ID работы: 12775923

Мондштадтские красные искры

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5/Прощение

Настройки текста
Примечания:
-Я сделала ужасную вещь... Я не хочу больше играть... Джинн завела Кли в кабинет и закрыв дверь села не корточки перед малышкой. -Что произошло? Что то сдерживала девочку, она не хотела полностью всё рассказывать. -Скажи честно тебе такие игры нравяться? -Хи... Конечно -Но почему?! -Хм? Джинн легонько потянула Кли и прижала её спиной к себе. Магистр растрепала волосы малышки и начала делать глубокие вдохи и выдохи на её волосы. -Джинн?! -Подожди солнышко... -... -А теперь рассказывай... Кусь Кли вздрогнула когда Джинн укусила её за кончик ушко. -Я люблю Диону... -Ммм!!! Перфая любоф? -Нет... Хнык... Я её обидела... -Хм? Джинн задумалась, ложит голову Кли себе на грудь и облокачиваеться на стену. -День 27... Читала? -ммм... Прогулка? /Ночное небо сверкало звёздами, жители Мондштадта праздновали праздник вина и веселились/ -Готова? -... -Джинн? -Я не смогу... Алиса и Джинн стояли в переулке возле "Хорошего охотника" -Не забывай моя хорошая, мы договорились! -Но на нас все будут смотреть! Моя госпожа? Алиса надевает на лицо красивую алую маску, расписанную золотыми узорами. Джинн стояла в кружевных черных чулках, такие же черные перчатки по самые плечи по форме напоминающие кошачьи лапки, из попки торчал хвостик, а на голове кошачьи ушки. Алиса подошла и нацепила подруге ошейник с поводком. -Госпожа... мне кажеться что мы зашли слишком далеко! -Давай-давай пошли!!! Алиса потянула за поводок, что заставила Джинн встать на четвереньки. Но та начала отползать назад. -Что такое кошечка? Ты не хочешь играть с хозяйкой? -НЕТ!!! Алиса тянула тянула со всей еще немного и все увидят главную извращенец Мондштадта. -ПРЕКРАТИ! АЛИСА!!! -Эх... Алиса отпустила поводок и Джинн молча сняла ошейник. -Прости... -Это ты меня прости Алиса! Алиса накинула халат на бледное, трясущиеся тело Джинн и нежно поцеловала её в щёчку. -Я люблю тебя Алиса -И я тебя... /Обнявшись мы вернулись домой, мы так и не смогли прогуляться так по городу/ -Ты бы хотела попробовать это? -Я очень хочу это сделать но пойми это невозможно... По тельцу Кли пробежали мурашки, она была напугана осознавая что возможно она не увидит Диону больше никогда. -Но постараться попросить прощения никогда не поздно -Со мной это не сработает -Ты самая милая девочка Мондштадта -Я взрывала рыбку... -Это было дав... -Несколько минут назад, хотела снять стресс -Накажу! -Накажите меня... Мой Магистр... Между девушками возникла неловкая пауза по истечению который они рассмеялась смотря друг на друга. -Прости меня Джинн -А?... это я должна просить у тебя прощения Джинн нежно отклеила пластырь от щёчки Кли и продолжительное время смотрела на заживающий синяк, но бросив взгляд на глаза Джинн все ещё не видела тех самых искр. -Возможно они снова никогда не вернуться Пробормотала Джинн и опечалино наклеили пластырь. -Что?... -Кли я сожалею о том дне! -Джинн... -Я просто тупая вспыльчивая дура! -Я тоже но... Я тебя простила, а Диона нет! Кли грустно вышла из кабинета Джинн и направилась в темницу, чтоб сама себя наказать. Джинн глубоко вздохнула и одела свою привычную одежду, как вдруг в дверь постучали. Открыв дверь на пороге стоял Кэйя. -Джинн мне нужна помощь -М? -Видешь ли Дилюк не хочет продавать мне вино на бал я решил... -Стой! Бал? -Да! Через три дня будет бал в Ордо Фавониус все приглашены! -Чёрт... Я совсем забыла! -Лиза сказала что последние дни ты очень уставшая, ну мы решили взять твои дела на себя. -Прости! -Пустяки... У тебя одна задача-найти себе пару. Рыцари очень быстро подготовились к балу. На балу Кли металась из стороны в сторону ища Диону, впервые за всю свою жизнь она чувствовала дискомфорт от такого количество людей. Ей стало ещё хуже когда в толпе она увидела Диону, проглотив комок слюней в горле Кли медленно, дрожа подошла к ней. -Диона я хочу попросить прощения, мне очень жаль что я пыталась... Кошка не замечала подругу, казалось что Кли дня неё стало призраком. -Ты меня слушаешь? Кли сняла рюкзачок со спины и отвязал свою любимую игрушку-Додоко. -Знаешь... Ты для меня нечто важнее чем просто подруга -Кли ты чего?!! Диона нарушила своё молчания только когда Додоко уже лежал у неё в лапках. -Из-за нашего расставания мне очень одиноко, но я не заслуживаю прощения так что мне лучше совсем быть одной. -И чего ты добиваешься -Вернись в "Кошкин хвост" и пусть жизнь будет как раньше... Без меня -Кли ты глупая дура! Диона агрессивно пихнула Додоко прямо в грудь Кли и сразу обняла её. -Я скучала по тебе... Ты та самая Кли Диона перестала обнимать Кли и кивнув головой пошла искать Маргариту. Вдруг в глазах Кли потемнело, нежные руки магистра закрыли её глазки. -Угадай кто? -Магистр Джинн? Джинн подняла Кли и приобняла держа ее ножки, так что бы её личико были на одном уровне с лицом Джинн. -Я помирилась с Дионой! -Ты сегодня очень красивая... -Я снова буду ее видеть! -Твоя улыбка такая милая... -Ты меня вообще слушаешь?! В самом центре зала, Джинн медленно кружилась в танце с Кли на руках не отводя от неё взгляд. -Кли?... Наши игры закончились? Ничего не ответив Кли положила голову на плечо Джинн. /Спасибо тебе...Алиса/ Джинн стояла напротив Алисы и страстно целовала ее в губы. -Наши игры закончились? -Джинн маленькая ты шлюшка -Я очень хочу повторить! -У меня появилась семья... Джинн опустив голову и направилась к выходу. -Стой? А поцеловать свою госпожу? Легонько улыбнувшись Джинн подошла к Алисе но как только она прислонилась к подруге чтоб поцеловать её, та её оттолкнула. -Я не буду больше твоей госпожой... Немного подумав Джинн опустилась на колени и приподняв рубашку Алисе, поцеловала ее животик. /До скорой встречи, госпожа Кли/ Кли подняла голову и посмотрела на Джинн, в тот самый момент магистр резко поцеловала малышку в губки. *Десять лет спустя* Джинн заходит в комнату. -Готова? -Ну да Кли стояла в роскошном свадебном платье её спина была оголена, а платье было чуть прозрачное, на волосах были цветок и перо. -Ты очень красивая! -Ты так считаешь? Джинн подошла и поправила её платье, они обе смотрели в зеркало. На лице Кли уже исчез синяк но в глазах так и не появились искры, сначала Джинн было грустно но потом... -Джинн я так счастлива -Знаю милаха и я счастлива -Нам пора... -Да, пошли Девчонки выходят на площадь возле собора. -Видешь её? -Нет... Что-то я волнуюсь -Кли все в порядке я рядом -ВОТ ОНА!!! Кли опустив руку Джинн побежала к своей невесте Дионе. "Смотря в ее глазки я постоянно вижу-себя, и я счастлива"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.