ID работы: 12776039

Колода карт Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный зимний день. Идет снег. На улице -2, а нашего героя отправили в магазин. — Почему именно меня отправили в этот гребаный магазин?! Возмущался Вару, но все же даже его возмущение ему не помогло. Переходя дорогу, он смотрел на прохожих которые торопились на работу, и на детей, которые шли с рюкзаками в школу. — Хаха, лохи) С насмешкой сказал Вару. Это был уже обычай смеяться над школьниками. Так что это не удивительно. Вару даже не заметил как он подошёл к магазину. Зайдя в довольно таки тёплое пространство где достаточно много людей, Вару не медлив направился в отдел «продукты». Зайдя в отдел продукты, он достал список что надо купить — Мда, не удивительно. Курилка как всегда столько написал. Эх.. ну ладно, где этот отдел с..бля, как его там, а! Точно! Мясной отдел. Вару быстрым шагом направился к вывеске «Мясной отдел». Прочитав, что ему нужно купить он принялся брать все, что эму нужно. — Фух, слава богу, что нужно купить ещё только овощи. И это..помидоры,огурцы ии..лук? Зачем им лук? Они вампиров изгонять будут что ли? Хахаха) Немного посмеявшись Вару все таки принялся брать помидоры, огурцы и лук. После того как Вару все взял, он направился к кассе. — Привет, Вару, как поживаешь? Сказала кассирша под именем Зина. — Честно сказать, ахуенно, а ребята..хз. Норм крч. Вару это произнёс с какой-то протяжностью. — Ясненько, тебе краску как всегда давать? - В ответ Вару кивнул. Купивши все, что ему надо, он направился домой. По дороге домой все было также, люди, машины и т.д. Вару было довольно таки скучно. Сидеть дома и ничего не делать. Над шутками, все равно никто не смеётся, тем более, пока эту ловушку сделаешь, уже кто нибудь припрется, но тут в Вару, что-то кинули. Это была какая-то бумажка. — Че это за херня? Удивленно спросил у самого себя зелёный. Повернувшись, он никого не увидел. Только автобус, который стоял и ждал прихода людей — Ладно, прийду домой, и посмотрю че это за херня. Прошло минут 7-8 и Вару был уже возле подъезда. Дом, в котором жили Фёдор и клоны, был достаточно высокий. Все таки 28 этажей. Зонтик, до жути боялся высоких зданий. Ну, а что поделать. Фёдор уж точно не собирался переезжать из-за фобии Зонтика. Хотя..у него ещё очень много фобий, но об этом мы уже потом поговорим. Вернёмся к нашему герою, который уже был в лифте и поднимался на 15 этаж. Поднявшись на 15 этаж, Вару вышел с лифта. Подходя к двери, Вару достал ключ и открыл дверь. — О, Вару походу пришёл Доносился звук из залы. С залы выбежал Феликс. — Давай пакеты, кстати, а ты купил шоколадки? Радостно спросил блондин — Угу — Ура, я тогда две возьму — А жопа не слипнется? С ухмылкой произнёс очкарик — Вару! Крикнул напоследок Феликс зелёному, который направлялся в ванную. Прийдя в ванную, Вару помыл руки и пошёл в комнату. Зайдя в темно зелёную комнату, Вару подошёл к тумбочке. Положив бумажку, Вару начал переодеваться. После того, как зеленый переоделся, он сел на кровать, взяв при этом листок. — Интересненько, что же там) Вару открыл открыл листок и там было.. Pov Вару — Открыв листок, я увидел..себя, но не одного. Там было нарисовано 8 человек, которых, я даже не знаю, что это за челы, я понятия вообще не имею. Но это явно что-то не хорошое. Я посмотрел на них всех. Сначала я подумал, что это абобусы под названием «клоны». Но это, явно не они. Ну очень большая разница, но самое главное, что меня насторожило, это то, что в середине рисунка был я. Там были нарисованы мои очки. Уж слишком странно и в то же время подозрительно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.