ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(10,11) Надеюсь помнишь, я твой первый фан!《♧》•▪︎×

Настройки текста
Примечания:

¡ДИСКЛЕЙМЕР! Всем персонажам в данной главе есть 18 лет. Тут нет пропаганды алкогольных напитков. Это может быть опасно для вашего здоровья.

'

'

• • •

` ` ` `

Надеюсь░ ░помнишь,░ ░я░ ░твой░ ░первый░ ░фан!

°

°

°

Под покровом ночи.. В тишь и гладь.. Это вечер четверга.. Музыка из жанра glitchcore. Лёгкие шаги. Странная привычка танцевать вальс под такой специфичный набор звуков, но ему нравилось. И тут.. Эдрик, который естественно не спал в два часа ночи услышал скрип лестницы. Блайт этого ожидал. Можно сказать, что надеялся и ждал. Он быстренько выключает свиток за ним и наушники. Подрывается в сторону двери. Его шаги довольно громкие. Он открывает ее и встречается взглядом с сестрой. Он посылает ей хитрую ухмылку. Та в пол оборота тоже. Она поднимает свою эстетичную ладонь и демонстрирует то как красиво переливается фляга. Они правильно друг друга поняли. Эдрик счастлив и доволен. Это чуть смешит девушку. Да, детям такое мягко говоря интересно. Эд на всем готовом. Его собственная лежала на тумбочке у двери. Быренько хватая её в руки, он делает ровный шаг, выходя тем самым из комнаты. Упругий зад плавно закрывает дверь в комнату. Их обоих поглощает тьма дома. Подростки надеются, что никого не привлек щелчок. Очень радостно их ладони соединяются. Как давно они не испытывали этот грех! Достать сигареты легко. А вот.. это... Сегодня папа вернулся очень усталый. Вернулся не совсем один. Его проводил один мужчина. Ооочень горячий ведьмак. Со своим стилем. Брутальным телом. Смуглой кожей. Они видели их из окна. Никто не знал откуда такой, появился рядом с их отцом, пока Варежка не прокричала "Это ж глава ковена мерзостей – Дариус!". Тогда всё немного стало на места.. Но всё равно не понятно. Главное, что вернулся их батюшка с подарком. А именно с призрачным ромом. Он буквально вошёл с ним в прихожую и быстро забежал на кухню. Там припрятал в верхнем шкафчике. Но тем же вечером, близнецы заметили как тот открыл и чуть-чуть себе отхлебнул. Должно быть от счастья.. Папа даже выглядел опрятнее обычного. Спрашивать никто, конечно, не стал. Зачем портить вечер, родному человеку? Тем более он был так доволен. Они просто смотрели на него. Смотри озорно. Все троя. А тот казался не замечал. Кружил по кухне. Пытался сделать оладушки. На половину удачно. И вот. Наступила ночь... Кухня пуста. Дом без освещения. Им оставалось только тихо спуститься. Сделать дело. Очень тихо. Держась за руки, аккуратно наступая на ступеньки, они оба были тревожными. Единственное о чём мысли это о.. "Надо быть тихими..", "Спалят!", "Осталось ли?". Они преодолели один пролёт. Ещё второй. Берег близко. Торопясь, их шаги стали более слышимы. Не сильно. Но были. Последние две Эмира перепрыгнула, теня за собой брата, что не ждал такого. Вытоге он громко топает. Это отдаётся эхом. Они оба замирают. Смотрят на друг друга. У Эда надулись щеки. Лицо обиженное. Эмира прикрывает рот ладонью, стараясь не засмеяться вдобавок. То как это вышло... Ведьма чуть сгибается пополам. Парень неуверен.. Кажется она уже не трезва. — Ты за догонкой пошла, да? — Ели слышимо шепчет он, ласково сталкиваясь с сестрой лбами. Та всё же хихикает. Отстраняется и сознается. — Если честно.. Да ~ — Признается. Эдрик ей завидует. Даже не сказала. Не поделилась. Жалко было что ли? Ей наверное кто-то подкинул. — Но папа должен крепко спать. Пошли скорее!.. — Уже в пол голоса дополняет она. Его утягивают. Утягивают как ребёнка. Как не самостоятельного. Это бесит. И это привычно. Это обычно. Ему уже всё равно. Он не злится на это. Он смиренно следует. Младшим в этом доме считали именно его. Чем он хуже других? Не такой и глупый. Не такой, как раньше. А всё равно дитя! Сестра заботиться о нём. Это то, что проявляется только в такие моменты. Домашние. Уютные. Не в те, когда подружки Эмиры обсуждают ноготочки. Не в те, когда его компания берёт на понт. Это исключительно семейное. Поэтому он не против того, что его ведут за ручку. Словно он может потеряться по пути. Не знает, где кухня.. Когда они были детьми всегда держались за руки... И за друг друга. Мама буквально внушила держаться вместе. У них и не было друзей получше. Они не бросили друг друга. Маленький Эдрик любил дёргать сестру за косички. Маленькая Эмира любила дёргать брата за щёки. Они касались.. обнимались. Танцевали вместе. Поэтому наверное и решались перечить родителям в будущем. Их было двое. Вдвоём не так страшно! Вдвоём безопаснее.. А вот их маленькая сестрёнка не имела спасательного круга. Им разрешалось только стоять в сторонке, да печально поглядывать в сторону где отчитывают её. Им было слишком далеко. Они дошли до кухни. Здесь уже можно включить свет. Тёплым светом всё озарилось. Моожно устроить ночной жор... И всё же они пришли не за этим! Его руки первые потянулись к дверце шкафа. Стеклянная бутылочка квадратной формы искушала. Отпито совсем немного. Как будто и не вскрывал никто. Наверняка про неё просто забыли, но не близнецы. Он осторожно её взял, а Эмира подготовила фляги. Работа большая.. Алкогольная водичка в бутылочке не такая лёгкая как кажется. Сестра держит фляжку Эдрика над раковиной. В любом случае они много прольют напитка. Горлышко маленькое. Заливать всегда приходится с трудом. Оно льется. Чуть обжигает и его, и её ладони. Какое-то количество попадает куда надо... Большая часть, конечно же, мимо. Как всегда. Приходится остановиться на пару минут. Слишком сильно припекло ладони. Жжёт ещё как! Хорошо значит выдержали. Не сдаваясь, он прислоняет горлышко к горлышку, в надежде, что так заполниться лучше. Да.. Воронку предназначенную для этого они давно просрали. Впрочем, тоже мало чем помогало им. Фляги вообще вещь не особо удобная, а что делать? Они более компактные и надёжные. Проверенные временем так сказать.. А главное солидные. Под покровом ночи они спиздили алкоголь. В тишь и гладь они вымыли руки. Это вечер четверга для того, чтобы подняться обратно. Эд сидит на кровати и думает: "Стоит ли выпить сейчас?". Напиток уже открыт.. Денька два может потерпеть, а дальше точно испортится. Он закручивает крышку до конца. Завтра.

* * *

Эд заранее кладёт сладость в рот. Внизу довольно пыльно. Школьники стремительно спускаются по лестнице. Они оказываются на первом этаже и Блайт ведёт. Когда делают поворот, перед ними оказывается выбор. Две двери. Одна мужская, другая женская. Чтобы уважаемый не перепугал девушку какую-то, он останавливается рядом с нужной. Как джентльмен пропускает вперёд, не смея ручки и касаться! Грациозно выставляет руки, прикрывает глаза. Тот их закатывает не в силах выразить весь сарказм. Без стеснения открывает громко дверь. Раздевалка пуста. Всё в их распоряжении. Блайт с тем же рыцарством не спеша следует за ним. Мягко и нежно закрывает дверь. Даже проверяет на надёжность. Только потом позволяет себе обернуться и открыть свой рот. — После школы сразу на свидание собрался, Обояшка? — Заметив сменную одежду травит типичную для себя шутейку. — Нет! У нашей команды сейчас будет тренировка. — Конец всех уроков. Слинять домой заманчиво. Да и что ему тут делать? Ну.. Игриво облизывать леденец.. Поглядывать на собеседника. Вот.. Тот начал снимать что-то. Эд сразу же заострил внимание, но пока имел силы, отвёл взгляд. Что-то так тянуло увидеть обнажённку.. Плотское желание. Некое шевеление чуть ниже пояса. Оно может случиться даже просто от скуки. Просто давно не было. Хочется. А представляя как будет тот снимать низ... Тот будет его снимать. Блайт снова повернулся в его сторону, чтобы не пропустить. Хантер спешит.. Слишком сильно. Это не даёт ему затянуться. Понаблюдать. Тем не менее он получает желаемое. Парень растегивает ремень мантии. Стягивает её через голову. Остался только в водолазке и облегающих лосинах. Ведьмак всегда считал их школьную форму немного странной.. Первой отлетает водолазка. Она освобождает грудь. На вид так роскошна и мягка. Эд хотел бы к ней примостится. Внизу он обнаруживает наличие пресса. Кубики? Оох, Титан.. Они виднеются. Это вызывает почти что шок. Он никогда раньше не наблюдал накачанных тел в живую. Он всасывает сладость. Нет, отвернуться не сможет. Ни лишнего волоска. Талия стройная, но не чересчур. Естественно. Плечи.. крепкие одним словом. Открытая шея.. В последние секунды обнаруживает веснушки на спине. Это так мило сочетается. Шрам на пол тела.. скрывается под футболкой. Ведьмаку так грустно от того, что тот одевает всё так.. Так обычно! По очереди. Быстро. С чего бы ему делать наоборот? Что тут скажешь.. Эд хочет попялится на него. Это и делает. Ему б хотелось, чтобы тот полностью разделся, а потом оделся. Но нет. Так наверное никто не делает. Всё идёт по очереди. Наконец низ и... Кхм. Тут всё весьма объёмное. Блайт уверен, что похож на Эмити. Он чувствует ровный круг жара на лице. Что он делает...? Чем он, блять, занимается в своей жизни...? Сидит в раздевалке и смотрит на чужие бедра? Ага. Да. Именно то чего он добивался....... Единственный вопрос: "Почему мужские бедра?". Леденец выскальзывает изо рта. Это непроизвольно. Рот сам приоткрылся. Глаза на панике бегают вверх-вниз. Острые колени. Боксёрки. Они.. о-они облегают задницу проще говоря. В них наверно тесно. Когда тот начал просовывать ноги в шорты чуть наклонясь туловищем, Эд наверное достиг потери рассудка. Он нервно заулыбался. Издал какой-то хохот. Чем и привлек внимание. Его глаза, должно быть, безумны со стороны. Эд не был в таком смятении давно. Карие очи пронзительно смотрят. Ожидают так жадно, что подросток скоро подавится слюной и сдохнет на этой лавочке. — Классная задница, братан.— Только и мог он ляпнуть, сосредоточившись на том как полон мусора пол. А парень хмыкнув, вдруг ухмыльнулся. Даже как-то не по себе стало. Тут то у него созрела мысль, что походит всё это на начало определённого видео с определённого содержанием. Он мужественно отвернулся вообще подальше. Тот спокойно натянул одежду. Но уже не особо спешил. Чувствовал ли тот как на него смотрят? Почему нет? Глупый Блайт! Ты помнишь что такое приличие! Помнишь! Должен помнить! — Спасибо, но в следующий раз жди снаружи. А то я как-то смущаюсь..~ — Без капли того самого смущения мурлычет он. Решил ему подыграть. Как хитро ухмыляется. Да, ему не суждено полностью отвернуться. При любой возможности посмотрит. Такова его сущность. Такие ухмылки стоят много... Много золота и дорогих камней. То как ехидна она.. Она богата. Богата самолюбием. И это неудивительно. Он должен был иметь такую наверное с рождения. Приличный род.. Богатый род. Золотой. Родился в золоте. Так почему же не продолжать в нем жить? — А я то?! Тут такой срам развёл! — Наиграно возмущается Эд, но тот воспринимает по другому. Титан, как удивлён. Напуган? Эдрик не контролирует свой язык! Что делать?.. Он обиделся? Замечая, что всё пошло не так, он на инстинктах приобнимает его. — Ну в смысле красивый срам. Ты красивый ч-че..ч — Он запинается ух как! Для понимания картины.. Поскольку тот сидит, он очевидно не может дотянуться до плеча. Нет.. Эд, как богатый аристократ, притянул парня за талию.. И ТОТ ПОДДАЛСЯ! Теперь в опасной близости страшно и слово сказать! Что-то пошло совершенно не так... — член! А.. то-есть........ — По скольку так уж вышло, (сложилось), что орган, действительно, под слоями одежды очень близко.. что слово "член" очень похоже на слово "чел"... что эд очень смущен и сконфужен.. Вырвалось. Не сдержалось. Вышло наружу. — В смысле ЧЕЛ! Я не в этом смысле!! — Всё.. Это тьма. Тьма несусветная. Обречён. Сейчас как получит! Стоило бы подготовиться. Спрятать красное лицо, но тут.. Сверху слышит заливистый смех и даже свист. Голову поднять не осмелиться. Кто на такое решиться после.....?! Эд прижимает только ближе к себе.. Склоняет голову. Ему плевать, что он дышит в чужую ширинку. Плевать, что обвил руками талию. Пальцы едва проникнув под одежду аккуратно касаются израненной кожи. Он ощутимо сглатывает. Удивительно получить странную ласку. Потрепал по голове опять. Хантер всем портит причёску. Всем до кого достаёт. Эд нарочно не даёт так делать с его шевелюрой. Ему не имеет значения причёска. Просто соблазняет его. И это работает. — Я не отстану от тебя с этим. — Льётся голос по ушам, имея ввиду именно ласку. Не о чём плохом тот не подумал. Словно и не слышал! Ну и слава Титану.. Отлично. Ничего не понял и хорошо. Его отпускать не хочется. Однако тот отстраняется. А куда ему тягаться с ним..? Приходится ослабить мягкую хватку. Он поднимает голову. Тот всё ещё улыбается. Проходя мимо, парень заплетает волосы в хвостик.. Опять уходит. А он опять на это смотрит. Что за дежавю?!

* * *

— Я правильно понимаю.. Ты пришёл поглазеть на тренировку команды, где есть парень с которым тебя шиперят? — Как ни забавно, ни иронично... Близнецы Блайты оба сидят на пустых трибунах. Оба не спортивные от слова совсем. Обоих вроде бы не должно тут быть. И всё-таки.. они здесь. Очевидно, никакой общей причины нет.. Нееет... — Ну ты же знаешь моё отношение к спорту.. — Как будто оно вообще имеется, бросает в ответ. Да он даже не знает чем те занимаются. Флажки... Блондин как вся команда воинственен. Аж кровь стынет в венах! — К какому? К Воздушному Дерби которым никогда не интересовался? — Какое грубое замечание. Между прочим интересуется.. сейчас. Потом сразу забудет, но когда уйдут обратно в раздевалку вспомнит. Разве не так всё работает? — Брось, мне уже нельзя посмотреть на чужой труд? К тому же ты тут тоже сидишь. — Смотреть как ведьмы летают на посохах так круто.. Особенно Хантер. Он делает это так резво! Словно всю жизнь этим занимался и Эдрик бы не удивился. Вспоминая то как... как жалко расплакался.. Ээээх... Титан как стыдно же! Подружка Эмиры тоже неплоха. Она видимо под прикрытием. Особо в движухе не задействована, но страхует успешно. Это ж блондинчик в эпицентре всех спортивных действий.. Всё чего боялся Блайт.. Пот. Удары. Напор. Драка. Вражда. Предмет спора. Всё тут есть.. — У меня любовь и симпатия, а ты? — А он.. Э.... Ну не то чтобы ему нравился... Они просто дружат... То есть общаются. Прошло всего два-три дня с того "побега". Они типо.. говорят с друг другом..? Впрочем, это ли не дружба? Говорят немного странно. Эд начал замечать, что диалог их какой-то вечно флиртующий и шутливый. Ни с кем он раньше не имел подобных странностей, ну и ладно! Всё норм.. — Дружба ~ — Автомат сработал. Он отвечает на любые подобные вопросы "Дружба ". Эдрик считает его грубым. Роскошным. Интересным. В чём беда? Стена между ними дрогнула! Это верный знак.. Скоро принцесса выйдет из заточения. Он ему поможет. Как иначе? Блайт видит издалека эту полосу недоверия. Его не смеет осуждать. Это сложно. Ему определённо сложно. — Врееешь как дышишь.. — Шипит на него коварно сестра... Родная сестра! И в чём его обвиняют? Аж выпить захотелось.. Но он держит при себе руки и желания. Хочет и другу уступить немного. — Честно!.. — Воскликнул, кидая руку на сердце. Сумев отодрать взгляд от юнца, он видит лишь сплошное неверие. — Мне нравятся девушки... — Эм прекрасно знает его прошлые отношения. Ни один парень. Только девушки. Это ей не мешает. Она цепляется за слова. Кажется чувствует всё на одном уровне.. Они же родные люди. Ей легко понять интересы брата.. Он очень любопытен, но это не то, как обычно, себя ведёт Эдрик. С ним он придумывает находу. Как поэт строчка за строчкой в подряд. — Нравиться тебе может кто угодно, а любовь зла! — "полюбишь возможно и тебя" дополняет Эмира уже у себя в сознании. Этот блондинчик кажется не заинтересован совсем. Девушке заранее жаль, ведь если его "интерес" возрастёт..... Тот какой-то ледяной. Это настораживает. Разобьёт сердце быстро. Пусть она знает... Эд ничего не чувствует. Он утоляет жажду знакомств и общения. Он хочет найтись заново. — Ерунда. Он просто.. приятен. Я чувствую в нём мягкость. — Она определённо была. Блайт заметил его отношение к другим. Эд просто чужой в этом сердце вот и всё! Приложить усилий – это не большая плата за ощущение тепла. Сейчас оно внутри. Ведьмака захватывает то как быстр.. неуязвим другой. Его характер по душе. Любим им заранее. Хмурые брови? Не страшны. Колючие пальцы? Они просты. Красные шрамы? .... Эд не мог успокоиться. Как тот неожиданно взлетел вверх! Собачится с кем-то. Он первый снова. Перехват. Он прыгает.. Корни растений ловят. Хантер выбывает. Упасть с посоха – сойти с ринга. Всё равно было не зря. Он принёс флажки. — ... У тебя блестят глаза.. Ты восхищён. Признай. — Со стороны тот правда выглядел чересчур взволнованным в момент прыжка. Здесь и отрицать что-то глупо! Тот был готов хлопать, однако слова сестры его остановили. Надо держать благоразумие. Вся команда решила уже на этом моменте передохнуть. Они все, как истинные герои возвращались довольными, но уставшими. — Неа ~ Я всё ещё не гей, систр. — Даже наблюдая бледные плечи, разбитые колени... Нет. Почему именно в этот раз он должен им стать? Есть много получше. — Подождём, увидим ~ — Ответила бывшая натуралка.

* * *

Солнце низко опустилось. Теперь вечер более ощутим. Им в разные стороны. Не по пути. Ему жаль, что это так и есть. — Ну чтож... Прощай, Блайт. — Хантер поднимает ладонь как "пока" и даже без печали в голосе разворачивается, но.. Эд кидается на его плечи. Потом и вовсе обнимает! Снова со спины. Гримволкеру остаётся только таить в чужих объятиях. Таких липких объятиях.. Вокруг летает запах цитрусов.. Древесные нотки. Хантер не сильно разбирается в деревьях, но ему кажется знакомо... Может осина? Остальное чувствует хорошо. Тут и оттенки кожи, гадкий табак, звездчатый анис и... снова натыкается на запах дерева, а между тем.. Ох.. Оливка? Цветок оливкового дерева распустился, даруя аромат. Сдержанно. Строго. Стильно? Как это сложилось? Черт знает! Хантер знает только то, что его поглотил этот букет целиком. Он попал под этот купал. Холодному.. не живому телу там слишком жарко. Эд выработал много тепла за считанные секунды. Может у него круглосуточная температура? Болеет чем-то. Чего такой горячий блин? Блондин даже ничего не делает. Он висит в чужих руках.. Прилип. Встречается взглядом с Эйвери. Искренне благодарен за его молчание в данный момент. Когда ведьмак начал тереться о его шею носом, блондин понял, что пора. Он встаёт на собственные ноги. Тот отпускает птичку на волю. В конце концов, Эд не сильно похож на золотую клетку, чтобы в его объятиях долго держаться. К тому же уран слишком вреден. Хантер уже понял, что распад будет долгим. От не отстанут до конца маленькой жизни.. Хочет вылезти, тем более на тропинке его, как всегда, ждёт Гас. Он умиленно смотрит и ждёт. Под этим взглядом неловко. — На прощание. Подарок. ~ — Протягивает флягу Эд. Хантер очень неодобрительно смотрит на неё. Кидает кривой взгляд в него тоже. Выглядит ох как не подозрительно. Блайт не знает почему это делает. Он даже не знает пьёт ли собеседник, но чтобы опередить слова логики и настороженности, сам открывает флягу, пьёт. Показушно глотает. Снова предлагает. Лицо парня не поменялось от слова совсем. Он весьма аккуратно берет в ладони "подарок", словно что-то радиоактивное и вертит в руках. Там правда что-то хлесчит. Что-то теплое. И дитю известно, что брать всякие штучки у странных дядей плохо... Но он уже взял. Выкинет. — Ты.... предлагаешь мне взять твою использованную фляжку, в которой что-то есть, как подарок? — Очень оригинальный подарок. Пахнет чем-то нелегальным. Как будто Хантер на пороге к преступлению. Это всё выглядит не дружелюбно. Блондин не хочет.. делать что-то плохое. Его не интересует? На что тот опять хочет его подписать? Что там за океан внутри? Почему это что-то тёплое?.. — Можешь не брать. Просто выпить. — Отдавать сразу всё жалко. Сам толком не пил. Всего глоточек, а тот принял за стеб. Чеего??? Ну да.. А почему не выпить странную жидкость из фляги у недавно знакомой ему личности. Логично? Гениально! Ещё его настораживает, что они на одном курсе зельеварения.. Мало ли что тот задумал. — Хахаха, круто придумал! — Саркастично восклицает. Взмах кулака в торжественном жесте. Нет, ну хорошая идея! Разве что-то не так?! Он же слеп. И доверчив. И не доношен. Ии.. вообщем белый одуванчик. Солнечный детёныш. Верит всем на слово. Опасности в жизни вообще не видел. Всё в его возможности. Эд встречает его серьёзным взглядом. Даже слишком. Типо: "Ну не смешно уже". Потом чуть выдыхая говорит о содержании фляги. — Это призрачный ром.. — Лицо Хантера в миг преображается. Это.. алкоголь? Ладно, в этот раз он быстро поверил. Звучит убедительно. Правдоподобно. Это не значит, что он поведется так быстро и.. Э.. Разве такое дарят? И зачем. Нет, не то чтобы он против просто. . В СМЫСЛЕ, КОНЕЧНО, ПРОТИВ! Очень даже против! Это же вредный напиток! Он дурманит и его пьют только взрослые! Хотя.. ему семнадцать уже наверное.. Никогда не считал. Первый вопрос: — Откуда? — Кроткий взгляд тычется в другой. Ему надо знать и всё. А так вообще плевать. Просто убедится. Вдруг не настоящий. Слава богу, если не настоящий! Но если настоящий... Кхм. Его это не интересует. Кому любопытно попробовать ведьминское пойло, а? Та... никому наверное. Вот и ему.. н-не интересно. Совершенно. Тот чуть замялся. Рассказывать как спер его не хотел. Банально сам не доверял парню. Сдаст – конец грешной жизни. — Одолжил... кхм. — Вымучил что-то не похожее на объяснения. И зачем ему они понадобились? Даже стыдно немножко. Он отворачивается, чтобы не столкнуться с неловким чутьем. Парень же приблизил напиток поближе к лицу, пытаясь уловить аромат. Должно пахнуть сыро. Да, призрачный порошок.. Бэ. Гадость само по себе. — Иуууу.. Пахнет правда как алкашка. — Запах призраков ему не нравится. Тут-то он и вспомнил, что идиот, ведь рядом стоит Эйв, который давно всё учуял и согласно гавкнул. Стоит ж недалеко. Можно было просто спросить. Теперь мучатся с не покидающим запахом. Поскольку, ему явно не угодило, Эдрик решил всё быстро вернуть. Убедить. Изменить. — Ну я специально перед тобой выпил. Если не хочешь я возьму.. — Стоило только руку приподнять в его сторону, как тот сразу на шаг дальше и шипит. Перебит грубо. Чистая выплавка рефлексов, что тут скажешь? — Кшшшшшшшшш! — Осознав, что делает, он неловко уточняет — Я... Один глоток? — Это заманчиво. Вот и всё. Как ребёнок у которого отнимают конфетку.. Блайт улыбается такой реакции. Он опускает руку. Конечно же, кивает. Мило смотреть на чужое любопытство. Эдрик знает это чувство. Хантер в больших сомнениях. Растерянно смотрит на.. Он точно хочет попробовать? Какой-то не приятный ком образовался. Что-то он делает не так.. Возможно это зря. И пусть взгляд подавлен. Губы поджаты. Пальцы холодны. Он подносит ко рту.. Ему немного жутко. Он запрокидывает голову, глотая. Резкий вкус! Что-то горячие льется по горлу. Жидкость свежая. На языке пряность и цветочные нотки. Может что-то ореховое. Вкус не так ощущается как жар в глотке. Подросток отхлебнул не так много.. Тем не менее ощущал как тепло растекается по груди. Это приятно. Действительно. Не до конца ясно, но попробовать ещё.. хочется. Вкус мимолетен, но притягателен. Тепло привлекает. С другой стороны, это, конечно, уже слишком. Печёт. Странно. Напиток бодрит. Немного поднимает настрой, пожалуй. Пару минут назад ему и стоять было лень. Усталости в ногах не стало меньше, зато в отделе мозга депрессивность сдвинулась. Сдала позиции. Скорее адреналин сработал. У него точно сейчас не пожар там внутри? — На здоровье.. — Наблюдая реакцию в прямом времени, он мягко забирает свою "гадость" себе. Парень точно делал это впервые. Знающий человек точно бы так много не отхлебнул и.. не замер бы с пустым взглядом. Глупый поступок со стороны такого умного и разумного, вынуждает ухмыляться шире. Ох, неужели Эд первый его напоил? Как очаровательно. Все его друзья младше. Наверняка понятия не имеют о таких потехах. Если и имеют, то сами только пробуют. Ничего.. Блайт ещё успеет его подготовить к первому запою. Если не он, то кто? Пригласят на вписку.. И что ж будет? Сейчас от одного глотка глаза выпучил. Замер как истукан. Чуть шатается. Надо ж помочь! Так дело не годится. Щёчки подрумянились. Блайт сам лично наблюдает то как от удовольствия эмоции меняются на потерянность. Слишком много для первого раза.. Вообще принято для подготовки пить яблочную кровь. Она не пьянит мгновенно. Мягка. Терпка на вкус. Сильно не обжигает. Это более аристократичный напиток, нежели призрачный ром. Идеально для первого раза, однако.. как вышло. Пришлось сломать психику. Он хлопает его по плечу, чтобы немного привести в чувства. Пользуясь его растерянностью он прислоняется в плотную. Шепчет прямо в острое ушко от чего, то дёргается. — Мне нравится, как выглядит твое тело, когда ты снимаешь всю эту ненужную одежду. — Проходит ровно пять секунд осознания. Ведьмак покорно ждёт, не отстраняясь. — ЧЕГО?! — Проверка на трезвость. — Эд отстраняется подмигивая. Где-то на душе жаба давит. Блайт снова ведёт себя игриво. Он не уверен, что это его черта.. Характер и актёрская игра давно расплылись в одном понятии его "личности". Расплывается до сих пор, но ему хочется быть наглым рядом с ним. Это соблазн.. А он всегда любил опасные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.