ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 « Дружеская помощь»

Настройки текста
У касс: -Простите, молодой человек, но на сегодня нет билетов и на завтра тоже, перед вами последние забрали Найл: Они что, как в кино в Лондон летают? Гарри: Отойди, Найл, извините, но прям никаких? Может, есть в экономе ну или можно договорится, как-нибудь, место стюардессы или что-то в этом роде? Найл: Ты нормальный, нет? Какое место стюардессы? Гарри: Подожди, именно сейчас пригодится наша популярность! Найл: Оооооо, что же ты еще задумал? - возмущенно сказал Найл - Молодой человек, повторяю, что мест нет! Гарри: Ну может все-таки есть? - он снял очки и посмотрел пристально на пожилую даму - Молодой человек, зачем вы строите мне глазки, я же сказала, что нет мест, давайте идите от сюда! Найл засмеялся Найл: Ну попробуй еще раз, может быть у тебя голос знакомый, хахаххахахахахах Гарри что-то хотел сказать, как в кабину кассира зашел молодой парень со светло-русыми волосами и отдал что-то женщине: - О, спасибо, молодой человек. Не все так добры! - Ой, да не за что, я все понимаю, здоровье важнее! Гарри: Зак?! Зак: Гарри?! Гарри: Эфрон?! Зак: Стайлс?! На их лицах были улыбки во все 32 зуба Найл: Что?! На лице Найла читалось недоумение Гарри: Сколько лет?! Зак: Да уж! Года 3- Он вышел из кассы. Гарри и Зак обнялись и пожали друг другу руки. Гарри: Знакомся, мой друг, почти как брат - Найл! Зак: Привет, Зак Найл: Хах, привет, Найл. Так давно хотел познакомиться с тобой! Зак: Хах, да ладно вам, я смотрю, вы тоже не очень то и скучаете! Гарри: Да, группу создали Зак: Создали?! Да вы просто бомба! Разорвали все хиты, какие можно было! Найл: Спасибо, но у нас есть еще дела – Найл грозно посмотрел на Гарри Гарри: Мда, Зак , ты не в Лондон случайно? Зак: Нет, в LA, мне туда срочно надо, а самолет только через Москву, это тупо, но все же.. через 30 минут вылет, а у вас что? Гарри: Да там долгая история, потом как-нибудь, но уже обещаю не через 3 года, хаха. Нам очень срочно нужно в Лондон Зак: Хм, извините, а какой сейчас рейс? -LON14 Зак: Спасибо - он повернулся к ребятам и дал Гарри бумажку с номером телефона- Скажи, что от меня и вы полетите в Лондон Найл стоял в шоке: Это сейчас в реале происходит?! Зак: Хаха, да, только одно но! Гарри: Чувак, не важно, самое главное- мы же полетим? Зак: Ну да,… но в качестве стюардов, так как места заняты, только когда позвоните, скажите, что от меня, объясните ситуацию и просто напомните тому человеку, что он мне желание в карты проиграл, и все будет хорошо! Хаха Гарри: Хаха, спасибо, бро – И тут у Гарри выпала бумажка из рук Найл: Гарри, положи ее в кошелек, потеряешь же! Гарри: Ладно, ладно- Он достал кошелек и положил туда бумажку Найл: У тебя там, что только не лежит! Гарри: Ой, не придуряйся, братец. Блин, Зак, мы не знаем, как тебя отблагодарить.. Зак: Ой, да ладно, потом как-нибудь.. Гарри: Ладно, уже посадку объявили, до встречи Гарри и Найл попрощались с Заком. Он постоял задумчиво и потом обратил внимание, что парни обронили фото. Зак поднял его, хотел позвать их, но они уже были далеко.. «Ладно, потом отдам…» - Подумал Зак. Он повернул фотографию и увидел: На переднем плане лицо Зейна, на заднем фоне ночного сверкающего Кремля стоят: Гарри, обнимая за талию Аню, Найл, обнимающий Дашу со спины и положивший голову ей на плечо. Рядом смеющиеся Луи Лиам, а по середине-Оля. Лиам и Луи с двух сторон держат руки, как пистолеты, показывающие на нее. С обратной стороны фотографии черным маркером написано: H-Birthday Sunrise! :D «хах, забавно, явно Гарри мне что-то не договаривает. Но с ними все понятно- это явно их девушки, но кто она? На сколько я знаю, все ребята, кроме них заняты, и уже они! Наверное, она и есть Sunrise, вся сияет! Так стоп! Эфрон, расслабься, ты только недавно расстался! Какая девушка, какая сияет! Надо вернуть это фото Гарри» - пронеслось у Зака в голове. Он положил фото в чемодан и отправился к месту ожидания самолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.