ID работы: 12775923

Мондштадтские красные искры

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4/Что трудно обрести, но легко потерять?

Настройки текста
Примечания:
-Прощайте моя госпожа... -П...пока Д... Магистр... Кли резко выбежала из кабинета. -Фух... Что на меня нашло? Надо немного отдохнуть! Кли вышла из Орда Фавониус и направилась на площадь. Возле фонтана села на скамейку и свесив ножки улыбчиво собиралась вздремнуть после интимной ночки с Джинн. Закрыв глаза Кли на секунду засопела. -Угадай кто? Позади Кли прозвучал низкий чуть писклявый голосок. -Маленькая кошко-девочка, которая ворует мои бомбы чтоб взорвать винокурню "Рассвет"? -Да ладно тебе!!! Сказала Диона присаживаясь возле Кли -Как дела? Кли подняв голову сделала глубокий вдох и опустив голову выдохнула, отбрасывая дурные воспоминания, улыбнулась подруге. -Да, все прекрасно! -Как синяк? -Немного болит... Проговорила Кли потерая свою щёчку. Диона легонько пальчиком погладила её щёчку. -Я могу посмотреть? -А... Да... Конечно! Диона легонько отклеила пластырь и ватку от щёчки Кли. -Щиплет!!! -Потерпи... Уже заживает! -А?... Правда?!! Приклеила ватку назад. -Вот теперь у тебя все хорошо! -Спасибо... -Погладить? -Хаха... -Эй... Ну ты чего.?!! -"У собачки заболи... У кошечки заболи..." -Да ты!!! -Хи хи хи!!! -... -Хе хе... -Хм... Кусь! Диона легонько прикусила ушко Кли. -Ну Диона!... Я просто пошутила!!! -Уфу... Когда Диона отпустила ушко Кли, та посмотрела на неё и упала ей на коленочки. -Хе... Что на тебя нашло, ты изменилась... Кли не смогла ответить, просто смотрела на Диону снизу, представляя что она также любит играть как и Джинн. "Моя госпожа... Накажите свою плохую кошечку" Думала про себя Кли, ей нравилось когда ее считают главной. -Кли? Уснула?! -Диона... Хочешь поиграть? -Опять глушить рыбу? -Нет... Пошли!!! Кли резко встала и взяв руку Дионы пошла в лес. -Так... Что ты придумала? -... -Кли? Всю дорогу Кли не спускала взгляд с Дионы "Чтобы твоему партнеру нравились твои действия ты должен его изучить и иногда надавить на больные точки" Кли остановилась, наконец она поняла где слабое место Дионы. -Я тебе нравлюсь? Диона залилась красной краской -Ч...что? -Ты меня любишь! -Ну... Эх...да Кли начала прыгать от счастья. -Диона меня любит!!! Диона меня любит!!! -Да да только тише! -А почему?! -Что? -А...за что... За что ты меня любишь? -Ну ты милая... И добрая... А ещё Диона начала перечислять пустые слова, которые ничего не значат для Кли. Она резко оттолкнула Диону и прижала ее к дереву. -За что ты меня любишь?... -Кли ты чего? -За что ты меня любишь?!! -Мне больно отпусти!!! -ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?!!! -Я не знаю! -Хм... Раздевайся -Что ты творишь?!! -Если ты меня любишь то должна учитывать мои желания...А я желаю увидеть тебя всю Дион начала вырывать но Кли крепко её держала, перехватив руки Диону теперь правая рука свободна, а левая держит обе руки Дионы. -Если ты не хочешь... Я сама тебя заставлю Кли резко дёрнула за одежду кошечки, та с характерным треском порвалась, Кли откинула её и начала рассматривать тело Дионы. -У тебя очень миленькое тельце и грудь начала уже расти! Проговорила Кли сняла ленточку с Дионы и связала ей руки. -Прекрати!!! Кли собиралась поцеловать Диону, но та отвернулась и Кли схватив за подбородок повернула личико Дионы к себе и поцеловала, поведение девочки у кошечки вызывало все большее и большее отвращение. -Какая милая кошечка! Кли начала опуская все ниже и ниже целую каждый участок тела шею, грудь, сосок, животик, пупок, лобок и в конце дошла до её шорт. -Кли...(хнык) это уже не смешно! прекрати!!! Не слушая свою подругу Кли спустила шортики и ихидно улыбаясь начала рассматривать трусики подружки. Диона лежала на земля и плакала смотря как лучшая подруга над ней издеваеться. Когда Кли хотела полностью снять шортики Диону пнула ее в грудь и та упала, воспользовавшись моментом Диона смога развязать себя и прикрывая свои интимные части прижалась к дереву. -Я...Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! -А? -ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?!! КТО ТЫ И ЧТО СДЕЛАЛА С КЛИ?!! -Диона... Кли с ужасом выслушивала все говорит о ней Диона и осознает что это правда. -Я... Правда тебя люблю... -Я!!!... Я тоже тебя... Любила... -(хнык) -Но потом увидела тебя настоящую -Мне жаль... -Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОБЩЕЕ С ТАКОЙ КАК ТЫ!!! -(Заплакала) -Я не хочу... Чтоб ты существовала... Диона собрала свои разорванные вещи, перевязала себя вокруг груди и молча ушла. Она не смогла обернуться и посмотреть на Кли, сделав пару шагов и услышав хныканье подруги, поджала ушки и вытерла слезы побежала со всех сил. Кли просидела в лесу больше часа у неё не было сил встать и не было повода любить себя. Она начала думать о ужасных вещах "если меня не будет... Диона будет лучше?" Кли вернулась в Мондштадт и решила зайти в "Кошкин хвост" На входе её встретила Маргарита. -Кли что ты тут делаешь? -Где Диона? -Прости малышка она наврятли будет сдесь работать -Что?... -Она пришла домой в ужасном состоянии и сказала... -Нет... Что не хочет возвращаться сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.