ID работы: 12776039

Колода карт Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару собрался, он вызвал такси. — Такси ждать ещё мин 6. Так что я успею ещё порубится в стандофф 2. Вару зашёл в стандофф 2 и начал играть. Через 4 минуты Вару все-таки решил выходить, т.к. скоро должно было приехать такси. Такси приехало немного позже, чем Вару ожидал. Сев в такси, Вару включил музыку, не забыв надеть наушники. Путь был долгим, парк находится в другой части города, а туда, сложно доехать, и тем более, на дороге слякоть, которая мешает проезжать. *Новое уведомление* —? , кому я уже понадобился. Удивлено сказал куст. *Сообщение от «Директор»* — Вару, я надеюсь, что ты завтра прийдешь на работу, тебя уже месяц нету. — Да, я завтра прийду. — Хорошо, будем ждать тебя вместе с коллегами. На этом разговор был окончен. Вару убрал телефон в шоппер, и продолжил смотреть в окно. Спустя час, Вару был на месте. Вару заплатил таксисту и отправился к арке. В парке уже стояли продавцы с леденцами и вещами. Пройдя немного дальше, в глубь парка, Вару заметил Джокера, который, в то время, говорил по телефону. — Ну привет, Джокер) Джокер повернулся к Вару. — О-о, привет Джокер сбросил трубку. — С кем говорил? — Да так, знакомый — Хех, понятно) Вару и Джокер пошли к катку, они шли молча, но Вару, решил прервать на доедающую тишину. — Мг, Джокер, у меня тут такая хуйня произошла вчера. — Что именно? Спросил Джокер. Вару достал рисунок. — Что это может быть? — Хм..явно, что-то не хорошее.. — Как думаешь, с чем это связанно? — Не знаю, может быть, это твои друзья, о которых ты забыл? — Нет, у меня из знакомых только ты. Ну, а клоны, как сказал Фёдор, они моя «семья». Так что нет, это не знакомые. — Забей на это. Тебя просто припугнуть хотели, но они 100% не знали, что ты храбрый) — Хех — О-о-о, смотри, там кофе! Пойдем туда, то я очень замерз — М-м. Ладно, пошли — Ура! Джокер и Вару направились в кофешку. Но они явно не подозревали, что за ними, кто-то следит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.