ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(3,4) Такая особенность: сам для всех〔○♣︎□〕▪︎•°¤

Настройки текста
Примечания:
` ` ` `

Такая░ ░особенность░ ░░ ░с░ам░ ░для░ ░всех

°

°

°

Сидеть за столом и вникать в суть текста, как ни странно, приятно. Парень не из книголюбов. Наоборот. Зельеварение надо учить. В последнее время.. Он сильно увлёкся этим. Отдавал предпочтение больше, чем иллюзиям. Бутылки и скляночки... Разного рода реакции веществ. Эффекты некоторых зелий подкупали. Это уже больше чем иллюзорные шалости. Особенным котёльчиком можно особенно кому-то запудрить мозги. Это уже звучит так, словно используется для корыстных целей. Эдрик бы соврал, если б сказал, что не думал о таком. Ох, как думал. С другой стороны, не так часто в чай что-то подливают. Многие не ценят эту область, потому, что ей не удобно атаковать. Она требует внимательности и серьёзности. Ты должен с любовью относиться к отварам которые делаешь. Иначе никак. Ему нравилось. Да и дельце довольно прибыльное. Ещё бы.. В некоторых случаях у клиентов нету выбора, как переплатить за что-то... Подло? Смотря что и для чего покупают. Вот к примеру зелье про которое он не так давно узнал.. пьянит. Другое же вообще вызывает какую-то эйфорию. Про последние промолчим. Хоть его очень тянет узнать побольше про этот любопытный эффект~ Его он примерно понимает. Можно сказать, что мимолетно ощущал. Ну.. Не прям таки.. Короче, осознавал к каким последствиям приводит. Ему стыдно это признавать, но он очень хотел бы когда-то применить его... Это искушение. Ужасное искушение и подлый поступок. Нет. Его он не совершит. Подобное должно происходить само собой и... Блайт глубоко вдохнул и выдохнул. Про сам процесс.. Его знал только частями и.. Так. Мы учим вообще-то зелья, а не тему полового созревания. Не сейчас и.. Никогда! Как у любого иллюзиониста, Эд обладает хорошей фантазией, чтобы вообразить всякую ерунду. Надо прекратить. Он даже не заметил как сестра достаточно тихо зашла. — Знал бы ты, каким умным выглядишь, когда читаешь. — Усмехнулась Эмира. Сама она зашла за сережками. Начала искать коробочку с ними. А у близнецов много коробочек. Все они чаще всего были заняты хламом и оставлены под предлогом "Красивые, прикольные!" . Девушка знала, что искала, поэтому вскоре снова повернулась к брату. Он отвлёкся. Не сильно и хотелось возвращаться к науке. — Никаких интересных новостей о новеньких, случаем, не слышала? — Задался он вопросом. Ему необходимо успокоить глупый интерес... А ведь так часто бывает. Заприметил однажды кого-то в столовой и хоть убейся, но пока не поймёшь кто он, нет мыслям покоя. Возможно он помешанный.. Что уж поделать? Его эго хочет знать мнение всех. Он просто не может игнорировать окружающих. Он хочет знать и быть в центре всей движухи! Быть в стороне это... Обидно. Одиноко. Не понимал тихонь, пусть и сам не смельчак. Просто хочет общаться. Получать энергию других людей. Если долго молчать, можно и задохнутся. Эдрик не дышит, а сам как кислород. Настолько много его в организме. За это время не разу не лопнул. — Ээм.. Ну есть, конечно, новые студенты.. Вроде бы ничего сенсационного.. Только начало года. А ты хочешь услышать про кого-то конкретного? — Проницательная сестра уже знала это наизусть. Она всё мучилась с серёжкой на правом ухе. Никак не растегивалась и ещё волос застрял. В попытках открыть с длинным маникюром она что-то кряхтела. Блайт был повернут спиной и не видел этих мучений. Ну ничего... Главное не испортить ногти. А то может отвалится и тогда.. придётся снимать все остальные. Жалко. — Нууу.. Был какой-то странный парень. Весь в шрамах, со светлыми волосами.. глаза карие. На все направления учится. — Он откопал в памяти этот образ быстро. Даже сам удивился как хорошо запомнил. Мозг заработал за столь долгий перерыв? Или агрессивных зырк от незнакомца был столь судьбоносным? Эм немного задумалась, но кажется поняла о ком говориться. В отличие от брата, она хорошо распознавала мистера Золотого стража. Помогала исцелить, когда скауты осадили школу. Сегодня его опять встретила с местным отличником на руках. В общем, от неё не пряталась информация, пусть всё равно не много известно. — Ты про "Золотого мальчика" из императорского ковена? Он поступил к нам в Хексайд совсем недавно. Учиться со своими друзьями.. — Она затихла на пару секунд. Случился характерный щелк. Серёжка наконец освободила пленницу. — Да, конечно в прошлый раз, когда я его видела, он был.. с меньшим количеством боевых шрамов. Там наверное своя трагическая история.. — Пожала девушка плечами. Взяла новую с красным кристалликом в виде слезы. Застегнулась легко. Главное, что снять было так же просто. А то ухо красное от долгой возни с тем капканом! Больно. Лучше их не надевать. Эдрик же не получил полного удовлетворение ответом. Вернее не совсем.. — А как зовут? — Ему не нужно имя. Блайта не интересуют военные. Такие типы скучные. Он разочаровался. Даже интриги никакой не подкинули! Где там темная предыстория? Есть наверняка... Только будет ли этот самец выходить на свет из кромешной тьмы? Скорее всего, нет. Где-то в дальнем углу подальше от чужих глаз таится его силуэт. Не бось стыд и всё такое.. Полюбит ли кто-то Золотого стража? — Хантер. — Одним чётким, конкретным словом. В разуме Блайта это что-то подвинуло.. Извините, конечно.. но с чего.. а... Охотник? Кто вообще.. Почему? Окей. Это уже загадочно. Какой лесник так назвал своего ребёнка? Кто его родители.. Почему такое имя? Это звучит.. зловеще. Как будто ему поручено исполнить древнее предание и всё в том духе. Не ТаКоЙ КаК вСе. А он действительно какой-то не такой...... Тут явно что-то не ладное... С другой стороны.. Звучит может и не так плохо. Упустим значение имени... Звучит оно действительно как.. как имя. Даже забавно. Бытовое слово может быть хорошим именем. Почему тогда не назвать свое отродье "Фейл"? Тоже хорошо звучит. Хорошо передаёт любовь родителей к дитю. Счастливая судьба на лицо. С таким именем никогда не стыдно. Будешь радовать всех вокруг. Общество нуждается в Фейлах! Требуем! Ждём! А пока только Хантер.. Единственный наверное на всех островах. Хотя нет.. Блайт вспомнил, что ему это напоминает. Так же называют животных. Ох.. это.. Эдрик нахмурился от собственных догадок. Не заметил как сестра ушла к себе, оставив одного тупить. Слишком много... странных совпадений. Если его внезапная мысль окажется правдивой... Не уж то... Та не..... Не стоит так гнать коней. Он даже не знает толком того парня. Не ему рассуждать о семейных дилеммах некого "Хантера". Но все же.. вдруг этого чела так назвали, потому что.. типа.. как домашний питомец? Ненужный скот? Это в любом случае жестоко. Очень жестоко.. Но хей! Возможно его родаки просто юмористы и всё. Никакой тирании и... А тогда откуда шрамы? Восстание? Работа стражника? Несчастный случай? Насилие... ? Кажется он лезет туда, куда не прилично. А главное он делает это мысленно. Ооох, тупая башка Эд.. Надо вернуться к старому настрою. Подальше от всяких несчастный Хантеров.. Золотых стражей.. Тёмных мыслей. Это не его дело. Его не волнует. Подросток концентрирует взгляд на белой бумаге с буквами. Пусть смотрит пронзительно, точно, уверенно, сосредоточено, но вот мысли проскальзывают куда-то сквозь. Он не читает. Он смотрит. Идиот. В его голове образовалась слишком интересная пища для размышлений. О ней тяжело не думать.. И тяжело молчать. А кто будет выслушивать его бред? Хмммм.. К счастью такая ведьма есть, поэтому он вскакивает со стула, выбегая из комнаты. — ЭМИРААА!

/* * */

Хантер аккуратно складывает школьную форму и кладёт не в свой, но хорошо знакомый шкаф, где ему выделили, даже отдельную полку. Он поворачивается к другу, а тот счастливо улыбается. — Тыы.. действительно не против, что я здесь останусь? — Сомневается мрачный странник. Лицо ведьмака наоборот весёлое. Парень знает, что он любит гостей, но Хантер... Он не совсем гостит. Он пытается найти себе жилье. Ночлег. — Просто я не знаю сколько ночей у тебя задержусь и.. — Блондин ухмыльнулся, наблюдая крошки от вредной пищи в ковре. Это ещё с того вечера. Никто не убирался. — у тебя достаточно уютно, хех! — Он бросает на Гаса хитрый взгляд, разгорячая и его позитивный дух. — Потом не выгонишь. — Облокотившись о темно коричневый шкаф, наглеет он. Тот тоже немного хихикает, сидя в позе лотоса. Портер никуда не собирается. В пустом доме он не один.. Это вызывает у мальчика тёплую улыбку. Большое утешение. Покой. Равновесие. — Я не собираюсь. По правде говоря.. — Брюнет встаёт на ноги. Он маленькими шажочками подходит к удивлённому такой пассивности магу. На блондине черная майка, пижамные шорты, множество ран в виде красных узоров. Он касается его локтя, ведь до плеча плохо достаёт. Портер не хочет, чтобы сейчас в такой ответственный момент, старший рассмеялся и назвал дурачком. Голову всё равно придётся высоко поднять, чтобы взглянуть в интерес чужих глаз. Его слушают внимательно. — мне не хочется, чтобы ты уходил. — Ведьмак немного засмущался от того как это прозвучало, но продолжил. — С тобой классно на ночёвках и весело! — Всё же не выдержав, опустил голову, разглядывая пол. — Я чаще всего дома один... Это не очень круто. — Блондин может это понять. Проведя многие годы, словно в заточение как принцесса ему знакомо слово "одиночество". Имеется ввиду домашняя одинокость. Её тоже хорошо понимает, хотя не то что бы сильно нуждался в соседе когда-то. Его уютная коморка в замке была свободой. Там никто не мог тронуть его. Хоть капля собственного пространства... Сколько времени прошло с тех пор когда он в последний раз был там? С тех пор когда он просыпался с утренней зарей каждый день? С тех пор когда коллекционировал хлам с ночного рынка в тайне от всех? С тех пор когда... его маленький сосед чирикал каждое утро....? Это было давно. Очень давно, а он не забыл. Он не может забыть, хотя прошло достаточно времени. В памяти свежо, словно только позавчера был там... Сейчас все его драгоценности лежат под грудами обломков разбитые, а множество добровольцев просто разбирают завалены. Грифивовая жабка, статуэтка кошки всегда гордо стояли на полке. Полки нет.. Хантер, даже не ходил на ту свалку. Просто.. надежда есть, но умрёт мгновенно, если заприметить издалека этот хаус. Что там могло сохраниться? Тем более его комната была на верхнем этаже. "Вещи – это просто предметы. Они не хранят память. Память хранишь ты. Отпусти. " — Прощебетало внутри что-то яркое, задорное, алое, пернатое. Он был как всегда прав. Спорить бесполезно, когда это теперь его второе я. Мысленно кивнул. С максимальной нежностью на которую способен, он улыбнулся, смотря на младшего. — Может я останусь подольше... — Тихо, скромно, в вполголоса сказал одними губами. Слова покоились словно в самом его сердце.. в сгустке крови. Только у гримволкеров его нет. Тем не менее Хантер намного добрее, заботливее, справедливее чем многие кто его имеет. Гас чувствует, что его захлестнули потоком искренней заботы, пусть это просто слова. Зато как сказаны. Блондин запустил ладонь в чужие волосы, портя идеальную причёску. Коварно хмыкает довольный тем что тот брыкается, но смеётся. Звонко, звонко! Как обычный маленький мальчик, а Хантер тем временем надоедливый старший брат, что наслаждается пакостью. А он и подумать не мог, что теребить чужие волосы так приятно и весело. Как такое действие вызывает приятные чувства? Останется загадкой навсегда.. Как объятия, поцелуи. Волки к примеру так не делают. И всё же да... Мешать кому-то одно наслаждение. Не со зла.. Но злорадствует! Как бы тот ни сопротивлялся, руки убрать не выходит. Не дорос ещё. Силенок мало, а Хантер сам по себе не сухая веточка.. Со стороны может и не скажешь.... Просто жир он из-за диеты в ковене не набирал. Только мышцы, да кости с мясом. В итоге брюнет начал пинаться! Бьёт локтями по животу, что клон аж опешил. Удары неплохие. Это не очень действует, но прямо старается! Ладно... в честь такого можно и отступить. Он освобождает чужую шевилюру от крепкой хватки, получая в ответ ещё пару пинков и счастливую мордашку. Если развлекать и быть рядом достаточно, чтобы находится в этом доме... Он может, и до конца жизни подселиться. Погодите.. А как же мистер Портер?

* * *

Встав не привычно рано, Эдрик начал процедуры. Все же мы помним об обещании, да? Блайт старался не забывать. Немного крема на лицо... Э.. Ну или много крема на лицо. Ничего. Так даже лучше. Эффект же будет сильнее.. наверное. Размазали. Помассировали лицо. Пенка образовалась. Смываем под тёплой водичкой. Первый этап есть. Теперь стоит вспомнить про шевелюру. Взяв расчёску начался не самый любимый процесс. Волосы не сильно спутаны... Вернее так кажется. Просто он линяет пипец как! Расчесавшись, он оглядел расчёску. Там целая копна зелёных волос. Хватит на полноценную прядь. Такими темпами и облысеть можно. Та и волосы отросли. Пушистая как раньше чёлка не получится из-за длинны. Эд просто зачесывает назад. Заправляет за уши.. Невольно подумал, что причёска Эмити, когда она завязывала чёлку не такая и плохая. Ему, к сожалению, не пойдёт совсем. Будет просто свисать с двух сторон. Ему даже нравилось, хотя выглядел при этом как какой-то пай-мальчик. Дальше всё по классике. Обычная гигиена. В ванную уже рвутся. Открывает дверь. Они с Эмирой вместе чистят зубы и собираются в школу. Эд с тоской смотрит на худи и джинсы... Как жаль, что у них есть эта форма! В некоторых школах и хуже. Хексайд считается самой прогрессивной. Может когда-то форма и будет свободной. Мечты, мечты.. Кажись, он ещё досыпает. Стоя у порога, он и Эмира уже собирались идти на остановку автобусного червя как папа их окликнул. — Вас подбросить? — Они переглянулись. Некоторые вещи всё ещё не привычны. Отец старается быть хорошим родителем, пусть неумело. Все втроем, подростки решили поддаваться просьбам, попыткам. Вернуть типичную семью. Обыкновенную. Конечно, некоторые строгости остались, но свободы намного больше чем до этого. Её стало так много, грудь так открыта, дышать так легко, что не знаешь как столько поглотить. Всё старое только начинает таить. Может треснуло и давно. Осадок никуда не денешь. Прошлое останется. Где-то в лёгких ещё застряло. Эдрик всегда мечтал об этом! Быть не в чём не ограниченным. Без родителей, без дома, без обязанностей! На тот момент что-то столь желанное как сон. И сейчас осталось невозможным исходом событий. Всё ещё не против.. С таким направлением, он иногда подумывал сбежать из дома. Это глупо. На данный момент он не посмеет. Незачем. Всё вышло само. В этом доме страдал не только он. Все они были до жути уставшими внутри и снаружи. Всё так и оставалось бы, если б никто не поднялся с колен. Теперь же, все гуляют на воле. Не понимая как надо, они держаться вместе. Вместе учатся быть самостоятельными, обыкновенными. Без влияния статуса. Всё в впереди, но хорошее начало положено. Так Эд оказался прямо у школы. Он ещё долго мог стоять и смотреть на школу. Сестра уже побежала по лестнице к входу, а Эд не торопился от слова совсем. Он обнаружил мусор в кармане. Решил выкинуть в контейнер неподалёку. Обходя здание, он нашёл мусорку. Рядом с баком был другой ведьмак. Светлые волосы, завязанные коротким хвостиком. Нос горбинкой. Те же раны. Неужто... опять встретил? Блайт удивлён совпадением. Главное не спугнуть красавицу, а та шуршит в мусоре. Что он там ищет? Чего копается? Достал браслет какой-то... Иуу.. Как там вообще можно рыскать? Нищета? Безработица? Парень не может больше скрываться. Подходит ближе, пока блондинчик застёгивает украшение на руке гордо. Любуясь находкой. Ухмыляется, а потом бросает косой взгляд на подростка. — Пхах, чего мусорки грабишь, Золотой наш? — Эдрик сильно сфальшивил. Он сказал так, как сказал бы раньше. Противная насмешливость. Ему самому неприятно говорить так, но он почему-то это сделал. Пожалуй, завести диалог не знал как правильно. Очевидно взгляд парня стал ещё более хмурым и.. О титан. Такое выражение лица он ещё ни у кого не наблюдал. Брови под гневом сдвинулись, изогнулись. Образовалась небольшая морщинка. Взгляд хищный, как у дикого зверя, казалось в глубине блестит чем-то алым. Он повернул корпус резко. При этом вышло как-то элегантно. Словно видел своё отражение и делал специально. Плечи поджал верх, кулаки сжались, грудь чуть надулась. Издал блондин поражённый, между тем и возмущённый "Ах!". Как будто Эд сказал что-то непристойное, пошлое, не культурное в обществе! В обществе рядом с мусоркой.... Ещё покраснел то ли от стыда, то ли от злости. Блайт подходил всё ближе, несмотря на то как насупился объект его любопытства. И когда уже стоит ровно на расстояние одного шага, он позволяет себе изумится. Это же маленькая злючка! Парниша, как комично, ниже его на пол головы. Он бы усмехнулся этому, да только вблизи плечи стража видно ещё лучше, а именно их напряжённость. Они какие-то.. больно большие, сильные на вид для коротышки. Что-то подсказывало, что не только на вид. Вмазать хорошо наверное могут. Уже представлял как грациозно заносится рука... Как с силой направляется в лицо, а потом лишь темнота разума, где будет мелькать вспышками последние секунды. Торчащие из хвостика прядки бы обязательно колыхнулись.. — Я не граблю.. — Эдрика встретил сухой голос при этом какой-то не до конца грубый. Он был нежным. Это слышно. Спокойные слова из его уст звучат весьма комфортно,  приятно, хотя хрипят. Блайт понимает, что идиот. Не так начинаются хорошие знакомства. Неловко улыбается, надеясь что это внесёт дружелюбность в атмосферу. — Чего тогда копаешься? — Задал вопрос более отстранено, радостным тоном. Мол.. позитив! Уху! Да.. По его поплывшим вверх бровям, понятно, что он как шизоид перед ним, ведь поменял настрой слишком быстро. Ну и вопрос тоже не подходит под интонацию. Новичек раскраснелся сильнее. Занервничал. — Я.. Я случайно выбросил браслет с упаковкой и вообще это тебя не касается! — Протаротил он весьма быстро сердитым тоном, хотя по звучание больше похоже на простую обидку. То что по идее должно было его напугать вызвало умиление... Его голос был таким высоким! Это что-то на очень узкой грани. В нём сочетаются нотки детской истерики, охриплость погибающего солдата, подростковая основа. Как всё умещается? И нарочно такой лепет не повторишь! Его голос не получится скопировать. Эдрику уж точно. А он когда-то увлекался этим для более жёстких розыгрышей. Несколько раз у него получалось подделать голос одноклассника и созвониться так с его друзьями. Было весело, пока тот не разрыдался. Это.. плохое воспоминание. Смущенный всей нелепостью гримволкер решает поскорее удалиться. Проходит мимо Блайта, задевая плечом. Тот естественно оборачивается на него с некой растерянностью. Что-то всё не в ту конюшню... Парень уходит так стремительно, что силуэт вот-вот исчезнет. Само солнце Кипящих островов озарило его так, словно уходит навсегда в закат. Эду невдомек многое, в то числе собственное поведение.. Пока тот совсем не скрылся из виду надо что-то сказать. — ..  Ладно, Хантер. — Невинно промолвил вслед. Названый удивлённо повернулся напоследок, а потом ещё шустрее ушёл. Эдрик проводил его смешком. Забавно.. Парень скрылся за углом. Блайту в любом случаи идти той же дорогой..

* * *

Эдрик не привык быть окружённым. Его не ловили засадой. Он знал, что значит чужое отвращение, разочарование, осуждение. Однако всё ограничивалось выговорами высокой фигуры и слухами учеников. Сейчас же... Блайт не думал, что сменив имидж все так обернётся. Он не мог не заметить компанию друзей. Просто друзей. Когда-то.. он шёл рядом с ними болтая без умолку. Кидался глупыми шутками и всем нравилось. Сейчас эти же ведьмаки прошли мимо, даже не взглянув на "батана". Возможно его не узнали. Мало кто был знаком с обычным Эдриком. Многие не всматривались в его лицо изначально, поэтому сейчас не могли вспомнить. Но были и те... Почему ему страшно? Да потому, что идя по школьному коридору, он чувствует сотню взглядов в свою сторону, слышит собственное имя.. Делает вид, что не понимает их разговоры. Что глух. В такие моменты только рвота хочет вырваться из уст. Он знает о чём они говорят. Это козырь в рукаве, если бы он имел одного противника. С другой...  он не самый сильный неудачник в школе. Даже наоборот. Просто резкий спад авторитета предвещал.. такую реакцию. Эд не старался улыбаться, смеяться, что многие знакомые были шокированы. Он теперь такой же. Простой. Не всем такой нужен.. Как оказалось никому не нужен. Друзей как-то поубавилось мгновенно. Теперь он опять один.. Прикрыл глаза облокотившись о шкафчик.. Призрачное воспоминание закрыло собой темноту в его разуме.. Здесь же, был обычный день... — Ты что серьёзно, Эд?! — Почему нет? Представьте лицо той Зазнайки, когда она увидит свои летописи всем на показ? — Пхех, это.. жестоко... но мне нравится~ — Кто вообще в здравом уме ведёт личный дневник? Это ж полная чушь! — И компромат ~ Думаю это научит её не сдавать братьев и сестёр. — Бэ.. Интересно что ж там такого.. — Ааааа, Зазнайка перестала с нами делиться вообще чем-то.. Скорее всего, все переживания она туда и изливает. Мы же поможем ей открыться другим! — Удачи вам.. — Спасибо, Крис! Мы с Эдриком уже потопали! Нам надо заранее исследовать библиотеку. Можно ли с теплотой вспоминать данный разговор? По правде говоря, Эд до сих пор отвергает мысль о неправильности этой шутки. Да сколько раз им доставалось от мамы из-за неё! Варежка часто из вредности их сдавала. Они шутили. Она сдавала. Они получали. Они шутили. Она сдавала. Они получали. Они шутили. Она сдавала. Они получали. В какой-то момент им надоело прощать это. Близнецы чаще всего не злились на младшую, не держали обиду. Она же младшая. Она их маленькая сестрёнка, пусть стервозная. Все знали из-за чего всё так. Все знали почему Эмити ведёт себя как заучка. Все знали почему близнецы ведут себя так круто. Все знали. Должно ли быть взаимное сострадание? Конечно, нет. Ничего личного. Старшие обычно сильно не глумились, даже более ласково насмехались. В тот раз решились действительно отомстить. Слишком гордо задрался, тогда маленький носик. Любимица... Они же не любимые. Они же опять несносные дети! Она молодец. Её гладят по волосам. Ей позволено надменно улыбаться. Она принцесса. Они шуты, клоуны. Может ревность, может зависть...? Со стороны так считали. На деле же близнецы не сильно беспокоились. Хотели проучить, а человек их остановил. Луз оказалась очень милой девочкой, что так быстро растопила лёд их хладнокровной красавицы. Из окна второго этажа открывался прекрасный вид на первую любовь, алые щёки, рухнувшую на землю глупышку. Они с Эмирой не могли не гордиться своей сестренкой в тот момент. Все трое сами решались на первый поцелуй. Как символично. Блайту было знакомо чувство порхающих бабочек в животе. Так было в первые разы... Первая любовь. Вроде бы это была очень умная девушка с серыми волосами. Она училась в классе оракулов и с умным видом читала. Он тоже неловко перед ней падал, краснел, приносил цветы. Девушка никогда не удивлялась. Принимала подарок, а потом продолжала опять читать, не обращая никакого внимания на обнимающего Эдрика, что по необъяснимым причинам таял в близости. Единственный случай.. был когда он, поцеловал её в щеку. Вот тогда она раскрыла глаза, выронила книгу из рук, покраснела.. и сказала по привычке "Спасибо..". Только в первый раз была такая буря эмоций. С новыми, и новыми отношениями.. Всё менялось. Он переставал безумно любить. Просто любил. Любил и.. Видимо неправильно любил. Его половинка всегда бросала парня со временем. Он настолько скудная личность? Надоедал? Делал что-то не так? Недостаточно любил? Многие его девушки говорили, что чувства просто угасли. Пора разойтись. Всегда всё было мирно. Он провожал их грустным взгляд раз за разом, ведь в сердце всё ещё хранились внутри чувства. Странные.. Он не пытался вернуть. Он.. он.. хотел найти... "ААААааа!" — Вскрикнул Блайт, ощутив что шкафчик начал его поглощать! Он и забыл о том какой он кусачий! Во время вырвавшись он отряхнулся.. Чуть не съели на ровном месте. Послышался хохот. Удивлено оглядевшись, маг заметил, что всё это время его снимали на свиток. Не то что бы обидно.. Неприятно. Что делать? А не терять своего достоинства. Он гордо выпрямился, отряхнув волосы, что вызвало больше смеха. Ему не привыкать. Эд в ответ на это улыбнулся. Веселить людей неплохо! Прикрыв глаза направился гордым шагом вперёд, думая, что никого там нет. Тем временем зевака тоже был занят. Блайт об что-то споткнулся из-за чего полетел вниз, чуть не уронив за собой недалеко стоящего. Ударился о чью-то грудь и припал к коленям. Глаза открыть пришлось. Поочерёдно. Что видел. Сначала.. Первое. Форма облегающая острые коленочки. По ощущения как будто из титановой кости, ведь даже не содрогнулись под весом парня. Второе. Подымая взгляд, видит красивые ляжки и заманчивые бедра скрытые за школьной мантией. Как эксперт, готов поспорить, что пятая точка скромного размера, но должно быть красивая. Третье. Дальше талия, манящая потянуть к ней руки, окольцевать. Выше начинается широкая грудь.. Это очень странная девочка ... Четвёртое. Снова мощные плечи. Фигура слегка наклоняется к нему. Шея с проходящей по ней полосой шрама, которая продолжается уже на лице, заканчивая свой путь только на горбинке носа. Острый подбородок. Приоткрытые губы, открывающие вид на прощеленку между зубов. Уже знакомые глаза. "О Титан... в чем же весь прикол от твоих совпадений? " — Задался философским вопросом. Ну только ему могло так повезти. Подросток не знает к чему вернуть взор и как смочь подняться. Очень похоже на сцену из зашкварной романтики, только волшебная красоточка на ногах стоит твёрдо.. Поправочка: красавец. Поправочка: вообще с очень сомнительной красотой. Поправочка: под свой типаж. У него перед глазами щёлкают пальцами, а он дурак дураком. Что? Ему удобно. Блондин от чего-то морщиться. С каким-то лёгким отвращением и сомнением вдруг смотрит то в глаза, то на лицо. — Ты.. хоть слюни подбери.. — Блайт очнулся сразу. Он отлип от чужих ног. Героически встал. Твёрдо. Ровно. Повернулся к парню. У того лицо кислое.. и прибывает  в большоооом недоумении, тем временем пока Эд пытается набрать воздуха в лёгкие. Дышит глубоко в процессе стараясь не подхватить смех, что разносить позади. Вёл себя сейчас реально как клоун. Расставил руки звездой, не давая уйти, готовился представить свою личность официально ииии.... — Я, Эдрик Блайт, сожалею, что заподозрил тебя в ограблении мусорки! — На одном дыхание выпалил. Неожиданно осознал, что начинает краснеть. Ему неловко? Нет, нет, нет, нет... Это просто шутка, но он заикаться, глядя в интерес радужки. — Выходи за меня!! — Мозг лагнул. Кричал это прямо в лицо и выглядел тот напугано. Эд не меньше напуган. Что он творит?! Почему?! Это что ли заводская функция? Сделать предложение, когда нервничаешь при знакомстве? Он ещё не хочет детей! Хотя вариант перед ним не так плох. Сам же инстинкт к размножению отстой. Тот поражен.. к сожалению не в хорошем смысле. Где-то в среднем. Ничего не понимает, но.. вдруг губы Хантера расплываются в длинной улыбке. Неловкой, очевидно, улыбке. Он подымает руку с большим пальцем вверх, якобы "Круто, чел." и уходит в другом направлении. Ведьмак принимает нормальную позу, снова наблюдая чужую спину. Больше всего выделяется забавный хвостик. Это мило... Те кто снимали всё представление, подбежали к нему мигом, хлопая по спине, плечу. Хвалили за шоу, угар. Эд не отрывал же взгляда от парниши. Почему ему... ему так стыдно за это? Это совесть?

* * *

Небо островов прекрасно.. Безусловно. Но долго смотреть больно, поэтому совсем скоро Хантер вернёт взгляд на землю, продолжая таскать мешки с землёй. Капитан украдкой взглянет на работающего. Слишком уж усердно. Должно быть ему скучно нести туда-сюда тяжёлые вещи, вот окликнула его. — Эй, Хант! Вернее.. чесночок.. Иди ка сюда! — Тот послушно подходит, снимая рабочие перчатки. Ветер играет с её косой... Так же как и с его шевелюрой, что он распустил. Нахождение Уиллоу не могло полностью снять дымку серьёзности с лица. Всё же она снова улыбается ему. Её маленькая ладонь гладит хищное растение. В людском мире были похожие. Их звали мухоловками. Едят мелких насекомых. На Кипящих островах же кого угодно съедят, если достаточно подрастут. Этот ещё маленький... зеленый. — Ты должно быть устал? — М? Да нет.. — Парень хмыкнул. Работать в школьном саду вместе с ней одно удовольствие. Жаль, что такие моменты всегда наполнены комфортным молчанием. Болтает только сам парень, когда переполнен эмоциями и событиями. Та послушно кивает, спрашивает что-то из длинных рассказов, даёт выговориться обычно тихому другу. Её хитрая улыбка.. если бы он знал, что за ней прячется. Он краснеет каждый раз видя её. Парк специально смотрит прямо в лицо, а он не может отвернуться, пока.. не.. За её спиной.. У главное входа школы видны ученики. Они видимо неучи. Решили сбежать с последних уроков. Как бы усердно некоторые маги не учились, многим всё равно не до обучения. Хантера смутили зелёные локоны одного из них.. Ох.. Хантер готов поклясться, что это тот самый.. нездоровый псих из коридора. Его тоже не назовешь психологически здоровым, но всё же... Блондин вздохнул, понимая, что абсолютно прав. Взгляд уже открыто прожигает Эдрика Блайта. Лицо скривилось. Он надеялся, что чудак его не заметит случаем. А тот что-то хохочет со своими друзьями, пляшет. Проследив за чужими глазами, Уиллоу догадалась на кого он так сердито смотрит, но не понимает причину. Почему вместо неё он посвящает свой взор брату Эмити? Ещё так... так неотрывно пялиться.. — Хмм.. — Задумчиво протянула она. Охотник протрезвел, быстро отводя смущенный взгляд. — Ты в порядке? — Она коснулась грубой ладони, чем вызвала прежнюю румяность и маленькую дрожь. — Да.. просто сегодня уже несколько раз столкнулся с одним тем же дураком. Прямо не везучесть какая-то..... — Он развернулся, подбирая лейку, чтобы наполнить водой до отвала. Девушка озадачена ответом, но решает не беспокоиться. Смотрит как жидкость сильным потоком льётся и бросает единственное слово, что может ответить. — Бывает.. — И улыбается приветливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.