ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 « Это только начало»

Настройки текста
Гарри и Найл подходили к стойке посадки Найл: Я надеюсь ты позвонил? Гарри: Конечно, мне сказали, просто подойти к стойке и сказать фамилию Около стойки Гарри: Здравствствуйте - Здравствуйте Гарри: Стайлс, Хоран - Ааа, мистер Стайлс, мистер Хоран, проходите Гарри и Найл зашли на борт самолета, так же сказав свои фамилии. - Возьмите, пожалуйста, и переоденьтесь - сказала стюардесса Найл: Что? Простите? Гарри: Стоп! Это что? - Эм, вас не предупредили? Это форма стюардов Найл: Черт, нам же Зак сказал! Гарри: Хах, точно, ну что, Найл Хоран, в роли стюарда я еще не был! Найл: Мда, приключения только начинаются… Парни пошли переодеваться в туалет. Лайнер был большой, но не настолько, чтобы там было 2 туалета! В туалете: Найл: Аккуратней, ты мне на ногу наступил! Гарри: Прости, это тебе не та раздевалка, как в Лондоне! Найл: Почему туалет? Гарри: А ты хочешь, чтобы на нас все там пялились? - Гарри указал на дверь, тем самым задев нос Найла Найл: Стайлс, я тебя убью! в кабине самолета: - Здравствуйте, дорогие пассажиры, мы рады вас приветствовать на нашем лайнере….. Но этого никто не слушал, так как все слушали разговор в туалете. - Аааааааа, ты что делаешь? - Переодеваюсь, не отвлекайся! - Откуда здесь вода? - Я не включал ее? - Почему у меня мокрая нога? - Эммм……. - Ааа, потому что она стоит в туалете!!!!!! -так, только не снимай ботинок! -ХАХА, это тебе месть! - Неееет, неееееет, убери его! Мимо туалета проходила старшая стюардесса Она шла спокойно, пока не увидела в другом отсеке людей, внимательно смотревших на туалет. Кто-то посмеивался, кто-то сидел в недоумении, кто-то был раздражен. Она подошла к туалету. - Хахаха, на подавись, моя месть страшна!!!!! - Если ты его сейчас не уберешь, я тебе его засуну… Стюардесса испуганно посмотрела на пасажиров и именно на тех словах постучала - Кхм, кхм, извините, вы там закончили? Кабина двери открылась и оттуда, медленно опустив глаза, выглянули Гарри и Найл в форме стюардов Стюардесса чуть в обморок не упала! Гарри: Эм, да, мы пойдем Гарри быстро пошел к кухне, а Найл неловко обошел стюардессу, которая злобно смотрела прямо ему в глаза Найл: Ну я пойду? - Ага - она продолжала пристально и злобно смотреть на Найла Найл: Ну это хорошо, хах - он чувствовал неловкость - эммм, ладно, Гааааааарриииииии - Найл быстро развернулся и побежал к Гарри Найл споткнулся и упал на что-то мягкое. Гарри: Ауч, Найл, ты вообще охренел? Тут была маленькая пауза, после чего Гарри залился смехом! Найл: Ауч, ты что ржешь вообще? - Молодой человек, вы что охренели, какого вы.... Найл лежал на коленях женщины Найл: Оуу, простите, простите, я все исправлю - Найл попытался встать, но опять упал на нее Найл: Аууу, простите, эм, что это у вас такое твердое? Гарри: Хахаха, Найл, это собака, хахаах Найл :Эмм ,простите, я не знал, я тут первый раз... - Да,что за сервис, вы первый раз! Да как можно летать так? Найл: Спокойно, женщина, ваша собака жива? Жива, все впорядке! И тут Найл почувствовал чью-то руку Найл: Ааауч, Гарри какого...? - Молодой человек, пока вы не дойдете до своего места, я вас не отпущу! - говорила твердо, старшая стюардесса Она отвела Найла на место стюардов и пошла к той женщине, и как-то быстро ее успокоила. Найл и Гарри сидели на местах и ждали взлета Найл: Ты как смылся вообще? Гарри: Ну я тебе пытался сказать, но ты был увлечен диалогом с той женщиной Найл: Гарри, во что мы вмешались? Гарри: Не знаю, хаха, но чувствую будет весело... Найл: Да уж, мы с тобой в самолете, как стюорты, летим в Лондон и уже успели накосячить, хах Гарри: Это только начало, бро... Самолет взлетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.