ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Третий стикер или сон на диване (почти Вергилий/Нико, Данте, Неро, Devil May Cry)

Настройки текста
Данте первым переступил порог офиса и шумно выругался из-за того, что умудрился споткнуться в темноте о брошенный Неро перед их уходом сапог. Несколько раз ударив по выключателю, он ничего этим не добился и предупредил племянника: — Парень, у нас со светом беда, входи осторожно. Не хочу потом смотреть на твою сломанную ногу. — Думаешь, я такой же неуклюжий, как и ты? — хмыкнул Неро, оказавшись рядом. — Нет. В следующий раз, если ты не уберёшь за собой хлам, я попробую тебе её сломать. Иди лампочку ищи. Неро начал обходить офис в поисках лампочек. Поиски привели его в комнату, которая одновременно служила главным офисом и гостиной. Правда, он замер на пороге, увидев, как забравшаяся на диван с ногами Нико спала, уложив голову на плечо его отца. Вергилий во сне приобнимал её за плечи. На полу возле дивана валялась явно упавшая книга. Пару раз растерянно моргнув, парень стремительно вышел из комнаты, чтобы поспешить к Данте. Подойдя к дяде, он потянул его за руку, пробормотав: — Идём, ты не поверишь, что я только что увидел. — Я очень рад, что ты нашёл лампочку, но сомневаюсь, что это может быть настолько удивительно, — ответил Данте, пытаясь высвободить свою руку из сильной хватки парня. — Нет, нет, нет. При чём здесь лампочка? Нико спит, уложив голову на плечо моего отца! — продолжил Неро, смеясь. — Это чертовски мило, Данте! Данте стремительно последовал за Неро в гостиную. На диване действительно спали Нико и Вергилий, прижимаясь друг к другу. — Мои глаза обманывают меня или они действительно спят вместе? — прошептал Данте, смотря на спящую пару и не понимая, как реагировать на эту неожиданную картину. Его брат выглядел удивительно по-домашнему в данный момент. Да у него даже волосы были сейчас растрёпаны, обычно подобного Вергилий не допускал. Неро уже придумал план: — Будет забавно показать всем, как Нико использует Вергилия в качестве подушки! — Неро украдкой сделал пару кадров на свой мобильный. Но когда он приблизился к спящим, Нико вдруг сонно сказала: — Если это окажется в твоём twitter или instagram, я задушу тебя, Неро. — Поддерживаю, — пробормотал Вергилий, не открывая глаз и поудобнее приобнимая Нико. Неро хихикнул и быстро отодвинулся от спящей девушки. Данте просто улыбался, наблюдая за своей странной семьёй. Жаль лишь, что Леди решила задержаться после задания у Триш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.