ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1,2) Добро пожаловать 《♡♣︎》▪︎•

Настройки текста
Примечания:
` ` ` `

Добро░ ░поӂ̈ӑ̈ловӑ̈ть

°

°

°

Хантер стоит возле Хексайда с увесистой книгой. Вдалеке появилась прекрасная дама. Когда он повернул к ней голову, то не посмел отвернуться. Капитану надоело заплетать волосы в двух местах, потому в последнее время заплетала одну большую косу. Это было красиво. Девушка вообще просто волшебная! Короткий рост, интересная фигура, красивое телосложение, добрый характер, милый голос.. Уиллоу могла бы похвастаться всем этим, но по какой-то причине она этого не сделала. Парк не стесняется. Ей просто, вероятно, это не нужно. Краснеющий Хантер уже у её ног. Не нужно ничего добиваться. Сама как раз выходила из здания. Все еще в форме .. Зеленый цвет неразрывно связан с ней. Вернувшись из мира людей, она покрыла все цветами, и то, что происходит в ее доме... Уиллоу – это продолжение любой флоры. Может быть, это ее второе имя? Секретная фамилия? Пухлые щечки улыбаются ему. Она так очаровательна, что он не может не ответить ей тем же. Его губы также принимают форму улыбки. На самом деле, более печальной, жалкой, грустной.. Ведьме достаточно всего-то попросить, или взглянуть, а гримволкер готов выполнить просьбу. Только от него ничего не требовали. Садовница могла дотронуться до его груди, плеча, спины, талии, не спрашивая.. Всё. Тот случай, когда надеешься, что тебя попросят поцеловать и обнять. Этого не делали. Парню ничего не оставалось, как опустить глаза, когда она подошла достаточно близко. Он должен был просто отдать ей книгу по ботанике. Он занимался всеми областями магии, но в последнее время не очень хорошо учился. Он много знал. Очень много. Проблема просто в чем-то другом. Уж точно не в нём! Кто угодно подтвердит, что он отличный дикий ведьмак! Словно был.. рождён для этого. Ох, уж это прошлое... У него оно уж очень объёмное. — Привет, Фиалочка! — Восторженно сказала слегка краснеющему парню. Он чуть хихикнул не боясь смотреть прямиком в зелёные очи. Уиллоу всегда придумывала ему кличку. Вернее давала характеристику. Каждый раз он становился каким-то новым цветком значение которого знает только сама Парк. Она упорно ему не рассказывает об их смысле и даже книгу о языке цветов не даёт! Хантер не слишком старается это выяснить.. Просто надеется, что это не значит что-то плохое. Вроде бы не должно.. Он прочитал это всего один раз и забыл о цветах. Когда-то садовница назвала его чесноком. Звучало абсурдно, но насколько он помнил это что-то типа.. брутальности? Во всяком случае, девушка не ненавидела его, вот почему.. он смирился. Почему бы и нет в самом деле? На этот раз он фиалка. — Здравствуй, Капитан. — Он поприветствовал в ответ и протянул ей книгу. Он одолжил её для учебы, но пришло время вернуть. Блондина очень вдохновляла мысль, что эту же книгу читала Парк. Что она тоже касалась своими аккуратными пальчиками страниц.. Что тоже вздыхала над ней.. Девушка казалась чересчур счастливой, когда взяла предмет в руки. Ее глаза сияли, а улыбка расцвела с новой силой. Хантер не испытывает такого же восторга.. Они продлевают этот момент на несколько секунд, и когда блондин собирался что-то сказать, его мгновенно прервали. — Ты все прочитал?? — Вскидывая на него голову, интересуется ведьма. Ее глаза похожи на щенячьи в человеческом мире. Она, должно быть, рада... помочь? Может быть, она хочет поговорить о ботанике? Парень находится в большом недоумении, но кивает ей в ответ. — Да. — Спокойный голос.  — Спасибо. — И не забывает обязательно поблагодарить. Девушка ещё сильнее заискрилась. Гримволкер всё ещё строит предположения, даже не обращая большого внимания на объятия Парк. Конечно же, он тоже обнимет её за плечи, но явно упустит много важных деталей... То как к его груди сильно прижались, то как тяжело вдыхают воздух рядом с его шеей, то как крепко обвили руки талию. Она обнимала так, чтобы это запомнилась навсегда. Жадно, ревниво. А Хантер принимает как должное, думая, что Капитан очень сильная. На деле же, Уиллоу подключила все мышцы. Сказать напрямую никогда девушка не осмелиться... Так же как и он никогда не примет факт, что достоин кого-то вроде неё. Глупая ухмылка и очередная мысль.. Может она скучала? Хотя они виделись всего-то два часа назад. Почему ему так рады? Он мог спрашивать сколько угодно. Не одного внятного ответа он так и не услышал за всё время. "Просто забудь" — Убедил голос в голове и Хантер всегда к нему прислушивается. От удовольствия прикрыл глаза.

* * *

— Может быть, вы уже начнете встречаться, а? — Гас раздраженно бормочет в подушку, когда в очередной раз слушает болтовню об уроке выращивания растений с Уиллоу. — Может быть, тогда ты пригласишь того мальчика на прогулку, ааа? — Той же монетой отплатил старший. Подушка яростно полетела в чужой затылок, но это проигнорировали. — Мне не нравится Мэтт! У нас даже нет слаженной коммуникации! — Малиновый, яркий румянец вспыхнул на шоколадной коже мальчика. Вскрикнул он так в основном из-за привычки отрицать. Друзья часто так шутили. Смущали и его, и парня который ему симпатичен. Естественно, он пытается все это отвергнуть! Он не может так легко во всем признаться. В результате у него выработалась привычка резко агрессивно реагировать на подобные намеки, даже когда его симпатии нет рядом. — Хахах, лаадно. — Блондин умилился. Это забавно и.. Почему у него не также? Со стороны сразу видно кто кого и куда, а у него.. А у него ничего.. Он вздохнул. Иллюзионист не мог этого не заметить. У этого ведьмака есть традиция убеждать себя в худшем исходе во всем. Портер не знал, что сказать, и подошел к нему. Блондин выращивал цикламен с помощью магии. Рядом с ним лежит блокнот для подробного описания всего процесса и скетчбук. Хаска которую Хантер самолично вырезал из палистромы вертелась на полу туда-сюда. Кто-то хочет, чтобы ему почесали животик.. Брюнет решил это и поделать наблюдая за тем как сосредоточено усердствует друг. Выходит хорошо. Прямо почти как у их подруги! Только она бы это сделала быстрее. Когда ему надоело, он отряхнул словно от грязи руки и глянул на то как счастливо порыкивал палисман.. Когда же тот от наслаждения звонко гавкнул, друзья рассмеялись. Этот близкий родственник волку, с ожиданием взглянул на них, когда перестали гладить. Подскочил на лапы. Пушистый хвост игриво вертится. И с очередным "Ав!" он взял... и спер его блокнот для зарисовок! Возмущённый этим блондин ахнул и подскочил следом. — Пхххххххх.. АХаХахХахХА! — Расхохотался Портер. Ему то весело. Поймать эту псину не самая лёгкая задача! Даже с магией телепортации.. Как и хозяин, хаска легко училась трюкам и знала как уворачиваться от атак. Тем более от гримволкера ей часто приходилось убегать. Играть в догонялки любила. Палисман выбежал в коридор, и, увлекшись погоней, они чуть не сбили отца Гаса с ног. Он сильно споткнулся, чуть не схватившись за сердце. Пес, загнавший себя в угол, взвыл от отчаяния, и блокнот сам собой выпал у него изо рта. Хантер сел на пол рядом с ним. Он погладил его по голове и не забыл почесать любимое ухо. Обычно из древесины палистромы не вырезают таких больших друзей, но этот по размеру как обычный волк. Посох соответственно не самый лёгкий, но парень привык. Поэтому обнять тяжёлую тушу в силах, зарываясь в пушистую шерсть носом. Чихнет от пыли и грязи, зато счастье какое.. За его спиной любуются милой картиной семья Портеров.

* * *

За окном царила ночь. Еще один день пролетел за пару мгновений... Не то что бы закончился.. Нисколько. Они с Гасом посмотрят еще пару десятков телешоу, прежде чем лечь спать, а они еще долго не собираются засыпать. Отец иллюзиониста, похоже, вообще этого не одобряет, хотя и не знает об их планах. Он уже намекает, что пора ложиться спать. Охотник и за.. и против.. Он рад, что его вообще оставили в доме ночевать. Не в первый раз.. В третий раз! На самом деле, парень почти бездомный и ничейный человек. То есть... У Хантера буквально нет одного дома и одной семьи. Он там, потом там... Иногда навещал дом Дариуса, но это аж в другой части острова, так что... это было проблематично. Естественно, он был вынужден провести ночь у Совиной леди, как и все потерянные в жизни. Там сложилась очень странная ситуация.. Немного необычно. В доме Камиллы был аж два месяца, только мир людей не для ведьмаков на все направления. Каким-то образом оказался у пожилого Клоторна. Госпожа Лилит смотрела на него, сильно прищурившись. Он думал, что она проткнет его одной вилкой. Было жутко сидеть с ней за одним столом... Дело не в старых обидах, а в родительской ревности. Хантеру, как "ребенку", уделялось больше внимания, чем взрослой и независимой женщине. Одним словом, он не на своем месте. В доме Уиллоу чисто физически не мог долго быть... Существует большой риск упасть в обморок от смущения. А вот в поместье Блайт.. Пусть той противной женщины в семействе больше нет и в принципе никто не был бы против.. Хантер обходил это место стороной. Что-то жуткое и неприятное вызывал дом. Наверное просто воспоминание о прошлой работе и.. Об презентациях которые иногда происходили в этом помещении. Стоит ли говорить, что иногда все выходило за рамки дозволенного? Ему также приходилось притворно смеяться и заказывать эти мерзости. Сразу же подташнивает.. Гас вбегает в комнату с кучей чипсов и крекеров. Все плохое сразу забывается, и иллюзионист начинает без умолку болтать о каком-то неизвестном ему иллюзионисте. Как самый популярный в школе, все еще изучающий зелья, тоже шестнадцатилетний, из богатой семьи.. Блайт?.. — Что-что?.. — Он удивленно поднимает брови. Блондин знал, что у Эмити есть брат и сестра, но не придал этому особого значения. Хотя почему нет?... — Ага, разве ты их не знаешь? - спросил подросток, ухмыляясь. Эмира и Эдрик до сих пор были очень популярны. Однако, Хантер как совсем недавно вступивший мог не подозревать. — Да.. нет?.. С чего я должен быть с ними знаком? — Логичный вопрос и аргументов не нашлось. — Может ещё будешь.. — Пожав плечами предположил Портер. Ему почему-то мерещилось будущее, где они сто процентов встретятся. На оракула Гас не обучался, но уверен, что это сбудется. Если так, то обязательно запишется.

* * *

Впопыхах натянув форму Гас сел на посох, ожидая когда к нему присоединиться друг. Они и так опаздывали, но не может же он его бросить. Из дома выбежал растрёпанный, с растением в горшке, распущенными волосами Хантер. Палисман уже превратился в посох, правда взять в руки его было не так легко. — Давай, бро! — Брюнет перевёл взгляд на часы. Уже на десять минут опоздали! Ещё с учётом, что им эти же десять минут лететь до школы.. Они в западне..... — АА! Титан, мы совсем не успеваем!! — Вскрикнул мальчишка. Он никогда ещё так сильно не опаздывал. — Сколько?.. — Более спокойно старший спросил оказавшись рядом на посохе. — БЫСТРЕЕ!!! — Прокричал он в ответ и стартовал. Мальчишка очень переборщил со скоростью и от волнения, даже не понимал куда летит, пока не врезался в добротное дерево. Тупо упав, иллюзионист не двигался. Блондин, наблюдавший за этим, издал нервное "ИК!". Быстро, но осторожно подлетел к нему, подхватил на руки. Это не есть хорошо. Где-то должны быть синяки. Они просто еще не появились. Невольно Хантер заметил время на часах своего друга и.. — О мой Титан!... — Он запомнил этих неприятных демонов для наказаний. И вообще... его пунктуальность плакала горькими слезами. Понимая, что ситуация действительно плачевна, у Хантера нет другого выбора, кроме как начать свою героическую арку по спасению себя и друга от состояния эмбриона, если они угодят в комнату для наказаний. Ее восстановили по какой-то причине, уроды..  Вот почему... в этот прекрасный день... Когда светит солнышко, поют серенады твари, переливается кипяток вокруг острова, можно наблюдать молодого ведьмака балансирующего на двух посохах с каким-то мальчиком в одной подмышке и цветком в другой. Выглядит нелепо, но величественно. Ветер развивает униформу. Его выражение лица слишком серьёзное для человека у которого вместо волос одна солома, а запашок не хилый. По виду он тащит не друга, а труп, ведь ноги и руки болтаются без какого либо сопротивления. У цветка сломался стебель... Это заметил директор, когда ученики подлетели ближе. Ради такого он, даже спустился, встретив опаздывающих. Встав на ноги, слегка покачиваясь, гримволкер неловко взглянул на Директора Рогача. Он.. не выглядел сердитым. Пожалуй, это снисходительно. — Доброе утро..? — Что ему ещё сказать то... Их ведь просто отчитают, да?... Вернее.. Отчитают его. Гас так и не проснулся.. За время грандиозного полёта, парня уже начали терзать сомнения. Он точно жив?... — Доброе, вы опоздали на приличное время.. На это есть достойные причины? — Задал вопрос Рогач. А Хантер понимает, что не понимает как объяснить их недосып и полное выпадение из графика. — Даа..  Конечно! Но это очень длинная история.. — История о том как два придурка смотрели аниме по шару, нажрались чипсов и долго придумывали как реализовать косплей. Сошлись на том, что на школьный бал так и придут. Пусть кто только возразит! Подумаешь персонажи с открытым торсом и накачанные... Это.. Они ещё наберут должную форму к тому моменту! Во всяком случае, Хантер уже готов, имея хорошие физические данные. — Хорошо ... Я думаю, как в первый такой раз, я прощу вас. Все еще лучшие ученики, хотя твои балы не задались, Хантер.. — Директор отошел от входа, пропуская студентов. — Поторопись. — Они уже мчались так быстро, как только могли. Подбегая к своему и шкафчику Гаса до него доходит. Его друга надо занести в медпункт. Поэтому бросая этот гребаный цветок, он с ним бежит.. куда-то.. Всё ещё на адреналине Хантер паникует. Им ничего уже не угрожает... Но голос разума не доходит куда надо. Просто мелькает.. А где здесь медпункт?! Он даже расположение всех кабинетов не знает! Куда идти?! Куда бежать?! А главное он уже куда-то бежит с Агастусом на руках. Тот как принцесса невинно лежит в руках. Ему.. ему ведь не кого спросить... Он остановился оглядываясь. Все на занятиях. От директора он убежал, сверкая пятками.. Входить и пугать преподавателей парень точно не собирался.. Так.. Вдох... И серьёзный выдох. Как-нибудь найдётся.. На урок они, конечно, уже не придут... А может и соизволят, если блондин успеет, конечно. Или пора его разбудить? Спящий сладко Гас вряд ли хочет. Зачем? Кому нужен первый урок? Явно не им. Поэтому гуляя спокойно по школе, Хантер параллельно ищет кого нибудь целителя, ведь сам ещё не ахти.

* * *

Гас с неохотой очнулся от приятной дремоты. Потягивается и с удивлением замечает, что он на кушетке. Глаза тяжело открыть особенно правый. К нему подошли. Рука знакомой девушки обрабатывает что-то на его лице возле этого самого глаза. Лекарство попадает немного, и он сразу же щурится. Глаз слезится с новой силой. Это жжет ох как! Тем не менее ему удается узнать одного из членов их команды. Её видеть рад, да только больно.. Без обид. Вайни осматривает его. Хантер стоит позади, как бы контролируя процесс.. В то же время серьезный и взволнованный. Он скрестил руки на груди. Находится в состоянии боевой готовности. Где-то вдалеке комнаты шуршит незнакомая девушка с зелеными волосами. Как только ему что-то помазали сразу и начались вопросы "Как себя чувствуешь?", "Что помнишь?". Это вызвало долгую загрузку в сервере разума. Глюк. Ошибка. Неизвестный запрос. Подтвердите имя пользователя. Вы занимаетесь подозрительной активностью. Потом, когда всё подтвердилось, обозналось, что в карте памяти ничего нет. Вы видимо забыли сохраниться. Не мои проблемы, что файлы утеряны. Я просто устройство способное автоматически выполнять заданную, изменяемую последовательность операций – мозг. Подумаешь вырубиться. Нечего было меня швырять хрен знает куда. Скажите спасибо, что живу, а не сел. — Ты хочешь сказать, что совсем ничего не помнишь? Как мы смотрели "Храмы природы", проспали.. Потом кое-как собрались, ты влетел в дерево.. Ничего из этого? — Недоуменно спросил блондин, и до больного снизошло озарение. Точно! Когда хронологию озвучили все вспомнилось. Частично, Август рад, что проспал всё остальное, ведь хорошо отоспался. Рядом он заметил малознакомую Эмиру. Наконец он что-то понял. А то и дальше вис.. — Ууууу, какой синяк вокруг глаза.. Неужели с этим ничего нельзя сделать? — Указывая пальцем, как бы с отвращением, девушка обратилась, очевидно, к единственному нормальному целителю. — Можно.. Но он уже хорошо расцвел. — Вайни аккуратно дотронулась, даже не капли не надавливая, но этого хватило, чтобы мальчик зашипел и отвернулся. Она сочувствующей поджала губы. Видеть чужую боль для неё то же самое, что самой чувствовать. Медленно отстранила ладонь. — Только мази.. Это просто по другому не сработает. — Гус не знал как выглядит. Видимо у него фингал.  Новость такая себе. Метт наверное будет шутить над ним.. как делал это когда-то давно. Не всерьёз, но всё равно обидно. — Может пока заклеить целебным пластырем? — Предложила зеленоволосая. Звучало заманчиво. Светить данной красотой не особо желалось. Да белая наклейка на глазу  не меньше привлекает внимание.. — Ммм.. На первое время стоит. — Квадратный пластырь распаковали, и он был готов к использованию. Целительница как могла, так аккуратно и наклеила. Портер лишний раз не дергался. Он почувствовал охлаждающий эффект вперемешку с запахом чего-то.. горького? Как будто какое-то растение растерли.. То есть.. его наверное и растерли. С не радостным видом, подросток наконец сел. — Нас так долго не было... — Приглушенно отозвалась Блайт дергая руку другой. Лекарь явно не спешила покидать пациента, но ее буквально манила лукавая улыбка, цепкие пальцы, игривые глаза. С румянцем на щеках она не сопротивляясь следовала за Эмирой, что потянула к выходу. Ловко проскользнув за ней, она чуть-чуть ударилась коленкой. С той стороны послышался женский хохот, а потом дверь закрыли и что-то потом впечаталось в неё. Смиряющий скептичным взглядом данную романтику, Хантер повернул голову к Гасу, что (как неожиданно) на него смотрел в этот момент. Они были.. немного не в тему? Во всяком случае, им наверное не стоит пока выходить. Блондин присел к Гасу, облокотив голову о руку. Оба не знают, что сказать. Может вспомнить про аниме, а может затронуть тему о тех самых парочках, что целуются у всех на виду. К слову, сейчас происходило ни есть что за дверью. Кажется кто-то ойкнул.. Ударились снова о дверь. Это не то что он думает, верно?

* * *

Хантер с досадой подымает свой цветок. Он сломан. Парень даже не заметил этого, когда летел. Что ему теперь делать? Пытаться восстановить? Ну... маловероятно. В царстве мёртвых ему уже наверное подобрали хорошую клумбу. Интересно он в раю? За свою не долгую жизнь грехов не нахватал. По крайней мере, замечан не был. Да и.. как можно вообще представить такую нелепицу как "Ад для цветов"? Разве что для хищных, и то это их способ пропитания... Неподалеку оказывается Уиллоу. Увидя трогательную картину поминок, с беспокойством подбегает. Время оплакивать бедолагу и себя заодно. Видна беда... А стебель был таким крепким! Цветок красиво цвел.. Не в ботанический сад, но всё же! Первая убитая его работа.. Блондин в отчаянии. Учитель определенно примет за неудачника. Вполне заслуженно. Парк чувствует все это. Осторожно тянет руки к горшку. Её пальцы касаются его очень мягко. Они.. оба держат сломанный цветок? Карие глаза удивлённо на неё косятся. Может и романтично, но как итог... Хантер имеет висящий вниз цикламен. Сок течет, как кровь, по израненному телу. Вернее тело сложили пополам. Это.. ужасно если представить на ком-то приближенном к виду человеческому. А Хантер может представить. Это делает физиономию еще более кислой. Цветочница убирает руки, хватает одной ладонью стебель сломанного растения и.. Вырывает с корнями?! Охотник округлил глаза, думая, что сейчас разрыдается. Зачем так жестоко?! Он и так прострадал пол пути до школы! За что?! Помимо этого, парня сейчас унизили до состояния самого цикламена. Он огорчено опустил башку, борясь желанием расслабить руки и отпустить в полет сам горшочек. Вдруг прям перед ним пролила свет магия! Совершенно новое растение прорастало в земле. Быстро очухавшись блондин наблюдал как в руках Уиллоу распускается новая жизнь. Какой-то алый, соблазнительный цветок с белыми прожилками в бутоне.. Он не знает как зовут такое чудо, но это... Это создает свою собственную очаровательную атмосферу. Может быть, ему просто кажется... но это скорее что-то из раздела романтики в языке цветов. Слишком гордым, вспыльчивым, разъяреным было это растение. Будто специально привлекал к себе внимание. — Амарилис. Я.. не могла определиться по какому именно сделать работу, поэтому..  — Девушка залезла в свой шкафчик доставая бумажки и протягивает их Хантеру. Он таращится на всё подряд. Какой звук должен и хочет вырваться из-за рта никто не знает. Парень просто приоткрыл губы. — сделала сразу несколько. — Она нежно, подобно легкому бризу, положила ладонь на плечо, улыбнувшись так ласково.  — Внимательно прочитай. Преподаватель обычно много не спрашивает, но всё же подготовься.. Это мой подарок. — Хантер не знает как заставить себя сказать что-то внятное. Такой восторг, печаль, вину и восхищение тяжело передать. Всё-таки он пытается! Ухмыльнувшись как всегда в ответ, гримволкер тает от доброты этой леди. Стоит начать хоть с чего-то. — Почему ты меня так жалеешь? Я даже не знаю как смогу тебе отплатить... — Мучительно краснея, он пытается спрятать лицо. Не может этого сделать банально из-за уважения к ведьме. Однажды она сказала, что любит его улыбки. Девушка была похожа на тот самый человеческий помидор, или наливное яблочко алого оттенка. Блондин запомнил это на очень долго. Будет помнить до сих пор и все последующие годы. Наивный бред... Рядом с ней он верит в это. Рядом с ней он становится мягким, глупым, наивным, а самое главное.. беззащитным. Это не свойственно Хантеру который отдельно действует без неё и друзей. Тогда он уже грубый, сильный, тактичный, самоуверенный подлец, которого запомнишь хорошо и которого будет не лишним избегать. А то какой-то... дикий. Неприятный. Как вцепится, так не отстанет. Друзья же.. знали на самом деле меньше, чем думают, о его темной стороне. Они не знают как часто он кому-то ломал носы, руки, пальцы, крал драгоценности из-под носа, обыгрывал в ведьмин покер. Давно таким не занимался... и всё же опыт был и остался в пристойном в виде. — Не будь Кипарисом.

* * *

Парня окутала тоска, которая окутывает любого красивого, но слабого нытика. Сидел он один в классе зельеварения пялясь в стену, тем временем как девушка игнорит его в пенстаграмме. Он достал из кармана надоедливый кристалл. Щупал, вертел в руках.. Думал, стоит ли поддаться соблазну? Это ведь подарок мамы, но Эдрик давно перестал его носить. С момента Дня Единства. Он взял с самого себя клятву, что начнёт сам следить за своей внешностью. Станет лучше ухаживать.. Без это фиговинки будет симпотным мачо! Че-то.. пока не задалось. Что не так? Неясно. Он сбрил молодые усики. Волосы расчесал как мог.. Ну отросла чёлка.. ну другая немного причёска... что?.. Уже не катит? Очки у него, да. Они не сильно и кринжовые. Нормальные. Одет подобающе. Та кто угодно так выглядит! Мало ли таких как он? Хоть к примеру этот.... парень.. В комнату сначала зашёл котёл, а потом сам подросток. Выглядел мягко говоря совсем не как Эдрик. Этот ведьмак.. был: А) Подтянутым Б) Со шрамоми на пол лица В) С охереть каким надменным видом. Блайт вытаращился не зная как комментировать пример такой модели обычного проходимца. Что-то он был.. ничегошечки не обычным. Сравнивать с собой этого мужественного юношу святотатство! Что-то в нём было знакомо... И всё равно оторвать взгляд Эдрик не мог. Эти шрамы.... Ведьмак никогда ещё не видел таких... прямо на лице! Жуткие, глубокие.. Красивые? Парень с невероятно светлыми волосами это заметил и взглянул кариим взглядом прямиком во внутренности Блайта. После чего... просто ушёл? Оставив хмурый взгляд отпечатком в сердце... Слов нет. Одни маты.. Кто это ?! Почему по школе ходит какой-то вояка? И почему его раньше не было видно? Такого тяжело не запомнить. Даже сейчас.. Проводив взглядом в четыре секунды сразу отложились некоторые черты лица, униформа всех цветов. Это.. странный был пример для самобичевания.. Если так-то задуматься... Этот парень. Он не типичный. Да. Может кто-то и назвал бы уродливым.. зато Эдрик же не так подумал! Удивился. Сильно удивился. Но он ему показался больше.. особенным, чем.. противным. Может он, убеждает самого себя? Чаще всего.. как правило.. Мнение людей всегда более вежливое, чем тебе самому кажется. Наверное где-то внутри.. тот чувак ненавидит себя. Мол, шрамы не самая большая гордость как принято говорить. Это бремя.. Блайту тяжело представить какого видеть подобное каждый день в отражении. Чувствовать боль за прошлое.. Его глаза.. Они посмотрели с упреком. Не сильным. С каким-то недопониманием.. Это новенький. Наверняка. Иначе бы Эдрик его знал. Вполне возможно, что его заклюют. Хотя тоже матёрый на вид. Всё же жалко... и интересно! Кого такого занесло? Слухи разойдутся быстро и Эдрик совсем скоро всё узнает. Ему обязаны доложить. Уж точно сестра расскажет! Она все сплетни по дороге подбирает. Про этого странного мальчика точно упомянет.... У него ведь не галлюцинации?.. До Блайта доходит мысль, что ему действительно интересно кто он. Любопытство что-то слишком быстро и легко разыгралось. Будто этого и добивалось. Найти какого нибудь.. Вряд ли он есть пенстаграмме.. Всё равно попробуем. Да здравствует расследование и возможное в последствии сталкерство. "Надеюсь до этого не дойдёт.. " — Таилась внутри вера. Он всё ещё не вырос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.