ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котики

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/2020/CCe-ZhIS_Mo.jpg Ушки и хвостик? Вот же угораздило меня попасться на это! Ну, Кана, держись... -Милый Грей такой... - восхищёно проговорила Дождия. Вот за что мне это? Больше никогда не буду пить вместе с этой пьянчугой. Чёрт, чёрт, чёрт! Даже Люси купилась на это. Заставила меня одеть уши и хвост. И так надо ходить целую неделю. Чёрт, как же это стыдно. Я, Грей Фулбастер, должен носить такое! Презрение к самому себе, злость на Кану, жалость к Люси. Ведь ей придётся ходить так же как и мне. Да-м, и что за день такой...? Тупой Хеппи, что он ржёт? Ну я тебе устрою, к нему ещё и Нацу присоединился. Ну я вам...! -Люси, ответь, почему ты согласилась? Ведь я только один, должен отбывать "наказание"? Блондинка задумалась прикусив губу. Чёрт, думай быстрее или ты тоже хочешь надо мной поржать? Ненавижу когда кто-то ржёт надо мной. Если и ты так поступишь, то... -Наверное потому, что одному это не весело. Да и тебе будет приятно. Улыбнулась Люська. Так она делает это ради меня? -Спасибо. Ответно улыбнулся я ей. Это так приятно, когда кто-то заботится о тебе. Хоть и не стандартно. Но всё же, спасибо тебе, Люси, за то, что поддержала меня. Спасибо, что находишься со мной. От автора: Я знаю что глава получилась так себе, но я просто не знаю как писать от лица Грея. Но я уверена что в будущем у меня получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.