ID работы: 12775722

Стальные Друзья

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:
Парень взял телефон в руки и начал читать чат беседы класса, как вдруг на его телефон приходит сообщение от Джайро: - Не хочешь прогуляться? - Ц. Нахер этому... "Джайро" писать мне? - Спросил себя Джонни. Он несколько раз перечитал сообщение, после чего ответил итальянцу: - Зачем? Ответ пришел очень быстро, буквально через пару секунд. - Ты единственный адекватный в классе. Джонни улыбнулся, ведь для него так и было. - Ладно. Где встречаемся? - Спросил Джонни. Джайро написал чтобы Джонни ждал его около своего дома. - Джайро сам подойдет сюда? Хм... Тогда я еще успею поесть. - Сказал Джонни, после чего встал с кровати и пошел на кухню. Открыв холодильник Джонни увидел бутерброды, которые хотел взять в школу, однако совсем позабыл про это. Джонни достал их и закрыл холодильник ногой, так как руки были заняты тарелкой. Боль была весьма большая, однако парень привык ее терпеть. Джонни сел за стол и включил видео на своем ноутбуке, попутно совершая один укус бутерброда за другим. Примерно через 7 минут на телефон Джонни пришло сообщение. Джонни разблокировал телефон и увидел сообщение от Джайро: - Выходи. - Черт, я не успел доесть... - Грустно сказал Джонни, но когда он одевался на улицу он продолжал есть бутерброд, а выйдя из квартиры и закрыв ее на ключ парень полностью доел свое вкусное детище. Спустившись на лифте парень увидел своего итальянского "друга". - Чего тебе приспичило прогуляться? Причем со мной? - Спросил Джонни. Джайро улыбнулся и ответил: - Я все написал в сообщении. Да и тем более хочется кого-нибудь узнать по лучше. Джонни пожал плечами и спросил куда им идти. Джайро сказал что неподалеку по дороге в новый дом он увидел парк развлечений. Джонни согласился пойти туда. По пути в парк парни обсуждали свои семьи, дела и предпочтения. Пусть путь был и не долгим, однако парни успели узнать друг друга получше и даже почти подружились. Зайдя в парк Джонни вспомнил что в парк то деньги нужны, а их он не взял. Он сказал об этом Джайро. - А? Да плевать, я заплачу, все-таки это я тебя позвал. - Ответил итальянец. Джонни облегченно вдохнул, после чего присел на лавочку, пока Джайро покупал билеты. - Ну что, мой американский друг, куда пойдем? - Спросил Джайро, идя в сторону Джонни. - Как хочешь, но я бы рекомендовал во-о-о-н ту горку сначала. - Ответил Джонни, указывая на самую большие горки в этом парке. Джайро обрадовался и согласился. Джонни встал с лавочки и они пошли на те американские горки. В этом парке есть такая традиция: Когда ты идешь на аттракцион то напиши свое имя и фамилию. Подойдя к этой горке Джонни взглянул на список тех, кто прямо сейчас на ней катается: - Вильям Адамс - Реджинальд Роджерс - Диего Брандо - Нэйтон Смит. - Диего Брандо... - Сказал со злостью Джонни. Они знакомы еще с 1 класса, однако с него же друг друга и ненавидят. - Ты чего? - Спросил Джайро. Джонни подробно объяснил, почему этот парень его так раздражает. Через пару минут горки освободились. Парни смогли сесть на них не встречаясь взглядами с Диего. С ними на горке были еще 29 человек. Горка начала свое движение. Джонни такие горки не очень то и удивляли, однако Джайро был в не себя от удивления и счастья. - Ты чего такой радостный?! Никогда на горках что-ли не катался?! - Спросил Джонни на повышенной громкости, так как было шумно. - Неа! - Ответил итальянец. Джонни немного удивился, но тут же понял, в каком месте он находится. Горка, поднявшись на огромную высоту, тут-же прям "полетела" вниз с огромной скоростью. Джонни не особо пугался, но интерес безусловно у него был, но Джайро... Тот просто орал и глазел на людей, стоявших снизу горки.                                                                   *** Через пару минут горка приехала на место откуда она стартовала и парни вылезли из нее. Джайро был невероятно счастлив. Однако тут в голову Джонни прилетел очень интересный вопрос: - Слушай, Джайро, а как ты все-таки этот шар закрутил? - Нья-хо-хо!! А я все ждал пока ты спросишь, Джонни! В общем, шар не был на моем пальце. На нем был небольшой стержень, который находился под шаром и, по сути внутри моего пальца, а внутри шара был небольшой механизм, который просто его ускорял, и поэтому смотря в толпе и постоянно шевелясь разглядеть механизм и стержень просто невозможно! - Ответил парень. Джонни удивился изобретательности парня, но спросил зачем ему это в жизни. - Ну, понимаешь.... Этот трюк изобрел мой отец, и когда я был мелким пацаном он научил меня ему. И с тех пор я показывал этот фокус и в школе, и просто прохожим на улицах. А теперь и здесь. - Ответил Джайро.                                                                   *** Потратив еще (не)много денег и пару часов, парни все-таки ушли из парка. Они решили просто прогуляться по улицах Нью-Йорка. Спустя 20 минут блуждания по улицам, забитыми людьми, Джайро заметил пиццерию. - Джонни! Джонни!! Але, сюда смотри! Пошли туда! - Сказал Джайро. - Хм? Пиццерия? Ни разу не пробовал пиццу... - Ответил Джонни. Джайро посмотрел на Джонни так, будто увидел как его семью убивают. - У вас тут все пиццу не едят? Или только ты такой странный? - Спросил Джайро. Теперь на его лице была больше агрессия. - Нет, я просто ее не ем. Ну не знаю. Не пробовал... - Ответил парень, после чего они все-таки зашли внутрь этого "волшебного" места. Джонни сел за стол и стал смотреть мемы в интернете, пока Джайро заказывал пиццу. Через 33 минуты ее наконец приготовили. - Вот, Джонни! Это - Пицца Пепперони, а это, моя любимая - Пицца Моцарелла. Какую попробуешь? - Спросил Джайро. Джонни указал на пепперони. Парень взял в руки небольшой кусочек и откусил... - ГХМ...... ЭТО ОБАЛДЕННО!!!! - Сказал Джонни и почти залпом съел этот кусок, а как только он его доел он сразу же взял второй. Джайро же спокойно ел моцареллу и наслаждался новым любителем итальянской кухни. Этот час парни просто болтали обо всем на свете, ели пиццу и смеялись на всю пиццерию. 18:22. - Ух...."Разминает руки" это был офигенный день!! - Чуть ли не кричал Джайро. - Хм? В смысле "был?" - Спросил Джонни. - Да мне домой пора, вещи еще не все распаковали после переезда. - Ответил Джайро. Джонни скинул ему на телефон карту до его дома, чтобы Джайро не заблудился, и они разошлись по разным сторонам. Оба по домам. Придя домой, Джонни увидел своего отца вместе со своим братом, которые фоткались вместе с новым кубком Николаса. Джонни слегка расстроился, но при этом и гордился братом. Войдя в свою комнату, Джонни взял телефон в руки и вбил в интернете: "Рецепт Пиццы Пепперони".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.