ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/231e/ZqKHFs8BV3Q.jpg - Люси, почему? - причитал убийца драконов. А я что? Я ничего. Просто хочу убивать, видеть как разрывается тело, как струится кровь из его ран. Как в глазах застыл последний лик смерти. Я хочу смерти, хочу сделать так, чтобы все перестали существовать. Дым из-за обвала стены гильдии. Я держалась, держалась как могла. Но жажда одолела. Я не могу её терпеть. Я не могу уйти. Я - это жажда. Никто не сможет остановить меня. Внутренний голос просит остановится, не трогать друзей, но я не могу. Я хочу уничтожить, разорвать и полюбить. Да-да, полюбить. Я хочу любить твоё тело вечно. Оно принадлежит мне и никакая Лиссана не заберёт его. Как-то быстро я перешла на романтику? Но всё равно ты МОЙ, и ты умрёшь от моей руки. Мои ключи засветились и окружили меня. О, какой божественный свет. Ты приведёшь меня к тому, чего я желаю. Ведь смерть - самое прекрасное, что появилось на этом свете. Она приносит умиротворение и новую жизнь. Она - это всё, что мне нужно. Смерть для меня всё, она даёт мне надежду. Кашляю в руку. Посмотрев на неё вижу кровь. Моя кровь. Как она прекрасна, моя кровь. Что за слово? Моя кровь. Так значит, вот к чему приводит полная сила заклинателя духов? Улыбка озарила моё лицо. Не просто улыбка, а улыбка психа. Да, я псих. Я Люси Хартфелия, одна из последних заклинателей духов. Кровь бежит по моей губе, тело изранено, одежда порвана. Боль пронзила мозг, глаза закатываются. Но я сделаю то, что хотела. Направив ключи на своих бывших товарищей, я собиралась использовать на них всю свою силу. Но, увы, моё время подошло к концу. Тело онемело, руки опустились, ноги подкосились. Голова перестала работать окончательно. Тело больше мне не принадлежит, оно падает, а ключи светится ещё сильнее. Ха, я почти умерла. Несколько минут и всё падёт в небытие. Падаю на пол. "Нет я не хочу умирать. Я хочу жить и убивать" Ну вот мои глаза закатываются, и я погружаюсь в кромешную тьму. Последнее, что я видела - бегущего ко мне Нацу. Даже сейчас ты видишь во мне только друга, а я ведь хотела убить тебя. А потом пойти за тобой, и мы всегда были бы вместе. Но теперь этого не случится, и я уйду одна. Прощай, прощай навечно, моя ненормальная любовь! Прощай жизнь и Нацу Драгнил, я ухожу навсегда. В своё безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.