ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Божественная диета (Рейден/Кассандра Кейдж, Mortal Kombat)

Настройки текста
Примечания:
За окном уютной комнаты Кассандра в здании Небесного храма начинало смеркаться. Девушка сидела за рабочим столом и напряжённо размышляла над стратегией близящейся атака их команды на подчинённый Лю Кану мир Преисподней. Вздохнув, Кейдж взлохматила свои светлые волосы и раздражённо заштриховала ручкой несколько стратегических линий, вместо них проложив несколько пунктирных линий в ином направлении, более стратегически выгодном. Когда на край стола с тихим стуком чьи-то руки поставили глубокую тарелку с овощным ассорти, Кассандра удивлённо подняла голову и увидела едва заметно улыбающегося Рейдена. Тихий стук на краю стола прервал её мысли, и взгляд Кассандры встретил любящие светящиеся глаза Рейдена, который принёс в руках глубокую тарелку, полную душистого овощного ассорти и поставил ту на стол. Её сердце тронулось нежностью в его жесте заботы. — Ты не уделила времени на ужин, Кэсси, — прозвучал его мягкий голос, наполненный теплом. Изумлённая подношением, которое представлял перед ней Рейден, Кассандра подняла брови, задавая вопрос взглядом и словом: — Рейден, что это? Спокойно сев напротив неё, бог грома снял амигасу. По щелчку его пальцев перед ними возникло изысканное блюдо: аппетитный кусочек жареной рыбы, варёное яйцо, пластинки сыра и пучок морской капусты. — Кое-что из питания богов, Кэсси. Рыба полезна и не особенно жирная, в ней полезные вещества для организма. Морская капуста богата витаминами и минералами. Овощи помогают стабилизации нервной системы и укрепляют защитные свойства организма. Ты совсем не ешь нормальную пищу, одни перекусы. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за того, что питаешься мусором, — под конец речи Рейден забавно поморщился и подставил руку под щёку, сказав. — Давай, ешь. Потом закончишь со стратегическими вопросами, — он не смог удержать мягкую улыбку, разглядывая свою воинственную возлюбленную. Кассандра, глядя на эту божественную трапезу, в которой каждая деталь напоминала о бесконечной заботе и любви, несённой Рейденом, ощутила, как в ней просыпается не только физический аппетит, но и душевное насыщение. Рейден, словно охраняя каждый кусочек, передал ей своё тепло и заботу, создавая вокруг них атмосферу нежности и любви, что окутала их обоих, защищая от забот и беспокойств, и напоминая о важности заботы о самой себе, даже в самые сложные времена. — Спасибо тогда, мой любимый Гром, за заботу, — проговорила она в ответ, отложив свои планы в сторону и усевшись поближе к тарелке. Вдруг Рейден игриво (а иначе не скажешь) отодвинул от неё к себе блюдо с аппетитной рыбой, сказав с весёлыми искорками в глазах: — Нет-нет-нет, Кассандра. Сперва овощи, а потом остальное. Посмеиваясь, Кэсси не могла не находить этот миг, когда Рейден вдруг стал игривым, безумно безмятежным и уютным. Она покорно принялась за овощи, смесь которых вызывала странные вкусовые реакции на языке. Немного горько, немного остренько, иногда просто… ну, зелень, но до чего же приятная. Вкусный ужин и забота об ужине со стороны бога грома привели её в благодарный экстаз. Он ненавязчиво наблюдал за ней, и ей стало легко и тепло в груди. — Рейден, это офигительно вкусно, — сказала она в перерыве между едой, чтобы просто сделать глоток воды. Прикрыв глаза на мгновение, бог грома дёрнул уголками губ и вновь поднял веки, глядя на Кэсси. — Просто тебе не следует забывать о своём здоровье и покое, моя дорогая. Война требует многое, но нам также нужно заботиться и о себе, — прошептал бог, склонившись нежно к ней и ласково ущипнув её за нос. — Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо другой, мой Рейден, — шепнула она, не отрывая благодарного и полного любви взгляда от его. Рейден в ответ прикоснулся к её руке, словно хранил её нежно в своих ладонях. — Ты — моё вдохновение, Кассандра, моя светлая звезда во мраке битвы и сомнений. Пусть эта пища укрепит не только твоё тело, но и твой дух перед предстоящими испытаниями, — произнёс он, склонившись ближе. С новым пламенем любви и проникновенности, которое заполнило их сердца, они продолжили этот вечер. После ужина их ждала стратегическая работа и короткий сон двух влюблённых, которые обнимали, ласкали и целовали друг друга словно в последний раз. Их ждала война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.