ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

(12) Семья – это вместе по разному. ○■ •▪︎

Настройки текста
Примечания:

¡ДИСКЛЕЙМЕР!

Все трюки в данной главе выполнены профессионалами.

НЕ пытайтесь проверить их!

Это может быть опасно для вашего здоровья.

'

'

• • •

` ` ` `

Семья░ ░░ ░это░ ░вместе░ ░по░ ░разному

°

°

°

Что может быть лучше изысканной ванной? Да ничего, пожалуй.. Что может её заменить? Воот таак. Спокойно скользит в тёплую гавань.. Мужчина любил заниматься собой и сейчас наконец нашлось время для этого. Он полностью погружается в кипящие воды гортанно вздыхая. Расслабились плечи. Всё тело окутало тепло.. Тепло которое он обожает. Сегодня у него целый набор разного рода косметики. Будет вечер дооолгий. Затянутыый. Зато с пользой. Когда он полноценно приводил себе в порядок в последний раз? Утром если только.. На начальном этапе. В этот момент всё томно. Прикрыл глаза полностью отдаваясь тёплой воде. Ведьмак вспомнил в чём прелесть жизни и за что её любил. Был готов заново влюбиться как....! 《— Дариус! Ты так сильно занят?? МнеЙЯя АААЙ! ЧЕГО?! ЧЕГО В СМЫСЛЕ "ЧЕГО?!"?! ОТКУДА ЭТО?? ХАНТЕР?! Глаза едва не выпали из орбит, а Дариус чуть не поскользнулся в своей же ванной, когда услышал откуда не возьмись знакомый голос. Причём так звонко, словно он действительно в комнате. Мигом оглянув комнату он заметил на полу своего палисмана, что держал свиток на громкой связи. Звонок и вправду был от Маленького принца. Ему потребовалось достаточно времени, чтобы отдышаться и снять такой тяжелый груз с сердца... Ванна без пенки..... Всё видно.... Но он один тут. Деамонн с облегчением выдохнул скатываясь по глубже. — Пх...ххэ.. АхаАаАхХахчАа! Хэееэх!... *АФ* хеххе *АФ*.. Яя.. хехех.. не знаю слышишь ли ты это, но... *ААФ!* хихи.. Эйвери передаёт тебе привет! Мужчина настолько перемешался в своём недоумении, что не знал как реагировать на это. Палисман блондина чересчур разговорчив с ним всегда. Кажется он пытается о чем-то доложить Дариусу каждый раз, но его банально не понимают. Понимает только сам ребёнок, что каждый раз мучительно краснеет в попытках заткнуть собственного друга. Слыша ещё какие-то слова, Главу ковена волнует только несколько вопросов. Как и всегда. Как и в каждый раз. Как чуть ли ежедневно. Он не слышит чужой бубнеж не по своей вине. Блондин опять чем-то заслонил свиток, или отошёл.. Просто... Как он умудряется вторгаться в самые не удобные моменты жизни? И почему он не против такого вторжения? В иной раз думая как сильно уж ему тяжело от этого груза, он вспоминает, что с удовольствием его на себя свалил. Сам подарил свиток. Сам разрешил звонить. Сам позволил подростку оставить здесь оставить какие-то свои вещи. Сам отделил комнату, где может тот вполне законно жить. Сам сказал, что будет ждать. И вот. Счастье подкрадывается незаметно, да? Анализируя собственный опыт, правильнее говорить, что подкрадывается неожиданно. Очень неожиданно. Печально, что он к этому уже привык. И ведь обиды уже правда не ощущалось. Маленький принц его приучил под себя. Вот вам и "абьюз" в семье. — Дариус?... Дариус, Дариус, Дариус, Дариус, Дариус, Дариус...... Дариус голый в ванной! Что не так с этим миром?! Ещё один вздох вышел из груди, и он отозвался. — Дааа? — О! Ты наконец здесь? До этого момента я слышал только твоего палисмана. Знаешь, он.. не самый крутой собеседник. Так называемый "не самый крутой собеседник" не сильно обиделся, но что-то проурчал в ответ. С маленькой мерзопакостью и правда тяжело беседовать. И скорее всего Принц звонил не ей. Что ж могло понадобиться? Дариус предпочитал думать, что тот упорно борется со скукой, однако прекрасно знал, что это невозможно. Учитывая его друзей, палисмана, школу, увлечение... Ну когда уж там скучать? Поэтому где-то внутри холостяцкой души осознавал свою надобность ребёнку. Хантер совершенно не один и Дариус не ноет об отсутствии семейной жизни, но они всё ещё нужны друг другу. Они.. помогают самим себе. Им хорошо. Это полезная взаимовыручка. — Что-то случилось, или ты скучаешь, дитя? — Я............. Я хотел поговорить. — Давай. — Что-то наверное случилось. Иначе бы он не тревожил? Раз он отказался признавать, что скучает.. Эх... Наверняка что-то связанное со школой и.. Точно! Подростки! Ох, там точно нашёлся какой-то придурок. Как влиятельное лицо и по сей день, он в праве выручить из любой ситуации. Это уж точно. Он ожидает услышать что-то подобное. Иии...... Кхм, чего? — Помнишь мыыы... Как-то планировали сшить для Капитана Эйвери костюм? Он сейчас серьёзно? На сколько он правильно помнит это была шутка и они оба с неё посмеялись. Посмеялись, вроде как забыли... Оказывается нет!! Деамонн узнает этот неловкий тон. Агааааа.. Кому-то стыдно признаться. — Типо зимнего, помнишь?? Может сделаем к-как нибудь, или боти..... Лучше прервать это побыстрей. И так всё предельно ясно. От плохо прикрытой лжи самому неловко. Приходится делать вид, что не понимаешь.. — Ты соскучился? — Спрашивает на прямую. Запнувшись на полу слове, тот заткнулся. Знал бы Дариус, что это так работало раньше можно было бы прожить более спокойной жизнью. Увы, это открытие случилось только.. — Да. Утвердительный ответ заставил умолкнуть уже его, хоть и мысленно. Что-то быстро признался.. Не то чтобы ему хотелось пытать этим вопросом просто..... Повзрослел? Так быстро? Что-то он не ожидал. Точно никто не бил? Оглох от старости? Связь оплошала? — Ты прекрасно знаешь, что можешь прийти без всякой причины, верно? — Ответ приходит запоздало. Скомкано. Ребёнку всё ещё неловко... Это расстраивает, но.... В его ли праве судить? Кажется тот был не против и на улице прожить всю юность, однако никто ему этого не позволил. Все окружили гримволкера определяя с кем он будет жить. Вывод: со всеми. Они не смогли определиться. Как и с опекой самого ребёнка! Кто-то передумал, кто-то из принципа уступал, а кто-то не отдавал. Замкнутый круг. Одного ребёнка не может усыновить шесть взрослых. По документам. Это была очень странная комедия на пустом месте. Парень ощущал себя в тот момент максимально не комфортно и желал исчезнуть из мира сего. Дариус его понимал. — .... Да. Я... зайду к тебе?》 — Конечно.

/***/

Его идею грубо отвергают на что парень дуется. — Эдрик.. Ты НЕ УМЕЕШЬ лазить по крышам! — Та я.. Та я.. Та я... — Нет. — Опять запрещают всё на свете и это опять родная сестра. Кошмар! Он до сих пор не может свыкнуться с тем, что порой видит тень мамы в родных людях. Это больше злит, чем пугает. — Да! — Девчачьим визгом возразил он. Эмира выгнула бровь, задумчиво пытаясь задеть его. Вот в чём вся проблема! Думать – вредно. Это не их принцип. В редких случаях можно, но разве сейчас он? Та нет. Можно и забить. Просто каким-то образом слезть с крыши. В последние время он полюбил такую стратегию. — Как ты себе это представляешь? — На манер их матушки, или Эмити, поинтересовалась. А вот и ответит. И с этим ответом не поспорит. — Как самый крутой побег! — Прокричал довольно громко. Папа мог на первом этаже услышать. — С этим я не спорю. Сбежать из дома по крыше.. круто. Только наша крыша.. не пойдёт для этого. — Она с досадой повернулась к окну. Здесь уже и у него кончились слова. Если они будут сбегать, то.. разве это не должно быть крутым хотя бы со стороны? Если нет, то в чём смысл всего события? Так не интересно. — И как тогда быть? — Взволнованно спрашивает он на грани срыва. — Мы можем подождать, когда они уснут. Закрыть дверь ложкой. Аккуратно спуститься. Перелезть забор и.. Мы на свободе!! — Она плюхнулась к нему в постель по соседству. План как у шпионов. Ему тоже нравится, но.. не так остро. Его лучше. Определённо. Обижать сестру не хочет. А что с правдой поделаешь? Молвит как думает. — Вау.... Тоже звучит клево, хотя.. с крышей план эпичнее, согласись. — Прикрывая глаза от собственного превосходства, говорит он. — Мы разобьёмся, Эд. — Иронично подмечает она, в конце добавляя самое очевидное. — Ну ты точно. — На это бы обидеться, да он ещё не доказал свою позицию. — Но так веселее! — Близняшке тяжело с ним спорить, ведь сама соскучилась по приключениям, однако риски привыкла обдумывать. Кто-то ведь должен их потом спасать? Порой, они попадали в полную западню (в основном неосторожный Эд). От скаутов тяжело сбежать. Они в своём императорском ковене все такие напористые. Ужас! И съесть заживо могли.. И всё же.... — .... В принципе да. Ладно, но главное хоть как-нибудь не заржать, потому что... — Дверь в комнату распахивается. Оба со страхом в глазах уставились. Из проёма двери выглядывает...... Кто? Ох, Эмити! Их сестрёнка удивлённо хлопает глазами, видимо ели оторвав взгляд от свитка. Не удивительно. Девушка влюблена в другую девушку до безумия. Сахарный период никак не хотел у них прекращаться! Что ж будет когда начнётся пубертатный? Первым у кого срабатывает рефлекс стал Эдрик. Неловко растянув, каким-то образом, улыбку чуть ли не до ушей, не наиграно удивляется. Конечно же.. — О, Варежка! — Папа предложил вечер кино. Вы куда-то собираетесь? — Не обратив ни какого внимания на их беспокойство спросила девушка. — Нет..? — Нет! — Хмммм... — Прищурилась она, а потом медленно.. как привидение выскользнула из комнаты, оставляя едкий осадок у обоих. Когда же Эдрик снова захотел открыть рот, она в ту же секунду заново ворвалась. — М? — Они молчали с такими лицами, что никто не решил бы задать вопрос. Эмити окончательно ушла, но спокойно выдохнуть не получалось долго.

/***/

— Хочешь сказать, что я недостаточно "швея"? — Истерично спрашивает подросток с задетой гордостью. Да как тот смеет! — Матерьял не тот. Тебе бы стоило взять что-то более плотное. — Дариус смотрит на то как усердно пришивает Хантер различные закладки к куртке. В этом был смысл. Он был должен признать, что вкус в одежде у Маленького принца всё-таки появился. Он был даже неплохой, хоть и банальный. Как там Совиная леди говорила? "Плохой, но грустный мальчик"? Бе. Гадость. Под таким званием никто бы не согласился ходить.. кроме действительно грустного Хантера. Вроде бы они уже отошли от того периода.. А оказалось всё только начинается. Дариус уже это чувствует.... Тёмные цвета, бунтарские повадки.. Нееее, блондин был подвергнут риску стать готом, или металлистом. Маг надеялся на второе. Первое он не переживёт. И почему ему не остаться просто милым парнем, который любит жёлтый? Тоже не плохой вариант, но наблюдая его выражение лица.. Хантер не сможет вернуть себе детство. Это не под силу никому.. Не ему самому, не его друзьям, не кому-то из взрослых. У блондина не было детства в прямом и переносном смысле. Никто не знает как родился Хант на этот свет. Вернее, на какой стадии развития он был в момент рождения. Учитывая молодой возраст, он вырвался из земли раньше других. Он помнит себя ребёнком, но не помнит самого детского периода. Он помнит только то, что был несносным ребёнком. Повторяет себе и другим это так часто.. что не остаётся сомнений. Он старается убедить себя в этом. Может и стоило это затронуть, но.. нужно ли? — Другого нет.. Кроме того, мне нравится эта куртка! Я видел, как все эти рисунки пришиты к одежде в земном мире, и это выглядит очень круто. Я пытался проделать то же самое со свитером, но.. По лицам остальных я понял, что не всем понравилось.. Та и я оставил его там. — Вот Дариус на него смотрит. Тот увлечен, спокоен, весел. В данный момент жизни снова счастлив. Конечно, Дариус не раз обращался к источникам психологии. Он пытался понять как обращаться к ребёнку с травмами. По сути, это не понадобилось. Деамонн только подчеркнул для себя некоторые опасные моменты. Моменты, что травмы могут не зажить спустя время. Дариус не знал стоит ли трогать их? Принц (по заверению других) чаще всего заглядывает именно к нему. Из этого можно сделать сомнительный вывод, что наверное Принц полагается на него. Это доверие он не мог разрушить. Никогда. — Я не думаю, что это было бы уместно на кожанке, но.. Я могу согласиться с тобой, что это стильно. — Нужно ли Хантеру вспоминать своё "детство"? Мозг защищает своего обладателя от плохого. Ограждает от боли. Дариус не хочет об этом напоминать. Не хочет делать больно. Психология же утверждает, что проблему надо решать, однако он её не помнит. Блондин не помнит её сам. Если сама природа оградила то, зачем лезть? Блондин не страдает уже от кошмаров. Не мучается этими воспоминаниями. Всё давным-давно отпустил. Дариус решает больше не копошить прошлое мальца. Это, как показала практика, делало только хуже ему. Мужчина не собирается врать. Он собирается просто плыть по течению. Гримволкер никогда не будет иметь нормального детства.. Зато сможет прожить подростковый период как все остальные. Возможно роль ребёнка он вспомнит позже? Когда будет уже взрослым.. Начнёт чудить как Идалин? Совиная леди – не самый плохой, но и не лучший пример одновременно. Спустя столько не справедливых вещей по отношению к нему, фортуна была обязана ему улыбаться всю оставшуюся жизнь! Она не посмеет ослушаться. — Правда??.. Тебе нравится? — В чужих глазах он видит бесконечную надежду. Потом тот чуть меняется, спрашивая второй вопрос. Ищет одобрения. Его поведение не стабильно разное. Это нормально. Блондин привык подстраиваться. И сейчас он на пару секунд стал ребёнком, однако быстро повзрослел и стал подростком. Деамонн заносит руку для своего любимого жеста, но осекается. Хантер – подросток. Блондин сам портит всем причёску. И... Дариус позволяет себе хмыкнуть и отомстить за остальных. Тот сразу выдаёт свое недовольство, а палисман что-то задорно гавкает. — Я – не ребёнок. — Напоминает тот. Маг не может сдержать любящую ухмылку, что уж говорить про свои действия. Перед ним юноша. Что с этим поделаешь? Это не мешает ему любить по своему. Любить и как ребёнка, и как подростка, и как всё остальное сразу. Он привык. Ему приятно быть любимым ребёнком, также как ребёнку приятно быть любимым взрослым. Они нужны. Они не обходимы как семья. — Но и не старик, чтобы запрещать мне так делать. Потерпи. — Этим и занимается. Сдувает со лба не покорную прядь. Ждет когда момент трогательной ласки пройдёт. Слава Титану, не целуют. Ему от таких появлений родительской любви не спокойно. Камилла любит его ловить при любых встречах и целовать в щёки. Как сына. Всё это он не отвергает. Как можно убегать от чей-то любви? Это грубо. Неправильно. За ласку надо поблагодарить, поэтому он очень удивляется, когда слышит "Спасибо" из уст Дариуса. Он перестал его гладить. Он поблагодарил его за что-то.. За что, Хантер быстро сообразил. "За то, что даёшь себя гладить". Это что-то настолько редкое... Настолько нежное и заботливое... Разве за это говорят "Спасибо"? Всё должно быть наоборот, но Хантер тактично промолчал.

***

— Эд!! Ххихх!... — Сестра толкает его жопу, чтобы тот нормально залез.. Как только в доме стало тихо – сразу убежали. Всё, как всегда, хотелось. Уйти. Свалить. Жульничать. Экстаз. Чувство, что вот оно... Ложь – что они не хотят развернуться. Прийти обратно. Смириться с какой-то трудностью. Конечно, им страшно.. С другой стороны... До выхода ещё капельку.. Один верный рывок на свободу. Неважно как вернутся назад. Важно то, как очутится там... Снаружи. Ночь спрятала их тени. Подольше от всех. Подальше от дома. Выше облаков. Ниже земли. Немного подождать.. Всегда надо ждать. Эдрик с трудом залазит на забор и поддает руку ей. С сомнением её хватая, она скребётся об камень.. Нелепая попытка идти против гравитации. Она как ни странно увенчалась успехом. Удача – их сторона на сегодня. В то время как парень давно свалился на листья, Эмира только собирается спрыгнуть. Ноги ели держат. Всё шатается. Подростковое тело качается не хуже других юных деревьев. Молодые. Наивные. Зелёные. Как много общего? Под тёплым ветром легко вертеться... Из-за шатки она падает странно. Падает вниз и на колени. Их мигом щипет. Маленькие камни и мусор врезаются в кожу. Об этом ведьма точно не жалеет, пусть когда поднимается, видет царапину. Было что-то острое, меткое. Маленькая струйка крови течёт с колена вниз. Эдрик не собирается вставать. Она не собирается её вытирать. Лишь склоняется над братом.. — О чём плохие мысли? — От них обоих воняет. А вокруг ветер. Другой. Не такой каким был когда-то раньше. Он не бодрит. Он согревает. Тёплый как от котла. И это прекрасно... О чём бы ты не думал – уже забыл. Не вспомнить бед под таким комфортом. Он лениво встаёт и наблюдая кровь... Просто стирает её. Как будто так надо.. Встал. Тоже шатается. Они смеются. Близнец указывает куда-то в ту сторону. Там где темно, но светит луна. Там где на самом деле ярко. Не задумываясь они бегут. Без оглядки. И им плевать куда бежать. Ноги сами несут. Тело счастливо. Они счастливы. Что-то смеются. Подгоняют друг друга, чуть не спотыкаются. Алые капли падают на некоторые участки дороги. Следы. Брызги смеха. Дурачество. Рядом не один дом, а им всё равно. Пускай видят, слышат. Сегодня дети сбежали из любимого дома. Убегут ещё и будут бежать. Туда. В край луны! Не глядя по сторонам.

/***/

Глаза липнут к друг другу. Приглушённый свет. Тепло. Тепло везде и тяжело не уснуть, когда лежишь на кровати. Недосып так тянет. Манит. Наслаждение.. хорошо лежать на кровати. Так не хочется вставать... Он должен доделать свою работу.. Хантер уверяет. Уверяет себя: "Это на пару минут.." — Хотя понимает, что может уснуть. Скорее всего так и сделает. Так и случится. И это только сильнее подталкивает на бездействие. Интересный факт, ведь организму плевать где и когда. Организму совершенно всё равно на лампу, свет, холод, лишнею одежду и сопливый нос. Неосознанно, но Хантер зарывается лицом в подушку. Неосознанно, но Хантер со временем думает о чем-то далёком и близком. О Гасе.. Как там ему одному? Там, в его доме, одиноко? Впрочем, у него есть отец, который должен возвратиться к сыну. Уиллоу? Ммм... Она как-то отстранилась в эту неделю. Да, между ними были чувства и связь, а сейчас... Нет. Парадоксально. Раньше всегда уверял себя, что Парк ничего к нему ощущает, хотя видел намёки.. понимал подсознательно. Сейчас же, когда их действительно нет, возник вопрос: "Почему же?". Ох, как глупо, да? Да.. Она так холодно смотрела... Когда они пересекались, молчала. Спросить что-то не решался. "Может мне кажется опять?" — Уверяет себя Хантер.. "Это ложь. Ты всегда себе лжёшь. — Говорит правду уже кто-то посторонний, однако слишком знакомый. Голос из-за спины. Он его не слышал, но знал. — Разве ты не я?"

/***/

Свет фонарей. Жизнь кипит! Кипит именно ночью! Когда же ещё.. Яркий свет их радует больше солнца. Они спотыкаются об камни так часто, что сейчас точно отобьют носы, колени, кулаки и скулы, если так продолжиться. Здесь холмы... Им так весело на свободе, словно её кто-то отобрал. На деле, что? Они безумцы. Бегут по ночным улицам. Кипящий мир не спит. Как ад – круглосуточно открыт. Не найдут никогда. Многие только очнулись, запорхали, а кто-то вышел на охоту. Кому-то суждено умереть, кому-то жить. Это не так жестоко. Потеряться здесь – это так просто! Их пристанище похоже на неэстетичный, престижный рай. Черти, монстры, ведьмы тебе скажут "Утро доброе!", даже если вы не знакомы. Улыбчивые. Не по-настоящему злые.. Но есть ли у этого чертинка? Кипящие острова могли навсегда остаться невинны, если не человек.... С тех как правда открылась, многие начали видеть в людях зло. Всё человеческое – эгоистичное, опасное, непонятное, "Сторожись!". Всё людское так далеко... Так.. странно? В людях что-то постоянно меняется. Они же живут как жили.. Существование безмятежно. Вечное детство. Странно, что среди такой глуши доброты есть они – буйные, взрослые детки. Не те кто через что-то прошли. Они те кто хотят уйти. Просто так. Плохой пример? Быть может, видели такой каков был.. Много можно скрыть за пудрой. Близнецы редко, что прятали. Как-то так вышло.. Они нашли мусор. Ветки, листва, да и чья-то чешуя.. Если уж на то пошло... — Воу, давай спалим, а? — Придурковатый вопрос. Эмира на него некрасиво косится. Недовольство. Что тут здоровского? Ребячество. Опасно! И им суждено. Они были бы не они, если отказались. — Ты дебил? Как бы то ни было... Близнецы несут дрова подальше от молодых деревьев. Чтобы сжечь. Близнецы Блайты всегда будут близнецами Блайтами. Таковы они – плохие примеры.

/***/

Капитан Эйвери перебирает лапами. Проходит в полу открытую дверь. Ему так лениво.. Да, это странно. Он чует. Чует напряжение. Темное окружение. Дружище?... Большой палисман. От него всегда пахнет деревом, кровью, яблоками, чем-то пряным, морем и какими-то цветами.. Цветы – самое мимолетное в этот час.. Завоняло палистромой. От хозяина иногда так пахнет. Пахнет этим деревом. Какой-то аромат преобладает – другой угасает. Самое необычная смена эмоций.. Ему ещё не до конца ясно.. Что и когда.... Но палистрома – это бой. Готовность драться, или... ещё что-то. Море – это тоска.. Соль. Вкусный запах соленого, морского ветра. Он и дарует свободу. Это что-то одновременно грустное и.. счастливое. Как бы.. с тоской верит. Точно! Надежда! Так называют люди грустную веру! Она такая редкая.. и у храброго волчонка такое качество есть. Отчаянность – польза, но... Дерево. Дерево словно гниёт. Пытается залечиться смолой.. Запах крови внутри. Не снаружи. Нет царапин, ранений.. Что он хочет залечить? Какой порез? Какую боль? Её же нет... Эйвери подходит ближе. Ставит передние лапы на кровать и обнюхивает. С одной стороны, с другой, ответа не находит. Не поймёт его сердце, что с другим. Почему-то беспокойнее его чуть-чуть? Словно начало кошмара. Не уж так оно и есть? — Зачем смола тебе?... Тот не отвечая, сопит.

/***/

Эмити резко вскочила. Темно. Озираясь по сторонам она поняла только несколько вещей: Уже вечер. Дом. Магический шар.. Шумно вздохнув, девушка плюхнулась обратно на их ночное ложе. Вечер кино... В комнате ужасно темно. Все очевидно спят, а она почему-то проснулась. Что-то мямлит себе под нос.. Челюсть тоже как-то обмякла.. Губы слиплись. В горле сухо. В мозге пусто. Нашла банку с каким-то лимонадом. Отхлебнула. По привычке уставилась вперёд. Опять. Какая-то муть.. Кажется отец уснул первым и они сами поставили это, или же.. идёт само по себе. Озираясь по сторонам видит почти ничего.. Папа. Папа рядом, а.. Брат?.. Сестра...? Их здесь нет. Она протяжно стонет. Разминает конечности. Голова чуть перевесила. Открытое окно. Окно на распашку. Оттуда льется свежий воздух. Ветер. Тёплый ветер рвётся из распахнутого окна. Как будто выйти из него зовёт.. Девушка вдыхает кислород яростнее. Как глоток желанной воды. В сомнении моргая, когда Призрак мурлычет: "Они ушли..". Эмити почувствовала холод в тепле. Она ещё спит?

/* * */

Это ему не под силу. Сколько бы он не пытался.. Эйв не мог понять почему так пахнет. Словно внутри гримволкера, помимо дерева, есть море. Оно большое, синие, ясное, но сейчас громкий шторм. Удар тёмных, высоких волн с тихим, печальным берегом. Смываются камни. Тучи, капли, дождь.. Кажется плачет земля.. Беспощадно разрывается вода. Так ли выглядит смерть изнутри? Прижимаясь к животу мальчика мордой.. Эйв чувствует холод. Внутри холодно... От чего же пугает его это..? Он жалобно скулит. Грустно глядит. Тот глаз не раскрывает. Не гладит. Не просыпается. Как будто.... Он подымает морду. Этот человек.. тоесть гримволкер!.. Гримволкер был другим. Он жил как-то иначе. Не как другие существа. Он дышал странно. Сердце не бьётся. Пульса нет.. Его теплообмен тоже.. Тоже не его. Он греется от другого тепла. Не от себя. Зато он отважен! Огонь внутри него и.. Колдовал он опять же не так. Он не махал руками. Его магия шла не от мешочка с сердцем, а от всего тела разом. Его организм такой.. непривычный. За этим так трудно уследить. Может он момент плохой пропустить? Не так суть уловить? Когда сделает оплошность?.. Его создатель, друг, хозяин, так не безопасен. Садясь рядом на не прикрытый пол.. Он скручивается в клубок у его кровати. Надежда. Он верит, что успеет. Не упустит. Его друга кто-то должен защищать. Сильный волк часто врёт, что не устаёт. Он боится. И скулит. Не спит. Когда-нибудь Хантер проснётся и...

/***/

Он не жалея свой зад, падает. Падает на землю. Не встаёт. Земля. Пыльная. Возможно грязная, а не плевать? Они живут. Живут. Живут, живут. Живут так по-настоящему. Так по-разному.. Разные, но... А Эд счастлив. Действительно счастлив. Он мечтал убежать. Уйти далеко. От всех, от всего. Его кто-то держал? Нет.. Это невидимые оковы. Какой-то груз. Но ему сразу лучше, когда он выходит на улицу. Может это привычка такая – задыхаться, когда живёшь дома? Можно ли вообще назвать "домашнюю жизнь" жизнью? Мука. Беда. Несчастье. Не ему. Нет, нет. Он не представляет на себе такое бремя. Никак. Разве это всего мало? Пыльные улочки, лавки, ломбарды, школьный двор, лес, Тётя Ида, бочка для рома.. Быть бродягой – клеймо, в том числе. Как тогда быть? Эдрик может хотеть.. А получится у него выжить в дворовых условиях? Скорее нет. Эд не научен выживать. Он умеет только жить. Жить и жить.. Эм кидает ещё веток. Этого достаточно для костра. Их небольшого, неуместного костра. Зачем? А просто так. Ему нравится, а ей... Сурова, опечалена. Если он счастлив – она грустна. Он видит странную печаль. Эмира смотрит в даль. Луна.. Далёкая, прекрасная. Это ей нравится! Огонь распыхался. В их душах и так пожары. Это пламя им ни к чему. Оно есть. И будет гореть. Даже в его взгляде находит беспамятство. Они живут немного не так. Немного по-разному. Девушка расплетет волосы. Даст им свободу. И её будет немного тошнить. Но это прекрасно, это значит жить! И.. ей так непонятно. Она рада. Она печальна. Но домой уж точно не хочет. Нет, точно. Они живут, пока все спят и..

* * *

Всё тело содрогнулось. Хантер вскочил для мертвеца резковато.. Страх, страх.. Хантер только открыл глаза, а уже рыдал.. Пальцы впились в сухую солому волос и тянули.. Дышать. Дышать. Дышать. "Ты же умеешь дышать?" — Истеричный вопрос. Нож.. Он в спине? Дыхание сбилось. В лёгких расцвёл бутон. Он видел белые, как мёртвая кожа лилии. Они были холодными. Они внутри. Парень хрипит. Всхлипывает ртом, носом, кажется даже глазами.. Глаза. "Это твои глаза? Может быть наши?.." — Нет, нет, нет... Не их глаза! Их глаза в стенах комнаты, но не в нём. Он отрицательно мотает головой. Глазницы в согласие прикрывают ресницы. Из-за рта текут слюни, как от пса. Это мерзко, отвратительно. Он отрывает руки от лица, видя влагу.. Ожидает кровь..... Хочется укусить собственный палец, чтобы убедиться, что кровь алая, а не чёрная... Гнилая кровь – такая мерзость! В нём не испортилась же, ведь так? Она алая, красная, краснобая!! Да хоть розовая... Но не чёрная! Плоть уж точно не сгнила.. Он дышит своим поганым ртом, потому что по другому лёгкие не работают.. Потому, что все слизистые слезятся. Титан, если бы его кто-то увидел! Такого жалкого, мерзкого, сумасшедшего... Который смотрит на руки, в то время как сопли застряли в носу, слюни капают на простынь, по щекам текут солёные слезы. Хантер не сразу догадывается сглотнуть всё это. Звук такой ощутимый. Смотря на влажные пятна в постели... Стыд, стыд, стыд, стыд.... Он бы уткнулся в свои ладони и рыдал, если б не было так стыдно за то, что они все слюнявые.. Поэтому он просто рыдает. Ослабленные ладони падают на постель.. Он хнычет как девочка.. или кто рыдает по всяким мелочам? Кто настолько глуп, чтобы себя так вести? Кто настолько жалок? Кто так бесполезен, Хантер? Кто мешает всем остальным? Кому плевать на всех остальных и важно только ныть по себе? Кто ТЫ, Хантер? Ты.. ... Его ладони...? Блондин чувствует влагу на влаге. Черно-белый окрас шерсти.. Пушистое тело. Его волк.. Волчонок.. Вылизывает мокрые руки. Ему ни мерзко, ни жалко, не плевать. Его друг смотрит в глаза. Хантер ничего не может во взгляде прочитать, но успокаивается. Плакать перестаёт резко.. как и начал. Эйвер лижет его щёки, уши. Тычется большой макушкой в плечо. Порыкивает. Гримволкер смотрит в одну точку завороженно, прослушиваясь к тому как всё утихает. Большим, плоским языком проходиться коротко по плечу. И всё. Кладёт свою морду на его колени... Парню становится ещё спокойнее.. Он протягивает облизанные руки. Больше не мерзкие. Гладит макушку. Позволяет себе встречаться с голубыми глазами. Смотрит благодарно жалко. В ответ видит понимание. У животных нет явных проявлений чувств. Лица не так подвижны. Хантеру и так всего хватает. Он выдыхает тяжелый воздух. Тело слабеет... Оно падает обратно на подушки. Рука остаётся на чужой голове, как признак ласковой любви, привязанности, доверия. Эйв никогда не уйдёт. Вес нежной руки не позволит двинуться. Он останется здесь сколько нужно, хоть до утра. Закрывая глаза Хантер видит лишь кошмары, но они пустые.. Его больше не пугают. Он нашёл какую-то свою мель среди океана и на ней решил остановиться. "Дыши.. Это ведь твои лёгкие." — В согласии кивает. — Да.. Счастье в новый век, в новое время... Человек понимает, что терзает молодое тело.. Но лишь присутствует рядом. Лишь оказался близко. Его голос глаголит многими другими. Ему хочется провести счастье через нелепицу быта этих социальных проблем. Сохранить себя в сотнях метках. Проложить это путь до конца. И исчезнуть. Навсегда.

/* * */

Пошатываясь подростки лениво возвращаются.. Ворота их дома открыты. Стоит отец.. Варежка. Они остановились в пару метрах. Этого достаточно, чтобы издалека увидели они... увидели их... Эд и Эм переглянулись. Нервно улыбнулись. Приобняв друг друга за плечи смело шагают вперёд. Как в старые добрые дни. Вместе. Их семья чуть опешила от довольных лиц и простого поведения.. Костер тихонько догорел где-то вдали, где их уже давненько нет. Дверь скрипнула, когда в комнату заглянули и вздохнули отчаянно. Они совсем не меняются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.