ID работы: 12775962

Слепой странник

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Арка 1. КАРАВАН. Часть 1. Непонятное начало.

Настройки текста
Примечания:

Мне никуда не деться от этой боли -

Всепоглощающей, колющей сердце

Тебе уже плевать и не ебёт абсолютно

Как я живу и что чувствую утром -

Апатия, брошенность, сменяется радостью

Уверен я в жизни, но потом всё ломается

•°___°•

      Все говорят, что нужно ценить жизнь и ей нужно наслаждаться…       Это дарованный тебе дар.              Если ты убьёшь себя, значит ты эгоист, что не ценит окружающих тебя людей.       И никто не будет думать о том, насколько сложно тебе было жить.       Насколько больно.       Их не будут интересовать, сколько таблеток обезболивающего ты выпивал в день, чтобы хоть ненадолго избавиться от, разрывающей череп на части, головной боли. И боли охватывающей твои суставы при любой нагрузке, свыше тетради. Их не будет интересовать, что порой, держа трясущимися руками кружку с водой, на глазах будут наворачиваются слёзы от боли, из-за слишком большого веса для больных рук.       Людей не будут интересовать насколько часто лёгкие сдавливаются из-за очередного приступа удушья. Сколько раз в день ты сидишь, забившись в угол, и пытаешься сделать хотя бы вздох, чтобы наполнить лёгкие кислородом.       В какой-то момент ты настолько устанешь пытаться жить, что не захочешь даже существовать.       Единственной причиной оставалось глупое обещание, данное человеку, что был самым дорогим в этом нескочаемом цикле боли. Глупость, но слово нужно пытаться держать, даже если тяжело и порой хочется довести дело до конца. А данное слово кажется несусветной глупостью, мешающим обрести покой.       Но однажды человек, которому ты дал слово, уйдёт. И, возможно, ты можешь получить избавление от этой боли…        Жить не для себя, а для кого-то стало слишком привычным, но не менее утомляющим.       И ты продолжаешь существовать до очередного случая.       Приступ удушья был слишком сильный, а никого рядом не было. Чувство того как немеют конечности и шум в ушах усиливался, а перед глазами всё больше появляется тёмных пятен — пугало. Лёгкие отчаянно сокращались, пытаясь наполниться кислородом, но терпели поражение до тех пор, пока жизнь не покинула тело, прекращая отчаянные трепыхания.       Не смотря на страх и попытки заставить тело продолжать своё существование, часть сознания была рада получить долгожданное избавление от, мучавшей годами, боли.       Так что в момент, когда юноша открыл глаза и смог сделать судорожный вздох, максимально наполняя лёгкие кислородом, был удивителен для него. Зрение ещё не успело сфокусироваться, а шум отчаянно бьющегося сердца был слишком громок, когда кто-то грубо схватил его волосы, дёрнув назад, заставляя запрокинуть голову.       В тот миг, когда глаза широко раскрылись, их обожгло нечто, ставшее началом агонии. Горло болело от крика, а глаза словно выжигали. Руки отчаянно тёрли глаза, пытаясь избавиться от того, что причиняло ужасную боль, но все попытки были четны, и, в итоге, юноша потерял сознание, более не имея сил терпеть боль.       Это было не избавление, а лишь началом большей боли.

∆•°•°•°•∆

[Добро пожаловать в другой мир, Игрок! Перенос вашего сознания прошёл успешно. Все функции вашего организма, за исключением вашего зрения, также в норме. Начинаю загрузку Системы…]

♪•°•°•♪

[Ошибка]

[Начинаю загрузку Системы…]

♪•°•°•♪

[Ошибка]

[Ошибка]

[Ошибка]

[Начинаю процесс обнаружения ошибки…]

♪•°•°•♪

[Ошибка обнаружена.]

°•°•✓•°•°

[Начинаю процесс устранения ошибка…]

♪•°•°•♪

[Ошибка.]

[Начинаю процесс перезапуска программы…]

♪•°•°•♪

[Программа успешно перезагружена.]

°•°•✓•°•°

[Начинаю процесс загрузки Системы^2…]

♪•°•°•♪

[Загрузка Системы^2 успешна выполнена…]

[Желаю хорошей игры!]

∆•°•°•°•∆

•°___°•

      Юноша, быстро перепрыгивая с крыши на крышу, пытался быть как можно быстрее. Он уже опаздывал из-за того, что помогал пожилой женщине перейти через дорогу, а после помогал ей же донести покупки до дома. Его, конечно, поблагодарили, но теперь ему снова влетит от членов команды за опоздание.       И нет, он помогал потому, что считал это правильным, а не за несколько конфет, что ему дали в благодарность за помощь. Ведь в военное время, в которое они все живут, очень много еды и тем более сладкого.       Наверное, в тот момент, когда он увидел краем глаза девочку, шедшую с посохом в руке и завязанными глазами, а после остановился чтобы понять, что его глаза не врут, он окончательно лишил себя возможности прийти вовремя к воротам в деревню, где его ждали, чтобы после отправиться на миссию.       Он правда помогал потому, что мог и хотел помогать другим. У слепого ребёнка, который бродил по улицам в полном одиночестве, вряд-ли было бы что-то, но ведь интересно откуда взялось это Чудо. Он был абсолютно уверен, что ребёнок не местный. У них таких не было, это точно.       Спрыгнув с крыши, он подошёл к девочке на противоположную сторону дороги.       — Хей, Имоото-сан! Тебе нужна помощь? — обеспокоенно спросил юноша, коснувшись чужого плеча.       Глаза девочки, одетую в чёрную юкату, были спрятаны под несколькими слоями бинтов. Тонкие пальчики крепко цеплялись за посох, что был велик для неё, на изогнутой вершине которого, на красной нити, висело два колокольчика. Сама девочка казалась хрупкой и едва доставала до плеча юноши, а её белые волосы были лишь не на много ниже плеч.       При дуновение ветра колокольчики тихо зазвенели. Неожиданно громко, не смотря на шум, издаваемый идущими вокруг людьми.       — Доведи до ворот, пожалуйста — тихо попросила девочка, слегка улыбнувшись, повернув голову, словно видела чужое лицо и заглядывала в глаза юноше.       — Меня, кстати, Обито зовут. А тебя как, Имоото-сан? — подхватив под локоток девочку, юноша, недавно ставший чунином, развернул их в противоположную сторону, и, неспешным шагом, чтобы его спутнице не пришлось бежать, направился в сторону ворот в деревню, внутри радуясь, что хоть он и опоздает, зато дойдёт до пункта назначения.       А ещё чёртов Бакакаши увидит, что он не врал, ведь его будет сопровождать эта девочка, так что у него есть веская причина и её доказательство.       — Юки — всё так же тихо ответила его спутница, цепко вцепившись за его рукав. А после, чему-то улыбнувшись, склонила голову так, чтобы волосы упали на лицо, скрывая его часть. — Обито-сан, а вы сильный шиноби? — всё ещё улыбаясь, спросила девочка.       — А? А как ты узнала, что я шиноби, Юки-чан? — удивлённо спросил брюнет. Его бы не удивил вопрос, будь он задан зрячим, но когда подобное спрашивает слепой… Это правда нервирует.       А ещё, в этом ребёнке было что-то, заставляющие волосы на затылке вставать дыбом.       — Так вы появились неожиданно, а так могут только шиноби — уверенно сказала она, кивнув головой в подтверждении своих слов. И улыбнулась так, что у него, Обито, мурашки поползли вдоль позвоночника.       Улыбнувшись, юноша начал речь о своей силе и величии, и о том, что он один из самых сильных шиноби в деревне, что скоро станет Хокаге.       Почему-то казалось, что молчать в её присутствии не стоит. Лучше нести полную околесицу, чем молчать.        Слушая его выдумки, двое в итоге неспешно добрались до ворот, где их двоих ждала, раздражённая очередным опозданием, команда одного и обеспокоенный караван торговцев другой.

•°___°•

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.