ID работы: 12775722

Стальные Друзья

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Новенький

Настройки текста
- Джонатан Джостар! Сколько раз говорить тебе?! НЕЛЬЗЯ играть в карты на перемене!! Если еще раз такое произойдет, я буду вынужден обдумать решение о твоем отчислении!! - Кричал директор академии. Джонатан Джостар, или же Джонни Джостар, 19-летний ученик Академии, который очень-очень часто попадает в неприятности, хотя сам он отрицает свою вину. Сегодня, например, он попал к директору за то, что играл на перемене в карты (это запрещено). Позавчера он попал к директору за то, что разрисовал одну из стен академии. Почему же он так себя ведет? Ответ простой - недостаток внимания. Отец Джонни все время уделяет брату парня - Николасу Джостару. Хоть сам Джонни очень любит и уважает своего брата, его бесит что его совершенно никто не замечает, поэтому так и хулиганит. Директор закончил ругаться, после чего сказал Джонни спешить на урок, так как оставалось всего 3 минуты до звонка. Через 2 минуты Джонни наконец зашел в кабинет и быстро окинул взглядом их класс. Все было как обычно: - Группа Геймеров - Группа Ботанов - Группа Хулиганов - Группа обычных учеников. Все как всегда. Однако что-то все-таки было не так. Кого.... Не хватает? Нет, наоборот, кто-то новенький. Прозвенел звонок и Джонни сел на свое место: 3 парту 1 ряда. Он сидит один. В класс вошла учительница и все ученики встали, кроме Джонни. У него болезнь ног, из-за чего некоторые действия ногами вызывают невероятную боль у парня. - Садитесь, садитесь! Кхм... Внимание, класс. Это - Цезарь Цеппели. Он приехал учиться к нам из Италии! Так что, да, это ваш новый одноклассник. Цезарь, можешь сесть за любую свободную парту... А хотя нет! Садись ка ты рядом с Джонатаном, это тот парень на третьей парте. - Сказала учительница и указала в сторону Джонни. "Да твою мать"... - Подумал парень. Новенький взял сумку и подошел к парте Джонни, тот окинул взглядом лицо парня, после чего немного удивился: все зубы были словно золотые, и на них читалась надпись: "GO!GO!ZEPPELI". Цезарь сел за стол и достал учебники на урок. Сейчас как раз начиналась Литература. - Хэй, парень. Чего ничего не достаешь? - Спросил новенький у Джонни. И вправду. На стороне Джонни нет ни одной книжки ни тетрадки. Только телефон. - Задумался. - Тихо ответил Джонни и достал учебники. - А тетрадь что не достаешь? - Вновь спросил новенький. - Слушай, че тебе надо? За своими вещами следи лучше - Сказал Джонни в грубой форме. Цезарь обернулся и увидел, что его тетрадку стащил одноклассник. Очень упитанный одноклассник. Цезарь достал какой-то серый шарик и бросил его в обидчика, тот практически упал, а шар вернулся к Цезарю, причем с учебником. Джонни заметил это и очень удивился. Он спросил: - Ч-что это за шар? Как ты это сделал? В ответ Цезарь лишь слегка ухмыльнулся, после чего ответил: - Назови свое имя, тогда и отвечу. Джонни действительно заинтересовал этот шар, поэтому тот сразу ответил: - Джонатан Джостар, или же Джонни. - Джонни Джостар, да? Хм... Тогда слушай, Джонни Джостар. Не твое дело, понятно? Лучше за своими вещами следи. - Ответил парень и сделал очень коварную улыбку. - "Козел." - Подумал Джонни, После чего достал и тетрадки и принялся записывать число.                                                                         *** Урок закончился довольно быстро. А это значит, что можно идти домой (это был последний урок). Закончив класть вещи в рюкзак, Джонни вышел из класса и пошел вниз по лестнице. Спустившись парень пошел в раздевалку, где увидел новенького и толпу его одноклассников. Джонни подошел посмотреть и увидел причину, почему все стоят вокруг Цезаря. Он на одном пальце крутил этот серебряный шар, причем крутил с невероятно большой скоростью. Джонни пролез сквозь толпу и тронул этот шар. Его палец сразу же покрылся кровью и синяками. - ГХХА!! - Крикнул Джонни и отошел в сторону от новенького. Но все еще больше стали наблюдать за Цезарем, ведь у того на пальце и синяка не было. Джонни разозлился: Только пришел в академию, а уже тут, понимаете ли, фокусы показывает. Парень оделся и вышел из академии, после чего направился в сторону своего дома. По пути Джонни достал телефон из кармана, потому что ему пришло сообщение. Он увидел, что новенького уже добавили в школьный чат. Там он был записан как: "Джайро Цеппели". - Гх.. Что за тупая кличка? - Сказал вслух Джонни. - В Италии дали. Не нравится? - Ответил парень, что шел сзади Джонатана. Тот слегка испугался, но сразу обернулся. За ним шел Цезарь. - Слушай, че тебе от меня надо? Нахер за мной идешь? - Спросил грубо Джонни. Однако в его голосе было слышно и грусть. - Грубый. Ну, пока что ты единственный кого не заинтересовали мои фокусы. - Ответил Цезарь. - .......Это не правда. Ну-у-у-у... Ты действительно прикольно закрутил эти серебряные шары. И все. - Сказал Джонни и повернул голову в другую сторону. Тишина.... Она продолжалась пару минут, пока Цезарь не спросил: - Палец не болит? Джонни повернул голову на парня и ответил: - Немного. - Слушай, а что у тебя с ногами? - Резко спросил Цезарь. Джонни очень удивился: "Откуда он знает про мои ноги"?. - Я знаю что ты хочешь спросить. Просто в раздевалке ты постоянно как то "поправлял" их и иногда чуть ли не падал. - .........Да один козел когда мне было 16 лет в ноги выстрелил. Теперь вот: хожу с болью. Но хотя бы с годами боль уменьшается. - Ответил парень. С этого момента он захотел и узнать побольше о Цезаре. - Слушай, Цезарь, а зачем ты в Америку то переехал? - Спросил Джонни. - Учится. И все. Кстати, называй меня Джайро. - Ответил парень. - Что ж, приятно познакомится, Джайро. - Ответил Джонни и протянул ему руку, чтобы пожать. Тот протянул свою и они пожали руки. - Ну вот и мой дом, а тебе в какую сторону? - Спросил Джонни. Они всю дорогу шли вместе до дома парня. Джайро ответил: - Мне недалеко, мы по сути рядом живем. - Ну а где конкретно? - Еще раз спросил Джонни. Джайро подошел к парню и пальцем указал где находится его дом. Парни попрощались и Джонни зашел в дом, а Джайро пошел к себе. Поднявшись на свой этаж и вставив ключи в замок, Джонни открыл дверь своего дома. Там никого не было. Джонни разделся, пошел в туалет, умылся и пошел в свою комнату, после чего лег на кровать с выдохом. Парень взял телефон в руки и начал читать чат беседы класса, как вдруг на его телефон приходит сообщение от Джайро: - Не хочешь прогуляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.