автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Число небес

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном поют птички. Солнце начинает появляться на горизонте. 5 утра, а наш младший не спит. Встав Лололошка пошёл на выход из дома. Взяв несколько вёдер Лололошка пошёл на поиски воды. Пройдя так километра 2(2.000 блоков) Лололошка нашёл озеро. Набрав воды он пошёл домой. Около дома Лошка сделал ферму и посадил растения. Так же Ло сделал своё озерце около дома. Посадив деревья и цветы рядом с озерцем, Лололошка стал делать тропинку из дома к строениям. 7 утра и всё было готово. Лололошка пошёл путешествовать дальше. На сундуке, дома у Ло, была бумажка для Ви.

Вививилка. Если что я ушёл

искать деревню и вернусь к 10-12. Если не вернусь искать

Не надо.

С любовью Лололошка

Лололошка уже час ходит в поисках деревни. Он прошёл более 15 км и так и не встретил ни одной деревни. Наконец, проходя семнадцатые километры, он находит заветную деревню. Сдружившись с жителями Лололошка начал исследовать деревню. Помогая деревне всякими постройками, Лололошка получил звание «Герой Деревни». Лололошка не ожидал, но был рад что теперь ему практически за бесплатно будут продавать ресурсы и изумруды. Посмотрев на время Ло увидел 9 часов утра. Обычно в это время просыпался Вививилка, и Лошка отгадал. Вививилка только проснулся и подойдя к ведру с водой для умывания он не нашёл его. Лололошка забыл оставить вёдра. Выйдя с недовольной миной из дома, Ви удивился красоте. Была ферма, украшения дизайном Ло и озерце. Вививилка подошёл к озеру и улыбнулся в него. Вививилка если бы и построил что то, то это была бы просто коробка из нечего. Вививилка не мог создать свой дизайн и стиль, велт разбирался только в одежде, когда Ло творил чудеса. Вививилка сполоснув лицо водой из озера, пошёл к дому. Заметив записку он удивился. Прочитав же её Вививилка чуть погрустнел. Опять брат ушёл. Вививилка решил помочь Ло и что-нибудь приготовить. Зная что раньше мог спалить кухню Ви был аккуратен. Вививилка готовил еду не по рецептам «этого мира». Вививилка сделал спагетти с мясом, украшенное зеленью. Дальше же пошла яичница. Обычная яичница с беконом. Последнее у Ви заняло побольше времени. Вививилка знал что возможно его отругают за это, но всë равно взял железо из сундука и скрафтил мини морозилку которая работает от энергии хоть ветра, хоть солнца.. Найдя нужные ингредиенты он начал делать мороженое. Сделал он разное: шоколадное, ягодное, обычное пломбирное, фруктовое.. Дальше Вилка посмотрел на часы.. Вилка ошарашился от времени.. 11:31. У лололошки дела получше. Он уже наторговал изумрудов и других драгоценностей. Но посмотрев на время Ло удивился. 11:31..надо домой.. Вививилка, пока ждал Ло, поставил еду на печку(Кроме мороженного). Спустя час Лололошка всё же пришёл.. Ну.. 16 км не хухры мухры.. Вививилка увидев брата в окне выбежал из дома и накинулся на него с объятьями. Лололошка в ответ обнял брата и по привычке чмокнул того в щёку, а после сказал. Ло- Ви.. Давай домой пройдём? (///) Ви- Мгм... Лололошка... А.. Нечего что я взял несколько слитков железа?.... - Вививилка признался сразу. Он думал на него на орут и наругают. Но.. Этого не случилось. Ло- Ви, Зайка моя).. Бери если тебе надо. Я не буду тебя ругать за это.. Ло.мысл- Он.. Думал я его ударю?.. Обижу?... Странно... Он.. Не доверяет мне?.. Ви- Ло!.. Ты лучший!... Прости... Просто.. В детстве ты любил подразниться... - Ви увидел что обидел брата и извенился. На глазах были небольшие капельки слёз. Ви думал что он во всём виноват. Ло-.. Не плачь... Ви- А?.. Прости.. - Вививилка вытер слёзы и обнял Лололошку, прижавшись к нему поближе. Лололошка же усмехнулся и чмокнул брата в макушку. Днём Ви и Ло резвились, веселились и просто мило проводили время вместе.. Вечером же они мирно легли спать, как всегда вместе и в обнимку..~ Хм.. А что если перейти к Междумирцам?.. Мар- САША!.. ОТДАЙ! Са- ПОШЛА НАХЕР! Я СКАЗАЛ ЭТО ТЕПЕРЬ МОЁ >=] Мар- Ну и пошёл ты!.. Ну чтож.. Понятно.. Как всегда спорят между собой.. На этом день заканчиваеться.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.