ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучший сюрприз (Неро, Кириё, Данте, Леди, Нико и Вергилий, Devil May Cry)

Настройки текста
Примечания:
Кириё миленько мурлыкала под нос какую-то незамысловатую мелодию, вырезая тыквенную мордочку, чтобы поставить её среди других таких же тыкв. Ей активно помогали с подготовкой дома к вечеринке две её близкие подруги — Леди и Нико. Первая развешивала в гостиной украшения, и иногда смачно ругалась, не доставая до высокой полочки или до потолочного плинтуса. Вторая устанавливала ловушки и свои «мини-аттракционы ужаса», иногда хрипло посмеиваясь и покуривая сигарету (на этот раз электронную, ибо иные табакосодержащие штучки Кириё ей строго-настрого запретила курить где-либо, помимо гаража). Неро, Данте и Вергилий должны были скоро вернуться. И они были не в курсе того, что девушки решили устроить праздник в этом доме, где обитали Неро и Кириё. И вот Нико уже врубила все иллюминации, Кириё подожгла свечи внутри тыкв, а Леди спрыгнула со стула, успев повесить последнего паука над входом в гостиную. Выключив свет во всём доме, подруги, тихо хихикая, скрылись в кухне, и стали ждать прихода потомков Спарды. К слову, ждать им пришлось недолго. Первым о своём прибытии заявил Неро, огласив весь дом демоническим рыком, когда ему на лицо рухнул здоровенный лохматый паук. И пополз по нему! — А-а-а-а! Бл*дь, да что за х*йня?! — заорал на весь дом молодой человек и замахал руками в попытках сбросить с себя незваного гостя. А незваный гость скрипучим голосом ответил: — Я не х*йня, мальчик, а твой ночной кошмар. Нико зажала рот рукой, услышав это, а Кириё ткнула её локтем в бок, утыкаясь в плечо Леди, чтобы тоже не засмеяться во весь голос. Кириё подняла голову и вопросительно взглянула на подруг, когда тишина в прихожей начала затягиваться. Нико пожала плечами, осторожно подошла к выходу из кухни и нажала на кнопку запуска целого механизма, который включал в себя запуск настоящего скрипа половиц на втором этаже, хлопка двери и резко открывшихся окон. И вдруг её схватили огромные демонические лапы и вытащили из безопасного (как девушки считали) укрытия, она даже закричать не успела. Эти лапы оттащили её немного в сторону. Крик Леди и визг Кириё она едва успела услышать до того, как оказалась прижатой к стене. Она только начала вырываться из чужих рук, как вдруг её ухо опалило дыхание: — Твоя работа? Нико мысленно очень нецензурно выругалась и осторожно кивнула, ощутив, как в её локоть упирается рукоять Ямато. Чёрт! — Зачем? Ответить она не успела по той простой причине, что Леди внезапно накричала на Данте: — Мы хотели просто устроить вам сюрприз, Данте! Никаких шуток! — Леди! Мы с задания вернулись! Лучший сюрприз — это пожрать, я тебе серьёзно говорю. — Поддерживаю, — несмело пискнула Нико, и жалобно попросила. — Эй, Вергилий… Отпусти меня, пожалуйста. Я тебя накормлю даже. Треск на кухне, и из-за двери вывалился Неро. Примечательно, что на одной его ноге болталась вырезанная тыква. Взглянув на то, как отец в его демонической форме прижимает Нико спиной к себе, парень закатил глаза и с наигранным спокойствием в голосе спросил: — Ну вот нафига вы всю эту ерунду придумали, а, Нико? Пап, отпусти Нико, пожалуйста, — рука Неро вновь стала демонической дланью, и он смотрел на отца в ожидании. И дом сотрясся от рыка: — МОЁ! Вечеринка не удалась, ну и Санктус с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.