ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тьма внутри (Данте, Вергилий, Неро, Леди, Нико, Триш)

Настройки текста

Данте: Бремя вины

Данте, легендарный охотник на демонов, несёт на своих плечах тяжесть своего прошлого. Несмотря на беззаботное и дерзкое поведение, его преследует чувство вины, ведь он не смог спасти всех. Воспоминания о потерянных близких и жизнях, которые он не смог защитить, тяжёлым грузом ложатся на его душу. Тьма внутри него проистекает из страха подвести тех, кто на него полагается, и постоянной борьбы за искупление своих предполагаемых неудач.

Вергилий: Искушение властью

Вергилием, братом-близнецом Данте, движет ненасытная жажда власти. Его поглотила навязчивая идея стать сильнее, приведшая его на путь тьмы. Страх, живущий внутри него, это страх потерять контроль, поддаться той самой силе, к которой он стремится. Тьма внутри него — постоянное напоминание о тонкой грани между силой и разрушением, вечной борьбе за обретение равновесия.

Неро: Страх неадекватности

Неро, молодой охотник на демонов с демонической рукой, борется с собственной неуверенностью. Несмотря на свои впечатляющие способности, он постоянно сомневается в своей ценности и боится, что недостаточно силён, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Тьма внутри него рождается из страха быть неадекватным, не соответствовать наследию своего наставника Данте, а теперь ещё и отца. Это постоянная битва за то, чтобы проявить себя и преодолеть собственную неуверенность в себе.

Леди: Призраки прошлого

Леди, опытная охотница на демонов с трагическим прошлым, несёт на себе груз своих прошлых ошибок. Тьма внутри неё — страх повторить те же ошибки, потерять тех, кто ей дорог, из-за её собственных действий. Призраки её прошлого преследуют её на каждом шагу, напоминая ей о боли и потерях, которые она пережила. Это постоянная битва за искупление и прощение, как от других, так и от самой себя.

Нико: Механизм страха

Нико, блестящему инженеру и эксперту по оружию, не привыкать к тьме, которая таится в человеческом разуме. Её страх проистекает из неизвестных ужасов, которые лежат за пределами её понимания. Тьма внутри неё — это страх потерять контроль, быть поглощённой теми самыми машинами, которые она создаёт. Это постоянная борьба за то, чтобы сохранить свою человечность и не позволить тьме её творений поглотить её.

Триш: Борьба за идентичность

Триш, создание Мундуса, борется со своей собственной личностью. Тьма внутри неё — страх не принадлежать себе по-настоящему, быть не более чем простой имитацией кого-то другого. Она жаждет найти свою собственную цель и место в мире, вырваться из тени своей позаимствованной личности. Это постоянное путешествие самопознания и принятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.