ID работы: 12775923

Мондштадтские красные искры

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3/Любительница рисовать

Настройки текста
Примечания:
Ранее утром, солнце уже выходила из-за стен Мондштадта. В кабинет Джинн лёгким движение руки постучали. После затяжной паузы с той стороны раздалось. -Входите... -Джинн привет... Как дела? Сказала Лиза вольяжно подходя к столу Джинн. -Все в порядке... -Можешь подписать вот эти бумаги? Это соглашение на доставку новых книг из Ли Юэ. -Конечно... Джинн вытащила руку из под стола, она вся дрожала будто у магистра судороги, с трудом взяв перо и обмакнув в чернильницу расплескав содержимое, Джинн поднесла его к документам, но ее руку схватила Лиза. -Джинн все в порядке? -Да все хорошо! А что?! Что-то не так?! -Ты вся горячая. Проговорила Лиза трогая лоб магистра. Джинн вся тряслась, по ее красному лицу ручьем лился пот. -Мне позвать Барбару? -Нет! Не в коем случае... Я просто устала -Я пожалуй потом зайду... Отдыхай Лиза забрала все бумаги и отправилась к выходу. Как только дверь закрылась Джинн упала на стол тяжело дыша. -Прекрати... Прошу -Простите магистр вы очень вкусная! Кли сидела под столом и своим язычком ласкала киску Джинн. -А если она бы нас увидела? -Пусть... Все должны знать что магистр педофилка... Джинн со злости отодвинулась от стола. -Хватит!!! Мне противно все это!!! Ты была милой девочкой, кто бы мог подумать что ты такая... -А?... Я просто пытаюсь быть похожа на маму. Почему ее ты любила, а меня нет? -Кли... Алиса была взрослой... -Но тебе ведь нравилось, то что я тебе там делала? Джинн отвела взгляд в сторону и замолчала. Она не хотела признавать правду. Кли села на стол. -На колени шлюшка! Джинн послушно села перед Кли на колени, положив руки чуть выше коленных чашечек села попкой на пол чуть раздвинув ноги. Кли вальяжно правой ножкой наступила на лицо магистра. -Как приятно... Надеюсь тебе тоже? Джинн сначала почувствовала отвращение, но каждую секунду пока пяточка Кли была на ее лице она чувствовала приятные ощущения и чувство "Даже у дворняги больше чести чем у меня сейчас" -Ах... Моя госпожа вы прекрасны -Прости что? Джинн как кошечка начала тереться о пяточку Кли. -Я люблю Кли... я грязная извращенка... -Хе...плохая девочка... Кли слезла со стола и повернувшись подставила щёчку. -(Чмок) -Молодец... Я всегда знала что ты любишь меня! Девочка уже собиралась уходить. Но её остановила Джинн. -Кл... Госпожа? -М? -Вы можете... Распустить свои волосы... Прошу вас -С чего это вдруг?... -Мне бы хотелось их погладить... Впервые за все игры Кли покраснела она удивлённо сняла шапочку и начала снимать резинки с волос. Распущенные волосы были не особо длинные, но это компенсировало их шелковистость и яркость. -Прощайте моя госпожа... -П...пока Д... Магистр... Кли резко выбежала из кабинета. -Фух... Что на меня нашло? Надо немного отдохнуть! Одевшись Джинн села на стул и закрыв глаза на неё нахлынули воспоминания. /Джинн закрывает глаза вспоминая прошлое/ -Прости я немного задержалась... Проговорила Алиса, войдя домой она увидела лежащую на кровати Джинн. Во рту был кляп, на глазах повязка, на ее теле было куча обидных надписей Шлюха, Извращенка, Питомец, Сучка. её конечности были связаны ремнями, из киске торчало дилдо которое вибрировало за счёт анемо энергии. -Ммм... хорошая девочка... Алисе прилегла рядом и сняла с Джинн повязку. -Сколько раз моя шлюшка кончила?... Проговорили Алиса вытаскивая кляп из ротика Джинн, та молча взяла рядом лежащую кисточку и нарисовала на теле число 16. -Хихи... Тебе правда нравиться так делать? -Очень... -Ты очень миленькая! -Я просто омерзительна... -Ну не надо так... Ты очень хорошая девочка... -Я больная извращенка!!! Алиса развязав руку Джинн положила её на свои волосы, магистр дрожащими руками начала поглаживать волосы Алисы и успокаиваться. -Так лучше?... -Угу... Спасибо! -У меня для тебя подарок... Алиса даёт Джинн коробку с красками и кисточками. -Сделан на заказ... Раз моя милашка-извращенка любит рисовать на себе, то пусть это смотрится красиво... -Спасибо любимая... Алиса и Джинн вместе засыпают /С улыбкой Джинн открыла глаза/ Взглянув на дверь Джинн увидала на стуле кепочку Кли. -Видимо в спешке забыла... Подойдя к двери Джинн взяла кепочку Кли и присела на корточки, приложила её к своему лбу и представила как напротив неё стоит Кли и они прижалась лбами и прощают друг друга. -Я попытаюсь... Правда попытаюсь полюбить тебя. Магистр начинает копаться в вещах и найдя ту самую коробку достают краски и кисть. -И ты меня полюбишь! С наступлением вечера Кли стучиться в кабинет. -Джинн?... Мне надо с тобой поговорить! Дверь открывать и там стоит Джинн с улыбкой на лице. Джинн стояла в прозрачном халате, который она незамедлительно раскрыла, на ее лобке было нарисовано розовое сердечко сердечко, внутри него клевер, а на груди была надпись "Я принадлежу Кли". Вместо улыбки, Кли дрожащими губками и слезами на глазах сказала. -Я сделала ужасную вещь... Я не хочу больше играть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.