ID работы: 12775465

Первый секс-партнер

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: ❝ʍᴇᴩцᴀᴛь и ждᴀᴛь – ꜰʟɪᴄᴋᴇʀ ᴀɴᴅ ᴡᴀɪᴛ❞

Настройки текста
Примечания:
      《ПРОЛОГ

ИЗМЕНЁНАЯ СЕРИЯ "СМОТРЕТЬ И МЕЧТАТЬ" НА ⬇️

` ` ` `

❝ʍᴇᴩцᴀᴛь и ждᴀᴛь — ꜰʟɪᴄᴋᴇʀ ᴀɴᴅ ᴡᴀɪᴛ❞

°

°

°

Будучи бренной куклой она ничего не видела, не ощущала.. вернее.. Она чувствовала свой палец. Кажется, даже могла им двигать. Это маленькое движение было центром ее сознания. Единственное, что существовало среди пустоты. Ведьма точно знала. Её палец вычерчивал круг… линию. Это сложилось в треугольник… и еще один маленький круг. Чувствительная кожа ощущала каждую ошибку и каждое правильное направление. Со временем... это родилось в голове. Глиф. Свет? Луз! Её девушка, которая всегда была лучиком! Солнцем.. Большим солнцем, что грело ее постоянно в своих объятиях. Этот образ и выцарапанный узор воплотились. Свет обжег ее глаз, когда она вскочила. Маленький шарик поплыл верх, а Эмити смутно оглядывалась. — Ох, это сработало! — Как будто дали подзатыльник. Тело затекло. Золотые глаза бегали по совершенно не знакомому пространству. Блайт уже не вертела башкой. Она уставилась на висящих перед ней кукол… Кет... На ней почему-то странные очки, и застыла она в ужасной позе. Рядом с ней Амелия... Её положение лучше. Боша не соврала. Каково бы ей было увидеть это и... Почему-то взглянув на... — Мисс Лилит?.. — Что-то щелкнуло. Заметив Лилит в таком состоянии.. Глиф летел дальше. Он пробудил ото сна остальных подростков, помчавшись в небо. Хантер очнулся мгновенно, потерянно осматриваясь вокруг. Уиллоу сохраняла свое спокойствие, а Гас, чьи глаза отвыкли от света, до чертиков испугался черепа, висящего всем напоказ... Еще пару минут назад......! — Ааа! Где это мы?! — Отпрыгнув, мальчик наткнулся спиной на своего друга, что неособо испугался марионетки. Блондин выглядел как тот, кто не против еще поспать. Голос Парк же послужил ответом для всех… словно это самая очевидная вещь. Впрочем, куча кукол вокруг объясняла значение этого места. — Это, должно быть, склад. — Должно быть действительно так. Так много… Неужели… Они все..? Юные глаза зацепились на одном объекте. Гас не смог сохранить спокойствие, мигом подскочив на ноги. Единственная женщина, которая заботилась о нем, заменяя маму. Вкусные оладьи… Как бы ни были слабы ноги, он встал. Садовница обернулась. Как и Хантер они пытались словить взгляд. — Камила! — Он активировал посох, но понимал, что один не справится. — Уиллоу, помоги мне снять её. — Та послушно встала следом. Хант же проводил их взглядом, зная, что он-то точно ничем не поможет. Парень ощущал себя бесполезно, и… Он повернулся в сторону молчаливой Эмити. Он не видел ее лица, однако спина девушки была напряжена. Ведьма резко обернулась к ним. — Ребят.. — Ее глаза были такими испуганными, когда она спросила. — А где Луз?.. — Этот вопрос обездвижил всех. Потер и Уиллоу застыли, словно ответ мог прийти сам по себе… из тишины. А вот Хантер, что находился ближе всех, не был растерян. Напряжен как струна. И её пустой и потерянный отчаянно встретился с его. Она действительно ждала ответа, казалось именно от него. Словно парень мог откуда-то знать, но так и не дождавшись утешительных слов, вскочила. — Где она может быть?! — Девушка ощутила боль в ребрах, бедрах, запястьях.. Конечно… Коллекционер скорее всего узнал, и..! Ей так не хотелось думать об ужасном, но она чувствовала, что должна бежать, найти, спасти! Сама не заметила, что дыхание сбилось и ноги накручивают круги. — Эмити.. — Её плеча очень осторожно коснулись. Не нежно, а именно робко.. Ладонь холодная, едва ощутимая, влажная… Касание мимолетно, как призрак, но вызвало табун мурашек. — Мы должны помочь ей! — вздрогнув от своего же умоляющего голоса, всё же посмотрела в сторону друзей. Гримволкер понимал её лучше остальных, однако сочувствующе закусил губу. Заприметив в его выражении противный испуг уже хотела возмутиться, но он быстро поменялся. За его спиной серьёзный взгляд Уиллоу, что готова к бою, и встревоженного Гаса… — Но здесь много марионеток!.. — Которые заслуживали свободы, которые могли бы тоже им помочь. Мальчик прямо ощущал угнетение каждой куклы за их блестящей оболочкой. Их нельзя было так просто бросить! Едва что останется от Кипящих островов! Это несправедливо. — Тогда, думаю, нам придётся разделиться! Мы с Эмити поищем Луз, а вы попробуйте пробудить других! — Высказал свое предложение Хантер, как твёрдый план, который не нуждается в обсуждении. Уиллоу при этих словах поникла… Слегка растерянно и с большой болью сжав свой посох, стараясь сдержать порывы отговорить.. остановить… Вместо этого с огромным трудом сглотнула липкий страх. Гас это заметил, в утешении касаясь её руки. Напоминая, что он здесь, и ему тоже страшно... — Стоит поспешить! — Эмити ни о чём другом уже не думала. Села на посох. Хантер ухватился за него следом, не заставляя ждать.

***

Луз очень мило и дружелюбно улыбалась ему. Не отводила ни на секунду взгляд. — Даа, люди – сложные существа. Порой просто им нужна капелька доброты и прощения.. — Человек, кажется, даже не врала ему… Эту доброту и прощение подарили и ему, да? Значит ли… — Доброту и прощение, а..? — Он смаковал эти слова вслух, и ему понравилось. Улыбка упала. Коллекционер повернул голову к Титану, чувствуя магическую вибрацию, а затем и слыша странный звук. — Вы это слышите? — Он шагает к краю, желая ощутить воздух, проходящий сквозь. Если так и случится, то… это означает жизнь. Но она же не могла быть! — О чём ты? — люди, возможно, не так чувствительны к магии, как все остальные существа… Но это было тяжело не услышать. Неужели они не понимали? Это же… — Дыхание.. — Земля вздымается, листву трясёт, волны чуть остыли. Дитя звёзд ощутило этот ветер.. Ветер от дыхания… Он был холодным, что странно. Неожиданная вспышка. Противно-голубая и яркая. Озарилась тоже с неприятным звуком. — Эти глаза… Не говорите мне, что это... — Белос. — в этом нет сомнений.

/***/

Волосы, юбка и слезы разлетались вокруг. Блайт смотрела только вперёд, а Хантер – вниз. Оба поняли, насколько бредова эта идея. Они не могли проверить всё и сразу в полете! Но была надежда… и всё таки вряд ли данным словом можно назвать… «это».. Блондин разглядел что-то очень странное внизу. Странна зелёная субстанция поглощала землю и остальное на пути. Это показалось ему смутно знакомым… Когда же он через плечо Эмити увидел, откуда тянется «это»… — Сердце! — Девушка остановилась и посмотрела в ту сторону. Наконец, заметила аномалию. Дрожь прошлась по её плечам. Титан? Глаз Титана… Он светится! — Что?.. Что это такое? — Она обернулась в его сторону. Парень был бы рад ответить, да только… что тут говорить? — Боюсь, я знаю, кто это может быть. — А вот Блайт совершенно не представляла. Она ощущала, что в горле совсем тесно. Еще немного, и оно захрипит под давлением всхлипов. — Титан? Он воскрес или...... — Резкий вдох. — .....Белос.... — ...мог проникнуть к сердцу Титана через кого-то… — Закончил за неё мысль. — Он уничтожит Кипящие острова! — Ведьма повернула посох в том направлении. Они должны были остановить это. Чтобы уберечь всех: себя, Луз, Уиллоу, Гаса, Мисс Лилит, Камилу, Короля, Совиную леди, детей… Детей, которые слушали её сказки в библиотеке. Совиную леди, что так много для всех сделала. Камила… Ох, Титан! Этого не должно произойти… Не должно происходить. Всё вокруг озарилось светом. Вдалеке фигуры… Глифы света. Они как маленькие звёздочки вздымаются вверх.. Каждый раз напоминают Носеду, и что-то внутри окончательно ломается в ней. Эмити отпускает на волю слезы, но не ситуацию. Летит прямо к цели. Сквозь все светящиеся шарики… — Откуда они?.. — Спрашивает, очевидно, сам себя бывший страж, ведь ведьма ничего не скажет по этому поводу. Совершенно ничего… Она видела, как тело красного палисмана тоже разлагалось на пучки света… Поэтому не хочет даже думать. Всё охвачено этим паразитом. Она создаёт под их ногами мерзость, расстилая своеобразный ковер-тропинку. Только ступив, бежит в сторону сердца. Звук разложения. Чьи-то детские всхлипы и щелчки. Рёв бешеного монстра. Вспышки магии. Шаги парня позади.. Её зовут? Это неважно. Стоит забежать внутрь, так сразу мутит. Ощущение, словно гуляешь по чужому мерзкому организму, где каждая клетка осознает тебя… И совсем скоро она заметила, что её мерзопакость тоже поглощается. Глаза вокруг… Они смотрят на неё. В середине сердце… А на нём весит остаток Белоса. Видимо, это и есть мозг? Идея приходит мгновенно. Но неожиданно грубым движением её дёргают за руку. — Стой же! Его нельзя трогать! Надо… — Она выскакивает из его хватки, уверенная в своих силах. Это точно должно сработать! Возможно не так, как в её голове, но точно.. — Я справлюсь. — Она бежит вперёд. Вычерчивает пальцем круг. Руки мгновенно тяжелеют под весом мерзости на ладонях. Но, будучи наученной это контролировать, она хватает скелет и тянет на себя. Она прилагает абсолютно все силы. Комната сужается. Её магия, её нервы борются. Что-то всё равно идёт не так. Силы не хватает, хотя девушка рычит от гнева. Рядом оказывается и Хантер, что крепко сжав девичьи руки, тоже помогает вырвать эту дрянь. Он не спешит рисковать и использовать магию, помогая только своими физическими данными. Что-то ему подсказывает, что это не сработает как надо… Однако руки из мерзости быстро заражаются. Блайт даже не успевает это вовремя заметить. Мягкая консистенции легко пропускает в себя эту заразу… И уже касается кожи. Скелет трещит. Постараться ещё чуть-чуть.... Ведьма вскрикивает, замечая, на какой всё грани. Хантер использует свое ускорение. Оба отлетают. Блайт ощущает боль на кончиках пальцев, впоследствии болит ладонь, рука и запястье… Она не может на себя посмотреть.. Она устала… Гримволкер теряется, не зная, что делать. Он использует свою магию, как своеобразную защитную оболочку. Магия не пропускает Белоса к ним, но собирается вокруг, явно питаясь ей. Они оба, как две вспышки. Ему неизвестно сколько это может продлиться, но… Кто-то врывается сюда. Сначала ему показалось, что это Идалин, однако рядом с ней…ещё одна пушистая особа. Только когда та оборачивается на них, он узнает её. — Луз! — Его даже не волнует полу-демонический вид подруги. Он бежит к ней с Эмити на руках, протягивая слабое тело. Её глаза округляются. Но Совиная леди тут как тут. Принимает юную девушку в свои руки, заодно и Хантера подхватывая. — Давай, детка! — Кивает она Луз, и та приближается к Белосу. Что ж… это всё, что они могли?

***

Эдрик вздрагивает. Луч летит в их сторону, и последнее, что он почувствовал… заметил… Это руки сестры. А дальше лишь омуты воспоминаний, среди которых как бы насмехаясь.. Оно…

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Гдᴇ-ᴛо ᴛᴀʍ ᴄᴩᴇди уᴧочᴇᴋ и буᴧьʙᴀᴩоʙ.. ʍᴀᴧᴇньᴋᴀя ʍᴀᴋуɯᴋᴀ ʙᴇᴄᴇᴧо ᴨᴩыᴦᴀᴇᴛ. одᴀᴧия дᴀжᴇ нᴇ уᴄᴨᴇʙᴀᴇᴛ зᴀʍᴇᴛиᴛь, ᴋᴀᴋ ʍᴀᴧьчиɯᴋᴀ ужᴇ ᴛянᴇᴛ ᴄʙою ᴩуᴋу оᴩᴀᴋуᴧу.. ᴛᴀ нᴇ ᴋᴀᴄᴀᴇᴛᴄя ᴇᴦо ᴧᴀдони, нᴇ ʙходиᴛ ʙ ᴋонᴛᴀᴋᴛ ᴄ ʍᴀᴦичᴇᴄᴋиʍ ɯᴀᴩоʍ.. онᴀ зᴀᴦᴀдочно уᴧыбᴀᴇᴛᴄя и ᴩᴀᴄᴋᴧᴀдыʙᴀᴇᴛ ᴋᴀᴩᴛы.. ᴩиᴄунᴋи нᴀ них уж ᴄᴧиɯᴋоʍ ᴄᴛᴩᴀнныᴇ, ᴀ ᴨоᴩой и жуᴛᴋиᴇ. ϶ʍиᴩᴀ ʙ ʙоᴄᴛоᴩᴦᴇ зᴀдыхᴀᴇᴛᴄя, дᴇᴩᴦᴀя бᴩᴀᴛᴀ зᴀ ᴩуᴋу. ᴇᴦо ʙзᴦᴧяд ᴄᴧᴇдиᴛ зᴀ ᴋᴀждыʍ ᴨᴧᴀʙныʍ дʙижᴇниᴇʍ.. — хʍʍʍʍ..... ᴛᴀᴋ, ᴛᴀᴋ... — ᴩᴀзᴧожив ʙᴄе ᴋᴀᴩᴛы, дᴇʙуɯᴋᴀ ᴄᴋᴧониᴧᴀ ᴦоᴧоʙу... ᴋᴀчᴀᴇᴛ ᴇй и хиᴛᴩᴇньᴋо уᴧыбᴀᴇᴛᴄя.. ᴀ дᴇʙочᴋᴀ ʙᴄё дёᴩᴦᴀᴇᴛᴄя, ᴄᴧоʙно ᴇё ᴄудьбᴀ ᴩᴇɯᴀᴇᴛᴄя, ᴀ нᴇ ʍᴀᴧьчиᴋᴀ.. — хочᴇɯь узнᴀᴛь?~... — ᴧᴀᴄᴋоʙыʍ ᴛоноʍ ᴦоʙоᴩиᴛ оᴩᴀᴋуᴧ.. — хихихих, ᴄʍоᴛᴩи-ᴋᴀ! ʙоᴛ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴛʙоя жизнь нᴇᴨᴩоᴄᴛᴀᴀ.. нᴇоᴨᴩᴇдᴇᴧённᴀ.. нᴇяᴄнᴀ.. чᴇʍу ᴄᴛоиᴛ жизнь ᴨоᴄʙяᴛиᴛь..? дᴧя ᴄᴇʍьи, иᴧи ᴩᴀди ᴄᴇбя?.. нᴇᴧᴇᴦᴋо, но ʙыбоᴩ ᴄдᴇᴧᴀᴛь обязᴀн! ᴀ ᴛо зᴀᴨуᴛᴀᴇɯьᴄя ᴨо доᴩоᴦᴇ и.. — ᴇё ᴦоᴧоᴄ ᴄᴛᴀᴧ ᴛᴀᴋ ʙзʙоᴧноʙᴀн. — о, я ᴛᴇбᴇ дᴀжᴇ ᴨодᴄᴋᴀжу! ʙоᴛ, ʙоᴛ..... нᴇ ʙижу ᴋᴀᴋоʙ ᴛʙой ʙыбоᴩ, но ᴩиᴄᴋуᴇɯь ᴛы уᴛонуᴛь ʙ зᴀбоᴛᴀх... зᴀбоᴛы, зᴀбоᴛы, зᴀбоᴛы... нᴇудᴀчи.. и ʙижу оᴛноɯᴇния у ᴛᴇбя ᴄ бᴧизᴋиʍ нᴇ ᴄᴧожᴀᴛᴄя. ᴛы одно, ᴀ они дᴩуᴦоᴇ! ну-ну... ᴧᴀднᴇньᴋо........ ᴨоᴄʍоᴛᴩиʍ дᴀᴧᴇᴇ....... — онᴀ убᴩᴀᴧᴀ ужᴇ ᴨᴩочиᴛᴀнныᴇ ᴋᴀᴩᴛы ᴋудᴀ-ᴛо ʙ ᴄᴛоᴩону. — ᴀ ʙоᴛ ʙ будущᴇʍ ᴛʙоёʍ... ʙижу я дᴇʙуɯᴋу ᴩядоʍ ᴄ ᴛобой.. — ᴦᴧᴀзᴀ оᴩᴀᴋуᴧᴀ оᴄʍоᴛᴩᴇᴧи нᴀ ϶ʍиᴩу. дᴇʙчуɯᴋᴀ ᴇдʙᴀ нᴇ уᴨᴀᴧᴀ. нᴇужᴇᴧи ᴨᴩо нᴇё? — ᴛы ᴄ нᴇй будᴇɯь знᴀᴋоʍ дᴀʙнᴇньᴋо.. и хоᴩоɯᴀ ᴄобой! ᴨоʍощницᴀ; зᴀбоᴛᴧиʙᴀя, оᴛзыʙчиʙᴀя и дᴩужᴇᴧюбнᴀя оᴄобᴀ! ᴛᴇбᴇ ʙо ʙᴄёʍ ᴨоʍожᴇᴛ и о ᴄᴇбᴇ ничᴇᴦо ᴄᴋᴀжᴇᴛ. нᴇ ᴦоᴩюᴇᴛ ᴧиɯний ᴩᴀз онᴀ и.... ʙ общᴇʍ, ᴄᴋучно..... — ведьма равнодушно ᴄᴋоᴧьзнуᴧᴀ ʙзᴦᴧядоʍ ᴨо дᴩуᴦиʍ ᴋᴀᴩᴛᴀʍ. — дᴀʙᴀй-ᴋᴀ дᴀᴧьɯᴇ..... ох! ну ʙоᴛ! нᴇ ᴨоᴄᴧуɯᴀᴇɯь ᴛы ʍᴇня! нᴇᴨᴩияᴛноᴄᴛи ᴨоджидᴀᴛь нᴀчнуᴛ.. ᴨᴩидиᴩᴋи и ᴋоᴄыᴇ ʙзᴦᴧяды оᴋᴩужᴀᴛ ᴛᴇбя.. оᴄуждᴇниᴇ ᴛо ᴛуᴛ, ᴛо ᴛᴀʍ.. нᴇдоʙоᴧᴇн будᴇɯь жизнью........... но ᴛᴇʍнᴀя ᴨоᴧоᴄᴀ ᴨᴩойдёᴛ. ᴛʙоя жизнь ᴄоʙᴇᴩɯᴇнно изʍᴇниᴛᴄя.. ʙᴄё ᴄнᴀчᴀᴧᴀ нᴀчнёɯь и ʙᴄᴛᴩᴇᴛиɯь ᴋоᴦо-ᴛо... ᴋоᴦо-ᴛо очᴇнь ʙᴀжноᴦо.. дᴀ и ᴨᴀᴩᴇнь ᴛы ᴄᴨоᴄобный! ʍᴀᴄᴛᴇᴩᴄᴛʙᴀ ʙ ᴛᴇбᴇ ᴄᴨоᴧнᴀ, дᴀ ᴛоᴧьᴋо иᴄᴨоᴧьзоʙᴀᴛь ᴇᴦо нᴇ зᴀбудь!.... — ϶дᴩиᴋ зᴀᴋᴀᴛиᴧ боᴧьɯиᴇ ᴦᴧᴀзᴀ. нᴇ до ϶ᴛоᴦо ᴇʍу.. — ᴦᴧяну нᴀ дᴀᴧᴇᴇᴇᴇᴇᴇᴋоᴇ будущᴇᴇ...... ᴀ ᴛᴀᴀʍ..... ᴛᴩᴇʙоᴦᴀ.. иᴧь ᴋᴛо ᴨоᴨᴀдᴇᴛᴄя нᴀ ᴨуᴛи, иᴧи ᴄᴧучиᴛᴄя чᴛо... ᴨᴩидёᴛᴄя боᴩоᴛьᴄя ᴛᴇбᴇ зᴀ ᴄʙоё ʍᴇᴄᴛо. зᴀщищᴀᴛь и из ᴩуᴋ хʙᴀᴛᴀᴛь! ʙ цᴇᴧоʍ ᴄудьбᴀ ᴛʙоя.. ᴛяжᴇᴧᴀя. нᴇудᴀчи и ᴄᴨоᴩы ᴨᴩᴇᴄᴧᴇдуюᴛ ᴛᴇбя.. ух, и ᴄноʙᴀ ᴄᴨоᴩиᴛь ᴄ ᴋᴇʍ-ᴛо будᴇɯь! дᴀ и нᴇ ᴨᴩоᴄᴛо ᴩᴀзноᴦᴧᴀᴄиᴇ... зᴀ ᴋоᴦо-ᴛо..... ᴨоᴦᴧяжу, ᴄоᴩᴇʙноʙᴀниᴇ нᴀᴄᴛоящᴇᴇ... — ʍᴀᴧьчиᴋᴀ нᴇᴄиᴧьно ᴩᴀдоʙᴀᴧо ϶ᴛо ᴦᴀдᴀниᴇ и ᴇё ᴄᴧоʙᴀ о ᴄудьбᴇ. он ᴨᴇчᴀᴧьно ᴨоджᴀᴧ ᴦубы, ᴀ ᴛᴀ ᴛᴀᴋ ᴨᴩоᴄᴛо уᴧыбнуᴧᴀᴄь. — хочᴇɯь ᴄоʙᴇᴛ? ᴋᴀᴩᴛы ᴋ ᴛᴇбᴇ ʍиᴧоᴄᴛиʙы... нᴀɯᴧи ᴩᴇɯᴇниᴇ.. дᴀ ʙоᴛ ᴛоᴧьᴋо нᴇᴨᴩоᴄᴛо оно.. ᴛᴇбᴇ ᴨᴩидёᴛᴄя дᴩᴀᴛьᴄя? ᴛᴀᴋ дᴇᴩиᴄь! ᴄдᴀʙᴀᴛьᴄя, оᴛᴄᴛуᴨᴀᴛь ᴛᴇбᴇ нᴇᴧьзя! бᴇйᴄя, бᴇйᴄя до ᴋонцᴀ и ᴛы добьёɯьᴄя уᴄᴨᴇхᴀ. ϶ᴛо ᴛочно будᴇᴛ нᴇ зᴩя.. — ᴦоʙоᴩиᴧᴀ ᴦᴀдᴀᴧᴋᴀ хᴩиᴨᴧыʍ, но нᴇжныʍ ᴦоᴧоᴄᴋоʍ.. ϶ᴛо уᴛᴇɯиᴧо ʍᴀᴧᴇньᴋоᴦо ʙᴇдьʍᴀᴋᴀ. дᴀжᴇ ᴄᴇᴩьёзно нᴀхʍуᴩиᴧ бᴩоʙи! ᴀ ᴨоᴛоʍ ʙᴄᴨоʍниᴧ.. — ʙы.. ʙы ᴦоʙоᴩиᴧи я ᴋоᴦо-ᴛо ʙᴄᴛᴩᴇчу? — нᴇуʙᴇᴩᴇнно зᴀᴦᴧянуᴧ ʙ ᴇё ᴧицо.. — дᴀ, ноʙоᴇ знᴀᴋоʍᴄᴛʙо и ноʙᴀя жизнь ᴨᴩидуᴛ ᴋ ᴛᴇбᴇ ᴨᴩᴀᴋᴛичᴇᴄᴋи ʙ одно ʙᴩᴇʍя. ʙᴄё будᴇᴛ ноʙыʍ.. — зᴀᴦᴀдочно ᴨᴩозʙучᴀᴧо ʙ оᴛʙᴇᴛ. ᴧицᴀ ᴨᴩоʙидицы нᴇ уʙидиɯь зᴀ боᴧьɯиʍ ᴋᴀᴨюɯоноʍ ʍᴀнᴛии.. ᴛоᴧьᴋо очи ᴨоᴩой ᴄʙᴇᴩᴋᴀᴧи. — ᴀ ᴋᴛо ϶ᴛо? — уᴨᴇᴩᴛо ᴄʍоᴛᴩᴇᴧ он ʙ бᴇᴧоᴄнᴇжный бᴧᴇᴄᴋ ᴦдᴇ-ᴛо ʙо ᴛьʍᴇ.. — здᴇᴄь ʍнᴇ ᴋᴀᴩᴛы ничᴇᴦо нᴇ ᴄᴋᴀзᴀᴧи, ᴨᴩоᴄᴛи.. но я ʍоᴦу ноʙый ᴩᴀᴄᴋᴧᴀд ᴄдᴇᴧᴀᴛь. ᴨоᴄʍоᴛᴩиʍ, ᴋᴛо? — зᴀᴦоʙоᴩчᴇᴄᴋи ухʍыᴧьнуᴧᴀᴄь. — дᴀ, дᴀʙᴀйᴛᴇ! — зᴀʙоᴨиᴧ ᴄ ʙоᴄᴛоᴩᴦоʍ. — хʍ... хи-хи-хи-хи, да ᴛы ᴧюбоᴨыᴛный боᴧьно, ᴀ? ᴨᴀᴩу ᴄᴧоʙ ᴛᴇбᴇ о ᴋоʍ-ᴛо ᴄᴋᴀзᴀᴧᴀ, ᴀ ᴛы ужᴇ узнᴀᴛь хочᴇɯь..? ϶ᴛо хоᴩоɯо.. знᴀчиᴛ, ᴛᴀʍ ᴇᴄᴛь ᴋᴛо-ᴛо очᴇнь инᴛᴇᴩᴇᴄный.. — ᴛонᴋиᴇ ᴨᴀᴧьцы ᴨᴇᴩᴇбᴩᴀᴧи ᴋᴀᴩᴛы ᴨо-ᴩᴀзноʍу. и низᴋий ɯᴇᴨоᴛ.. — ᴀᴦᴀ.. — ᴛоᴧьᴋо и ᴄʍоᴦ ᴨᴩоʍоᴧʙиᴛь.. ʙᴇдьʍᴀ зᴀноʙо ᴩᴀзᴧожиᴧᴀ ᴋᴀᴩᴛы ʙыдыхᴀя. — ну ʙоᴛ... нᴇзнᴀᴋоʍᴇц ϶ᴛоᴛ нᴇᴨᴧохой. он ᴨᴩᴇдᴀнный, доʙᴇᴩчиʙый.. ᴛᴩудоᴧюбиʙый. ʙозʍожно, ᴛᴀᴋоᴦо жᴇ ʙозᴩᴀᴄᴛᴀ ᴋᴀᴋ ᴛы! ᴛуᴛ уж.... ᴋᴀᴋ....... ᴄʙᴇᴛᴧоᴇ он диᴛя. ᴀ ʙоᴛ ᴄᴩᴇди нᴇᴦо ᴦᴧᴀзᴀ зᴧобой ᴦоᴩяᴛ! зᴀʙиᴄᴛь ʙоᴋᴩуᴦ! зᴀ ᴋᴀждую оɯибᴋу будуᴛ ᴋуᴄᴀᴛь. ᴄᴛоиᴛ быᴛь ᴛоʍу оᴄᴛоᴩожнᴇй и ᴛᴇᴩᴨᴇᴧиʙᴇй... ʙ будущᴇʍ жᴇ, ᴋоᴦдᴀ ʙы ʙᴄᴛᴩᴇᴛиᴛᴇᴄь.. чᴛо ᴛуᴛ ᴄᴋᴀзᴀᴛь..? ᴧюбоʙь ~..... — щёчᴋи нᴇʙоᴧьно ᴨоᴋᴩᴀᴄнᴇᴧи.. ᴇᴦо ᴋᴛо-ᴛо будᴇᴛ ᴧюбиᴛь?! — ᴧюбоʙь изʍᴇнчиʙᴀ и ᴨодʙᴇᴩжᴇнᴀ ᴋᴀᴨᴩизᴀʍ. ϶ᴛо ᴋᴀᴩᴛᴀ ᴋᴀжᴇᴛᴄя боᴧьɯᴇ о ᴛᴇбᴇ.. ʙ ᴛᴇбᴇ ʍнᴇ ʙидиᴛᴄя ᴛᴇᴩᴨᴇниᴇ и нᴀᴄᴛойчиʙоᴄᴛь, но ᴋᴛо знᴀᴇᴛ? жизнь обожᴀᴇᴛ ɯуᴛᴋи.. ᴛы однᴀ из них! — оᴄᴋоᴩбᴧᴇнно нᴀᴄуᴨиᴧᴄя. — нᴇ обижᴀйᴄя ~... ʍʍ... ᴋᴀᴋᴀя-ᴛо ʙнᴇɯняя ᴨᴩичинᴀ ᴄᴛᴀнᴇᴛ нᴀ ᴨуᴛи ʙᴀɯих оᴛноɯᴇний.. уᴦнᴇᴛᴇниᴇ чуʙᴄᴛʙ и ᴄᴋоʙᴀнноᴄᴛь.. но ᴛы ᴨᴧохоᴦо нᴇ дуʍᴀй! ϶ᴛо ᴋᴛо-ᴛо очᴇнь хоᴩоɯий, и ᴨᴩинᴇᴄёᴛ ʙ ᴛʙою жизнь ᴄчᴀᴄᴛьᴇ, однᴀᴋо зᴀ нᴇᴦо нᴀдо биᴛьᴄя. ʙ ᴇᴦо идᴇᴀᴧᴀх: добᴧᴇᴄᴛь, доʙᴇᴩиᴇ, ʍяᴦᴋоᴄᴛь.. ʙ общᴇʍ.. — нᴇожидᴀнно ᴇᴦо ᴄхʙᴀᴛиᴧи зᴀ зᴀᴨяᴄᴛьᴇ и ᴨоᴛянуᴧи нᴀзᴀд. ʍᴀᴧьчиᴋ ᴄᴧыɯᴀᴧ, ᴋᴀᴋ ʙᴄᴋᴩиᴋнуᴧᴀ ᴄᴇᴄᴛᴩᴀ, ʙᴇдь ᴇё ᴛожᴇ очᴇнь ᴦᴩубо уʙодиᴧи оᴛ ᴦᴀдᴀᴧᴋи ᴨодᴀᴧьɯᴇ.. — ʙᴄё! изʙиниᴛᴇ, но ʙ ʙᴀɯих уᴄᴧуᴦᴀх ʍы нᴇ нуждᴀᴇʍᴄя. — ʍᴀʍᴀ ᴨыᴛᴀᴧᴀᴄь ᴨᴩояʙиᴛь уʙᴀжᴇниᴇ.. зᴀбыᴧи дᴀжᴇ оᴩᴀᴋуᴧу уᴧиᴛоᴋ оᴄᴛᴀʙиᴛь! но об ϶ᴛо быᴧо дуʍᴀᴛь ᴨоздно.. ʍᴀᴛуɯᴋᴀ очᴇнь ᴄᴇᴩдиᴛьᴄя нᴀ них. — уɯᴧи бᴇз ᴨᴩᴇдуᴨᴩᴇждᴇний ᴋ ᴋᴀᴋой-ᴛо нищᴇй ɯᴀᴩᴧᴀᴛᴀнᴋᴇ! о чёʍ ʙы ʙообщᴇ дуʍᴀᴧи?! ᴨочᴇʍу я доᴧжнᴀ ʙᴇчно зᴀ ʙᴀʍи ᴨᴩиᴄʍᴀᴛᴩиʙᴀᴛь?! ʙы чᴛо, нᴇ ʍожᴇᴛᴇ ᴄᴀʍи ᴄᴧᴇдиᴛь зᴀ ᴄʙоиʍи дᴇйᴄᴛʙияʍи? я бᴇᴄᴋонᴇчно ᴩᴀᴄᴄᴛᴩоᴇнᴀ ʙᴀɯиʍ ᴨоʙᴇдᴇниᴇʍ! — ʍᴀᴧᴇньᴋий ʍᴀᴧьчиᴋ нᴇ знᴀᴧ.. хочᴇᴛ он, чᴛобы ʙᴄё быᴧо ᴨᴩᴀʙдой, иᴧи нᴀᴦᴧой ᴧожью..? ᴛоᴧьᴋо оᴨуᴄᴛиᴧ ᴄʙою ʍᴀᴋуɯᴋу.. они оᴨяᴛь ʙᴧяᴨᴀᴧиᴄь ʙ ᴨᴩобᴧᴇʍы.

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Всё окончательно растеклось, чтобы обратно собраться. Он осознает, что может двигаться. На плечах большой груз камней.. Треск. Он освободился от этого груза. Новая жизнь?

***

Носеда суетится. На длинных ногах она двигается непривычно быстро. Непонятно сколько продлиться её сила, но это не так важно. Эмити. Она даже толком не успела и увидеть, что с её девушкой! И она быстро нашла их. Ида опираясь на камень сидела с привычной ей ухмылкой. Король был на её коленях мило зевая. Хантер неловко стоял у дерева, вдыхая глубже. Эмити лежала между. На траве. С закрытыми глазами. Она рванула в мгновенье падая рядом с ней. — Что с ней?! Эмити..! — Человек приподняла её и та рассеянно открыла прекрасные глаза. Промаргивалась от сна. — Всё в порядке. Белос не успел ею никак овладеть. Только пальцами. — Спокойный голос разрезал лишние волнения.. Однако они были! Ведьма подняла свою ладонь, видя красные следы... Выглядело... специфично. Ида сощурила глаза. Вглядывалась и рассуждала о том, как повреждена эта нежная кожа.. — Возможно останется шрамом..

/***/

Хантер увидел вдали силуэт. Он жалко и кое-как уползал вглубь леса. Тень его почти скрыла... Хантер с неохотой побрел в ту сторону. Подросток не особо хотел его догонять... Но он понимал, что это неизбежно и должно произойти. Оладушек в районе сердца бил тревогу, зато Хант знал, как слаб Белос сейчас. Вряд ли что-то сделает ему.. Кроме беспокойства и страха бушевала очень странная ностальгия и.. тоска? Ноги сами вели. Он шёл обычно, но всё равно быстро настиг. Уже в глуши.. Тень от листьев их обоих прятала. Скелет ели полз и не замечал его позади.. А мальчик не знал, а стоит ли....?  Можно просто стоять и видеть... Нужно ли говорить и делать что-то? Он так, или иначе позвал его по имени. — Филипп..? — Голубые глаза сверкнули во тьме. Вопреки ожиданиям тот начал активно ползти в его сторону. Очень отчаянно, однако с упорством...

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

ᴛᴩᴀʙᴀ щᴇᴋочᴇᴛ оᴄᴛᴩыᴇ ᴋоᴧᴇнᴋи.. ʍᴀᴧьчиɯᴋᴇ ужᴇ нᴀдоᴇᴧо их чᴇᴄᴀᴛь. он ʙᴄё бᴇжиᴛ чᴇᴩᴇз ᴛᴩᴀʙичᴋу... ʙᴇᴄь изʍучᴇн и бᴇᴄᴄиᴧᴇн. ʙоᴧочиᴛ ножᴋи ᴄʙои ᴋоᴇ-ᴋᴀᴋ. он ᴨᴀдᴀᴇᴛ ᴩядоʍ ᴄ бᴩᴀᴛцᴇʍ..

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Останки падают у самых ног. Живые хрипы издаются этой кучей костей и гнили. Хантер ощущает, как в страхе сердце хочет вырваться из груди. Дыхание сбилось. Слезы подступают. Он не знает от чего ему хуже... От того, что ему....... Титан, это ужасно, но...! Да, ему почему-то жалко монстра перед ним! Или от того, что Белос что-то пытается сказать своим убитым горлом. Он чуть наклоняется, решив, что готов... к чему-то.. — К... ка.. л... Кале... Калеб.... — Острые фаланги пальцев впились в ногу. Гримволкер отскочил пытаясь вырвать ее, однако рука просто оторвалась от мерзкой массы. Осталась висеть на нём. Пусть Филипп потерял руку, он успел ощутить. Калеб был. Был настоящим. Он остался лежать и просто смотреть. Он видел... И даже ощутил. Этого он ожидал долгие годы и впервые.. Калеб был напуган, а не разочарован... Впервые, это был страх, а не осуждение.. Он почти забыл каким тот был.... Это придало сил. — Калеб... .. . Мне ж-жаль, Калеб-б... .. . — Он выговорил чётко. Гримволкер изумился. Извинения..? Разве... разве... Нет, не ему. Это были, пожалуй, последние слова.. И они были явно не для него. Стоит ли их слушать и безопасно ли..? Белос.. то есть... всё-таки Филипп.. слишком слаб, даже для того, чтобы вселится в чье-то тело. С ногой ничего не происходило.. Рука отпала. Мрачный странник присел рядом с ним на колени в любопытстве и чувстве долга.. — Я о-обещал тебе... .. . — Вторая рука тоже тянулась к нему. Хантер с досадой смотрел на эту попытку. — .. Прости... — Он извинялся не перед ним. Филипп смотрел сквозь него..... Противоречиво, но естественным образом понятно. Виттебейну было плевать на существ, выполняющих свою роль, но не плевать на своего брата... "Подобию на человека" очень больно от обиды. Нет ни одного слова для него... для них... — ..Мы... должны были... .. . — Жалость брала верх. На свой страх и риск поднял тело, положив себе на колени, чтобы слышать. Кто-то ведь должен был, верно? Хантер был последним, кто мог и стал бы слушать... Золотой страж вновь наплевал на себя и свои чувства ради императора.. И кто из них двоих более жалкий сейчас? — ..вер.... врх.... назад.... — Парень не разобрал, а следующие ещё как.. — ..Я убил тебя..... Я... лиш-ш-шь... .. . Я.... с-спас тебя... Прости меня... .. . — То, что Калеб полюбил ведьму не его вина и не чья-то вина в принципе. Убить – очень странное спасение... Человеческие религии странные.. Вроде бы в них только хорошие слова и побуждения, но из-за них происходят такие плохие вещи.. Хантер мог точно сказать, что Филиппу не будет место в раю, даже если массовое убийство ведьм там норма... Он убил своего родного брата. Калеб же где тогда? Как сложно.. — ..Я видел т..твои.... ... .. . Я хотел-л.. Я хотел-л.. вернуть домой.... — Все крылось в этих словах. Мягко, умоляюще.. как "Дядя" никогда ему не говорил... Странник мог вполне представить деревянную избу, мальчишек, серые закоулки, рожь, поля пшеницы и хлеб... Хантер не видел ничего такого своими глазами.. только странные сны и чужие воспоминания. Хантер был в человеческом мире, однако не в том, котором жил Филипп.. И то ему было понятно, что значит "Дом" из этих уст. Вероятно Калеб тоже был частью "Дома"... Вероятно Хантер тоже похож на "Дом".. Может ли гримволкер быть чьим-то "Домом" не имея своего? Вряд ли.. — ..А ты.... ты предал меня... но мне жаль.... — Странно видеть подобие слез в пустых глазницах... Плачет чем может? Гнилью, кровью.. — Прости... Калеб... .. . — Голос совершенно потухал, как и жизнь. Уже нельзя думать. Он пригладил седые, сухие, грязные волосы.. Совсем как когда-то давным-давно... Когда Белос разрешал ему так сделать... Когда Филипп просил так делать.....

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

юный ʙиᴛᴛᴇбᴇйн ᴧюбиᴛ ᴋᴀᴧᴇбᴀ, ᴀ ᴛоᴛ ᴧюбиᴛ ʙ оᴛʙᴇᴛ. инᴀчᴇ бы нᴇ хᴧоᴨᴀᴧ ᴨо ᴋоᴧᴇнᴋᴀʍ, зоʙя ᴨᴩиᴧᴇчь. ʍᴀᴧьчиᴋ бᴇз ᴩᴀздуʍий ᴩоняᴇᴛ ᴛудᴀ ᴦоᴧоʙу..... бᴩᴀᴛ худ, но нёʍ ᴨᴩияᴛно ᴄᴨᴀᴛь.. ᴇᴦо ᴛёᴨᴧыᴇ ᴧᴀдони ᴨᴇᴩᴇбиᴩᴀюᴛь ʙоᴧоᴄы.

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Сколько в них пыли... Он не верит, что собирается это сделать и сказать. В конце-то концов.... Губы дрожали, а слезы скопились. Ужасный ком внутри... Он с большими усилиями выдавил из себя улыбку. Это больно, сложно, несправедливо, жестоко.. Хантер был последним. Покойных надо провожать.. Так уж вышло. Хантер был единственным. Кто-нибудь другой давно растоптал нечто и был бы прав.. Что там говорит человеческая религия? "но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" Хантер был преданным. Всё-таки слишком привязанным и понимающим.. Возможно он слишком щедр, добр и просто чувствителен! Тело под ним, казалось, прозрело. Гримволкер точно знал, что тот рад видеть улыбку родного человека и слова. — Я прощаю тебя.. — Блондин не может сдержать слез боли и улыбка становится ещё более натянутой.. — Хоть ты делал мне очень больно.. — Всхлип. Голос совсем съезжает по нотам. — Ты ранил моих близких.. и делал больно многим другим..... — Блеск золота... Проклятое золото! Как де он не ненавидел кровь и золотые доспехи... Это ужасно.. Ужасное сочетание! — Ты убивал меня.. много раз.... — Дрожь в голосе. Он наклоняет голову, чтобы тот не видел секунду истиной истерики. Ему всё ещё надо было улыбаться.. улыбаться.. Он ещё раз повторяет. Повторяет только от себя. — Я тебя прощаю... — Закатное солнце опускается, даруя последние лучи. И сон. Плечи "Калеба" дрожат, но он поднимает голову. Вырывает наружу всю нежность и любовь.. разбитую любовь к своему родителю-создателю. Дети любят свою семью... Какой бы.. не была.. Именно поэтому, он улыбается с каждой секундой всё несчастнее, но искренне. Ведь Хантер любит убито и жалко.. Ведь он знает кого жалеет. Этот кто-то видит слезы, волосы, улыбку и солнце Солнце из той жизни. Во сне, где...

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

ᴛᴇнь ᴄᴋᴩыʙᴀᴇᴛ их, ᴀ ᴄоᴧныɯᴋо уходиᴛ зᴀ ᴦоᴩизонᴛ. ɸиᴧиᴨᴨу дᴀʙно уж инᴛᴇᴩᴇᴄно ᴋуды ʙоно уᴨᴧыʙᴀᴇᴛ, дᴀ ᴛоᴧьᴋо ниᴋᴛо нᴇ оᴛʙᴇᴛиᴛ. нᴀ нᴇбᴇᴄᴀ чи що? быᴛь ʍожᴇᴛ.. зᴀᴛо ʙоно чᴀᴄᴛᴇньᴋо ᴨᴩиходиᴛ нᴀзᴀд.. он ᴛᴩохи ᴨоʙᴇᴩнᴇ ᴦоᴧоʙуɯᴋу, ᴀ ᴛᴀʍ... ᴋᴀᴧᴇб. ʙ ᴇᴦо ᴄʙᴇᴛᴧых, ʙиᴧьних оᴛнынᴇ, ᴋучᴇᴩях ᴨᴧуᴛᴀюᴛьᴄя ᴧучиᴋи.. ᴩыжиᴇ ʙᴇᴄнуɯᴋи ᴩᴀᴄцʙᴇᴧи нᴀ щᴇᴋᴀх, ɯᴇᴇ, ᴨᴧᴇчᴀх, ᴩуᴋᴀх... нᴇжнᴀ ᴨоᴄʍиɯᴋᴀ нᴀ ᴇᴦо ᴦубᴀх....

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Хантер не в силах держать истерику, когда всё настолько ужасно! Но он улыбается абсолютно естественно. И неожиданно, даже успокаивается что-то шепча себе.. Чужой взгляд тухнет очень медленно... И смотрит именно на губы.. Хантер думает об одном: "И вправду ли..?"

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

нᴀᴨоʍинᴀᴇᴛ ᴇᴦо ᴄᴇᴩдцу ʍᴀʍу.. ɸиᴧ ʍᴀᴧо знᴀᴇᴛ о ʍᴀᴛᴇᴩи, но ᴇʍу ʍᴇᴩᴇщиᴛᴄя, чᴛо ϶ᴛо ᴇё ᴨоᴄʍиɯᴋᴀ.. ʍᴀᴧьчиᴋу ʍноᴦо чᴇᴦо ᴋᴀжᴇᴛᴄя.. и дуʍᴀᴇᴛᴄя ᴇʍу, чᴛо ᴋᴀᴧᴇб боᴧьɯᴇ ʙᴄᴇᴦо ᴨохож нᴀ их бᴇдну ʍᴀᴛинᴋу.. и ʙᴄё ᴄходиᴛᴄя.. ᴧᴀᴄᴋᴀʙий хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ, ᴋᴩᴀᴄиʙий ᴄᴛᴀн.... ɸиᴧиᴨᴨ жᴇ нᴀʙᴇᴩняᴋᴀ ᴨохож нᴀ бᴀᴛьᴋу.. ᴨо϶ᴛоʍу они и доᴧжны жиᴛь ʙʍᴇᴄᴛᴇ!

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Хантер чувствует приближение новой волны. Он держит фактически труп..! Гнилой, но ещё не мёртвый. Ему тошно, плохо, а память именно сейчас вспышками напоминала.... напоминала. Стараясь утешить себя он опять говорит сам собой и бормочет. Филипп наблюдает за шевелением губ..

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

и уᴄᴛᴀ ɯᴇᴨочуᴛь нᴇжную ᴋоᴧыбᴇᴧь.. — .... ʍхх ʍх ʍх.. ʙоᴄходиᴛ ᴧунᴀ ~ дни ᴄᴧиʙᴀюᴛᴄя ʙ ᴀᴋʙᴀᴩᴇᴧьныᴇ ᴨяᴛнᴀ.. ʙоᴄᴨоʍинᴀния ʙᴄᴨᴧыʙᴀюᴛ и охоᴛяᴛᴄя нᴀ ᴛᴇбя.. ~ но ᴨодиʙиᴄь ʙ озᴇᴩо, ᴄʙᴇᴩᴋᴀющᴇᴇ, яᴋ дыʍ, ʙоᴄходиᴛ ᴧунᴀ..! ~ ооо, зᴀᴋᴩой ᴄʙои уᴄᴛᴀᴧыᴇ ᴦᴧᴀзᴀ.. ~ я обᴇщᴀю ᴛᴇбᴇ, ᴄᴋоᴩо нᴀᴄᴛуᴨиᴛ оᴄᴇнь. и зᴀᴛʍиᴛ уᴦᴀᴄᴀющᴇᴇ ᴧᴇᴛнᴇᴇ нᴇбо.. ~ дыɯи, дыɯи, дыɯи... ᴋᴀᴧᴇб ᴄоʙᴄᴇʍ, ᴋᴀᴋ ʍᴀʍᴀ.. он ᴨоёᴛ, ᴋᴀᴋ онᴀ... ᴋᴀᴧᴇб и ᴇᴄᴛь онᴀ.. ᴛᴀᴋ ᴛᴇᴨᴧо....

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Так сыро и холодно. Вот оно, осознание того, что он не имеет никакого права прощать! Абсолютно. Эти извинения были, даже не ему, хотя Хантер их заслуживал.. И всё равно он простил.. Хантер же и есть он.. Выглядит, как он.. Хантер совсем, как Калеб.. Разве нет? Так или иначе что-то им двигало. Он чувствовал сильную привязанность к Гасу. Ощущал потребность защищать его и гладить по волосам, когда тот плакал.. И это было привычно с самого начала, хотя раньше такого с ним не было... Он никого не гладил по голове и не укачивал, но точно знал, что делал... Дарил свою безопасность и.. братскую любовь? С Луз у него была вообще странная связь. Они были в одной лодке, храня тайны друг друга. Проводя время вместе, они вели себя, как настоящие брат и сестра.. Даже так друг друга называли. А потом возникало жуткое чувство... Чувство, что он кого-то узнаёт в ней.. Порой видит забытого человека.. Луз бы.... не стала... просто.. это жуткое откровение... Правда в том, что они оба похожи. Конечно, он не говорил ей это. Она бы тоже испугалась. И сейчас... чувствовал ли он хоть каплю этого родства? Возможно где-то под венами есть подобное чувство, но его заглушают болезненные искры воспоминаний..

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

ᴋᴀᴧᴇб быᴧ ᴨᴩᴀʙ, ᴋоᴦдᴀ ᴦоʙоᴩиᴧ, чᴛо ᴩодиᴛᴇᴧи ᴄ ниʍи ʙᴄᴇᴦдᴀ.... их ᴦоᴧоᴄᴀ ᴨоюᴛ ʙ диᴛячих уʍᴀх. ɸиᴧиᴨᴨ дужᴇ ᴄиᴧьно ᴧюбиᴛ ᴋᴀᴧᴇбᴀ...

█▓▒­░⡷⠂***⠐⢾░▒▓█

Калеб.. внутри.. Хантер тоже любит его.. Пожалуй, он не должен этого чувствовать к человеку, который орал и обвинял во всем? Когда Белос сжимал его маленькое (на тот момент) запястье и кричал, что он бесполезный ребёнок, Хантер старался от вины и обиды не плакать. Он действительно старался! Ему было жаль! Белос винил его, что он не может помочь своему бедному дяде.. Говорил слова гневным, но специально истощённым голосом, чтобы вина захлестнула. И так случилось. Дрожащим голосом он начал извиняться, когда прилетела пощёчина. Это был первый раз и сильный. От падения его удержала рука на запястье, где расцвели синяки. Он был в маленьком детском шоке. Металл перчаток был хорошим. Отпечаток надолго горел пламенем.. Тот же развернулся к нему спиной ничего больше не говоря, уходил в свои покои.. Хантер почувствовал себя максимально потерянным и ненужным.... Брошенным.... Стоило ли жалеть человека, что никогда не проявлял к нему милосердия? Император не был известен добротой. Он не прощал ему оплошностей. Даже если у Хантера было боковое ранение и кровь струилась по золотым плитам замка, он вставал на одно колено не кряхтя от боли. Полумертвое состояние – не значит мёртвое. Его всё ещё могли схватить за горло, швырнуть в стену, проткнуть руку, порезать лицо.. Вариантов много и все вероятны, когда Белос по-настоящему злиться.. А это легко. Ухо и лицо были главными напоминаниями, хотя на самом деле не единственными. Та боль в затылке навсегда останется в нём.. Это было самым жестоким. Когда он столкнулся со стеной, и кровь брызнула вокруг. Он ощущал, что внутри его головы довольно горячо.. Однако холодная жидкость стекала по шее. Кажется, когда он не смог падать какие-то признаки жизни, Белос решил, что создание надо бы скорее исцелить. Его вылечили. Непонятно кто... но... он остался жив. Спасибо, конечно. Нормально испытывать привязанность к человеку, что вовсе не ценил тебя? С каждым годом жизни заслужить признание было сложнее. Раньше он мог сесть ему на колени и слушать истории, а в последствии мог только встать рядом лишь иногда что-то спрашивая. Количество книг всё росло.. С начала ему нравились книги и их большое количество. Потом он стал их недолюбливать и через силу изучать. А позже снова полюбил с интересом вчитываясь. Книги о дикой магии он добывал сам. Множество книг связанных с разными техниками заклинаний и способами реализации этих заклинаний приносили ему в комнату стражники... от Белоса. Подробности об искусственной магии он получал из первых уст. Тренировки императора и первый посох.... Это было самой волнительной новостью для его маленькой жизни. До жути страшно. Буквально два урока и всё. Дальше ему помогала Мисс Лилит, с которой со временем испортились взаимоотношения.. Император убедил его быть взрослее и отвергать её заботу. Ей тоже говорили не отвлекаться от важных дел. Это переросло в.. неприязнь. Он был никчёмен, одинок, зато послушен и верен. Любовь императора заключалась в контроле. Его использовали и Хантер искренне верил, что это "проявление заботы" о его будущем. Он готовит к чему-то более сложному... Он беспокоится о нём, поэтому не выпускает иногда из комнаты... Это нормально. Это твоя семья, Хантер. Однако вышло, что всё старания были пустыми.. Никто бы не вознаградил гримволкера за них. Всем было плевать. Никакие иллюзии со временем не могли это скрыть. Подводя итоги.. — Хоть ты этого не заслуживаешь... — Но был прощен.. Назад слово не вернешь и оно останется с Филиппом до конца.. Наверное вряд ли он услышал последнее. Иногда ведь надо учиться прощать, да? Гримволкер не прощал ему абсолютно всё. Нет, он простил только жестокость и несправедливость к себе... За других он не имел в виду, когда говорил "Прощаю". Он обвинил его за это. Простил только от себя. Это всё на что он имел право. Он отступил от него. Зная, что этого недостаточно.. он нашёл в кармане единственный глиф... Руки дрожали, но он был уверен. Белос никому больше не навредит.. Огонь! Ида обернулась на свет в глубине леса.. Постепенно темнело. Когда-то солнце поднималось высоко... Это именовали "красным восходом". В красный восход выходил на поле работать Калеб, выбегал Филипп ловить бабочек, начинали просыпаться разноцветные сойки, вылетала ведьма на охоту, просыпался мальчик в золотой клетке, летал красный кардинал, гавкала злая собака у соседей, будила сестру Клоторн играл на скрипке маленький бард, тосковал об утрате мужчина, искала отца в мастерской одна юная девочка и много всего одновременно, но в разное время. Спустя время стало известно: за красным восходом – розовый закат. Он опускается на небо, предвещая морозы, боль, холод, болезнь, раскаяние и... уют..? Да, ведь именно под розовым закатом ушёл и не вернулся домой Калеб, подкрался к могиле брата Филипп, цвели посаженные вдовой белые лилии, оплакивала человека ведьма, сжигал хозяина золотой клетки уже настоящий юноша, нашёл нужное окошко красный кардинал, завывала голодная собака, разделила проклятие сестры Клоторн, жертвовал собой ради любви бард, отыскал утешение в ребёнке мужчина, лежала девушка на любимых коленях, и много всего одновременно, но в разное время. "Розовым закатом" именовали падение солнца на землю. Как выяснилось.. Оно упало, чᴛобы встать. Не плачет, а мерцает последними лучами.. Вам, как и им, осталось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.