ID работы: 12776039

Колода карт Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз пересмотрев рисунок, я все-таки решил ложиться спать. Ложась спать, я, сам не знаю почему, раза 2 пересмотрел рисунок. Что то притягивало меня к нему. Все таки укрывшись одеялом, я лёг спать. End Pov Вару Наступило утро. За окном светило, хоть и не сильно, но яркое солнышко. Вару бы до сих пор спал, если бы его не разбудил Феликс. — Вару, подъем! Новый день, новые приключения! — Ну бля. Я спать хочу..сегодня же суббота! Возмущался мистер зелёнка. — Потом поспишь! Вставай! — Иди нах. — Ок Ответил Феликс и вышел. Через пару минут из кухни послышался крик — Во имя добра иди завтракать! Услышав это, Вару все-таки решил пойти позавтракать. На часах было 9:23 — Мда, рановастенько. Сказал самому себе зелёный. Вставши с кровати, Вару направился к тумбочке, где лежала расчёска. Расчесавшись, Вару пошёл на кухню. — Вот и Вару пришёл! Крикнул радостным голосом четвёртый — Такое ощущение, как будто мы 100 лет не виделись, Феликс. — Доброе утро, Вару. Проговорил очкарик №2 — И тебе не хворать Ответил Вару, как всегда с ухмылкой. К двери шёл клон №8. Да, это был Пик. Пик работает в мафии. Поэтому, встаёт раньше. Даже то, что он босс, не даёт ему право опаздывать. Пик всегда работает по выходным. Поэтому, ложится спать пораньше. — Стопэээ! Крикнул Вару — Аргх, что там случилось уже? Вару подошёл к Пику и поправил ему галстук. Пик вечно забывал поправить галстук. Поэтому, Вару его поправлял. — Все, ты свободен) Пик ушёл. Вару закрыл дверь и доел свой завтрак. После того, как Вару помыл посуду он пошёл к себе в комнату. — Хм, что же поделать. — Точно, позвоню Джокеру) Может погуляем Вару набрал номер Джокера - Гудок.. — Ало, привет Варунь — Привет братан. Хочешь погулять? То мне пздц как скучно-о-о — Го, встречаемся как всегда на том же месте? — Угу — Ладно, пока, я пошёл собираться — Бай,бай - Конец звонка Вару начал собираться на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.