в туалете по поводу поцелуев и т.д. Я думала, ему был ясен мой намек, но нет......... *****от автора **** Как не странно день прошел быстро, только Оля собиралась уходить, как ее остановила классный руководитель и сказала отнести какие-то документы к учителю музыки. Оля пришла отдать документы, но... Учитель музыки: Оля, ты не могла бы посидеть здесь, а то я ключ оставила от кабинета, а здесь просто инструмент, не дай Бог что случится с ним! Оля: Да, конечно! Учитель вышла , а Оля села за фортепиано и начала играть. Тут открылась дверь и зашел Степа. Он сел на стул и смотрел, как играет Оля. Оля сыграла и посмотрела на Степу. Оля: И что ты тут сидишь? - она засмеялась Степа: Красиво! Оля: Я знаю - они еще раз засмеялись Минутная пауза, и Степа начал наклоняться к ней, чтобы поцеловать. Оля: Ты что делаешь? - она улыбнулась Степа: Эммм......... Оля: Слушай, Степ, нам надо поговорить. Я понимаю, что я тебе нравлюсь, но пойми у нас с тобой...... Степа: Не продолжай, я все понял - он опустил глаза Оля: Степ, я......в общем, обрати лучше свое внимание на Веронику - она подошла ближе к нему и начала расписывать Веронику в хороших красках Степа улыбнулся и немного посмеялся Степа: Хах, я все понял.....мы друзья, ничего больше. К стати, спасибо за подсказку с Вероникой - он улыбнулся, поцеловал ее в щеку и ушел Оля стояла в ступоре, как вдруг Учитель музыки: Оля, спасибо, ты можешь идти..... Оля:...... Учитель музыки: Оляяя... Оля: А, да, извините, я пойду Оля пошла к раздевалке, там уже стояла Аня с ее вещами Аня: Ну и где тебя носит? Оля: Давай выйдем и я тебе все расскажу -она улыбнулась и стала одеваться.... Девушки шли и болтали. Оля ей все рассказала, и Аня подкалывала ее всю дорогу. Оля: Хаха, Аня, хватит, сколько можно? Аня: Ладно ,а то мне тоже уже надоело - она улыбнулась, но коварно, как бы намекая "жди продолжение, я буду шутить над тобой вечно" - к стати, почему ты хочешь свести его с Вероникой? Он же тебе нравится, только не надо тут мне "нет, не нравится и т.д.". Я все понимаю, вот кого кого, но не меня обманывай! Оля: Хах, почему бы и нет? Он мне симпатичен, но я не хочу! Сейчас вообще об учебе надо думать и о будущем, а не о мальчиках. Аня: О да, но признай, когда он поцеловал тебя в щеку, ты была счастлива -она широко улыбнулась Оля: Да, я вообще покраснела наверное - они засмеялись Аня: Ну что, тогда собирайся и в 3 у меня Оля: Хорошо Девочки собрались, взяли с собой: пижаму, мыльные причиндалы, купили чипсы, попкорн и т.д., но самое главное было у Ани дома- это конечно же УЖАСТИК, что де еще? Вот уже три часа ,девочки поднимаются к Ане. Когда они вошли ,они не поняли почему так тихо. Даша: Эм, Ань, а где все? Аня: Вообще-то, к твоим с ночевкой поехали, завтра к обеду приедут. Даша: Да? Почему мне никто не сказал? - она улыбнулась Оля: То есть, привет музыка, ужастик, крики и прощай соседи? Аня: Ага - и девочки засмеялись Тут Ане на телефон пришло смс, оно естественно было от Гарри. Аня: Хм, странно Оля: Что именно? Аня: Ну раньше Гарри писал мне смс, только когда я ложусь спать ,а в остальное время мы либо по Skype либо, он мне звонил Даша: Ну, ввел разнообразие - девушки засмеялись Оля: Так что пишет-то Аня: Ну.."привет, милая, выбери цвет: красный или светло-розовый?" Оля: Бери светло-розовый, красный как-то серьезно Даша: Согласна Аня: Хорошо, пишу светло-розовый Даша: Спроси для чего это? Аня: Уже Оля: И? Аня: "это сюрприз, успокойся*" Даша: О, Аня любит сюрпризы, хаха Аня: Иди ты - она легонько толкнула Дашу в плечо Потом Аня подошла к компьютеру и включила музыку. И тут начался девичник..... 20:00, потемнело, Даша включила ужастик, и девочки уселись смотреть его..... Если бы вы смотрели на это со стороны, это было бы забавно. Девушки сидели напротив компьютера: Оля: Ааа, куда ты идешь? Тебя же убьют? Неееет, что ты делаешь? Аааааа(визг) ну я же говорила! Даша: Аааа, оуу, фуу, это что жопамозг? Оля: Хахаха, что? Даша: Хаха, не ну правда похож Фильм продолжался визг, смех. Оля: Ааааааааааа Даша: Ааааааааааа Тут Аня решила приколоться над Олей, так как она сидела ближе всех. Она во время страшного момента резко схватила ее за руку, на что та подскочила и завизжала. Даша: Хахахаха Оля: Ааа, Аня, ты что делаешь? Ты же знаешь, как я боюсь ужастиков!!! Аня: Хахах, я бы сыграла эту роль лучше. Девочки смеялись, разговаривали. Досмотрев фильм, они включили музыку на всю, поели, потанцевали. Время уже 03:00 Девочки лежали на полу. Аня: Поверить не могу, что мы уже в понедельник поедем в город мечты! Даша: Да, кто бы мог подумать. Оля: Хах, да Оля глубоко вздохнула Аня: Хей - она толкнула ее в плечо - мы же будем созваниваться по Skype, может ты к нам приедешь - она улыбнулась Оля: Хах, про это не знаю, когда меня отпустят просто так в Лондон Даша: Хах, главное верить Повисла неловкая пауза Оля: Спасибо, вам, ребята, - она улыбнулась Аня: Хах,за что? Оля: За все! У меня не было уже давно таких классных моментов Даша: Хах, тогда тебе тоже, спасибо - они засмеялись Девушки смеялись, говорили и вскоре уснули..... Утро. Все встали к 12 часам Оля: Мммм, доброе утро Даша: Доброе Аня:Доброе утро Даша: Когда твои приезжают? Аня: Не знаю, но думаю к часам двум Оля поднялась с пола, села и оглянулась Оля: Ооооо, надо убраться Аня: Это да Даша: Ну вчера мы и наворотили, бедные соседи Девочки смеялись, вспоминали вчерашние моменты, убирались, кушали. Оля: Во сколько завтра вылет? Аня: В час, но в 11 уже в аэропорту Тут открылась дверь. - Еще спите? - это был голос Аниного папы Аня: Хах, уже нет Папа Ани: Или еще нет? Хаха Мама Ани: Как у вас чисто. Девочки переглянулись, улыбаясь, так как они убирали это все за полтора часа. Аня познакомила Олю с родителями. Настало время прощаться. Аня собиралась, что-то сказать, но Оля ее перебила Оля: Не вздумай прощаться сейчас, я завтра приеду в аэропорт -она улыбнулась Даша: Как? А школа? Оля: Я попытаюсь уговорить родителей. Девочки обнялись, и Оля пошла домой. Даша тоже вскоре уехала домой. Весь день девочки собирали вещи и проводили его с близкими. Оле удалось уговорить маму с папой отправиться завтра в аэропорт, повезло, что первые три урока музыка и технология. Половина 11, девочки уже возле аэропорта, время посадки Оля: Ну вы не забывайте обо мне, хах Даша: Ну конечно, в Skype будем общаться Аня: Да, все будем рассказывать, а ты контролируй Крис, хаха Девочки посмеялись, обнялись со всеми. У всех глаза были на мокром месте. Когда девочки уже ушли: Папа Ани: Ну что, Оля, в школу? Оля: Да - она глубоко вздохнула Папа Даши: Тебя довезти? Оля: Нет, спасибо, за мной приехали- она улыбнулась, со всеми попрощалась и поехала в школу. В машине: Папа Оли: Ну что проводила? Оля: Ага Мама Оли: Ну ты не расстраивайся, приедут еще или ты, когда-нибудь к ним приедешь - они немного посмеялись Оля: Да, мам, в выпуском классе, в Лондон, хаха, мечтать не вредно - она улыбнулась Тогда она не догадывалась, что все возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.