ID работы: 12775962

Слепой странник

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Арка 1. КАРАВАН. Часть 2. Основное задание системы.

Настройки текста
Примечания:

Эти эмоции во мне, Слишком много ощущений. Раздраженье, страх, тревога За мной следуют, как тени. Я не чувствую свободы В своих собственных движениях. Не умею твёрдо мыслить, Мне нужны прикосновенья.

•°___°•

∆•°•°•°•∆

«Получено основное задание «Мой дорогой нии-сан»

Где-то в деревне бродит ваш дорогой старший братец, которому только предстоит узнать о том, что он стал братом. Отправьтесь на его поиски и найдите его, до тех пор, пока он не добрался до ворот в деревню.

• Награда: Улучшение отношений с вашим братцем; +2 к характеристике харизмы; Улучшение навыков сенсора.

• В случае не выполнения задания ваш ждёт потеря доверия со стороны вашего нии-сана и его ухудшение отношений с командой».

∆•°•°•°•∆

      Устало вздохнув, маленький мальчик, продолжая идти за своей тётей, обдумывал: как бы, отстав, найти этого загадочного "нии-сана". Если он не ошибался, то до ворот идти ещё минут пятнадцать и где-то ещё минут пять до встречи с командой чунинов, которая должна их сопровождать на этом маршруте.       Путешествовать в составе каравана было странно. Очень странно учитывая его тётку и положение, в котором он оказался из-за связи с ней.         Лучше бы прирезали сразу.         В какой-то момент у него снова промелькнул вопрос о том, как он видит извещения системы с непригодными, закрытыми глазами, но он решил всё же сосредоточиться на окружающем мире и попыткой поймать момент лучший для побега. Да и ещё сложность в том, что он не знает, кого должен найти. То есть понятно, что шиноби. Одного из чунинов сопровождающих караван, однако, он даже не знал, кто будет сопровождать их. Ни имён, ни тем более того, как они ощущаются.       «Какая морока эти задания» - устало думал мальчик, продолжая переставлять свой посох и, шагая дальше. Тётка всё двигалась вперед, не особо обращая внимание на окружающих людей, и словно разрезала толпу перед собой, освобождая себе дорогу. А потом, судя по звукам, кто-то врезался в неё. И очень разозлил.         «Кто-то будет бит веером Аи-оба-сан».         Решив не ждать другого момента учитывая то, что ворота деревни уже довольно таки близко мальчик резко развернулся и спешно начал шагать назад. Посох хотя и несколько помогал ориентироваться, но мешал шагать быстрее. В начале важно разорвать расстояние, а потом можно уже искать.         «И как мне теперь только найти этого дорого "братика"? Морока» - тяжело вздыхая, мальчик неспешно следовал по дороге всё дальше и дальше, быстро ощупывая каждого находящегося в поле сенсорики человека, в надежде зацепиться за что-нибудь в этих самых ходящих мимо проходящих.         Людей было много и пусть все были разными, но чего-то таинственно особенного не находилось. Наверное, по прошествии почти двадцати минут блуждания, и, уже разочаровано ожидая оповещение о провале задания, получилось почувствовать кого-то, кто, неожиданно остановившись, решил направиться в его сторону.       - Хей! Имоото-сан! Тебе нужна помощь? – обеспокоенно спросил юношеский голос, коснувшись чужого плеча своей довольно горячей рукой, чей жар чувствовался даже через слой юкаты. Незнакомец ощущался выше и был словно сгусток чего-то очень горячего и непостоянного. Чего-то, что не то что текло, а словно бежало внутри юноши, при этом оставаясь вязким и тягучем.       «Имоото-сан?!» - внутренне возмущённо воскликнул мальчик, когда до него дошло, что обращаются к нему. При дуновение ветра колокольчики тихо зазвенели словно передовая не озвученное возмущение ребёнка. Неожиданно громко, не смотря на шум, издаваемый идущими вокруг людьми.         «Я, конечно, знал, что, являясь ребёнком восьми лет, выгляжу совсем не как мальчишка, а слишком миловидно, но сестрой, зачем называть?» - со смесью обречённости и долей веселья подумал мальчик.

∆•°•°•°•∆

«Основное задание «Мой дорогой нии-сан» выполнено  

Ваш любимый братец найден. Ну, или вы совершенно случайно нашли его, опаздывающего на место встречи, из-за помощи очередной пожилой леди. Теперь он может помочь вам найти дорогу до ворот из деревни, которые вы по какой-то неведомой причине потеряли, пока блуждали зачем-то в полном одиночестве по деревне. Так же вы станете его прикрытием и оправданием для членов его команды. Особенно для одного пепельноволосого любителя собак и правил.

°•°•✓•°•°

• Награда: Улучшение отношений с вашим братцем; +2 к характеристике харизмы; Улучшение навыков сенсора».

∆•°•°•°•∆

      - Доведи до ворот, пожалуйста – тихо попросил мальчик, пытаясь сделать голос тоньше, слегка улыбнувшись, повернув голову, словно видел чужое лицо, и, заглядывая в глаза юноше при этом, пытаясь не засмеяться и не начать проклинать систему, уже смутно догадываясь, чьей "сестрёнкой" он успел сегодня стать.       - Меня, кстати, Обито зовут. А тебя как, Имоото-сан? – подхватив под локоток мальчика, юноша, недавно ставший чунином, развернул их в противоположную сторону, и, неспешным шагом, чтобы его «спутнице» не пришлось бежать, направился в сторону ворот в деревню. В это время сам мальчик уже внутренне представлял как лицо, которое не сможет увидеть, вытягивается в удивлении, когда до него дойдёт, что его "дорогая Имоото", на самом деле мальчик. Так же, от юноши получилось уловить радость и предвкушение чего-то.       - Юки – всё так же тихо ответила его «спутница», цепко вцепившись за его рукав. В голове мальчика пронеслась мысль о том, чтобы незаметно немного потрогать юношу. Всё для того, чтобы узнать насколько тело того сильное, а не всякий разврат. Ему только восемь, да и инцест его не привлекал. Но всё-таки мысль о том, что скажет сам юноша.       – Обито-сан, а вы сильный шиноби? – всё ещё улыбаясь,и, склонив голову в сторону, спросил ребёнок.       - А? А как ты узнала, что я шиноби, Юки-чан? – удивлённо спросил Огонек, слегка дёрнув рукой.       «Да. Пусть будет Огоньком, что превратится с возрастом в разрушительное пламя. А то Лава совсем не звучит».       - Так вы появились неожиданно, а так могут только шиноби – уверенно сказал мальчик, даже кивнув головой в подтверждении своих слов, а внутренне думая о том, что, во-первых, тот прыгал по крышам, чем не занимаются обычные люди. Во-вторых, только шиноби ощущаются так сильно. В-третьих, он знал, что это за человек, пусть только косвенно, да и с подсказками системы.         В голову заползла какая-то странная мысль о том, чтобы найти тапок который будет не жалко и от души огреть юношу, за его будущие деяния. Хотя было бы забавно в некой степени сделать подобное и с взрослым Обито. Чертовски опасно и точно приведёт к смерти, но всё-таки. А можно же и не только тапком огреть от души.       И на губах  расползлась широкая радостная улыбка готовая ещё немного и закончится хохотом.       Улыбнувшись, юноша начал речь о своей силе и величии, и о том, что он один из самых сильных шиноби в деревне, что скоро станет Хокаге.         Правда его слушатель хоть и понимал, что ему бессовестным образом лгут, он не стал перебивать радостного подростка.         Так, под россказни юноши, эти двое дошли до ворот, где первого ждала недовольная команда, что была удивлена увидеть пропавшего члена команды, ведущего под руку пропавшего ребёнка одной из самых истеричных женщин торгового каравана. Сами обеспокоенные люди, входящие в состав этого каравана были безумно рады нахождению племянника Аи-самы.       Чем же закончилась истерика женщины, если бы мальчишка не нашёлся, они не хотели думать.

∆•°•°•°•∆

«Получено основное задание «Караван, мой любимый караван»  

Пока вы искали по деревне своего дорогого братика, члены вашего каравана обнаружили вашу пропажу и успели придумать себе всяких ужасов с вашей судьбы. Теперь у вас есть десять минут пока гнев каравана не падёт на вас и вашего нии-сана, что будет объявлен похитителем. Успокойте людей и все будут счастливы.

• Награда: Улучшение отношений с Обито-нии-саном; Навык актёрского мастерства +2; +1112 рё.

• В случае не выполнения задания вашего Нии-сана ждёт его ухудшение отношений с командой и караваном, а так же ухудшение ваших отношений с караваном и командой сопровождающих, включая вашего нии-сана».

∆•°•°•°•∆

•°___°•

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.