ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадебное платье

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/20dd/zRcSJhVnzsw.jpg Звон колоколов, красная дорожка, падающие лепестки цветков. Я ждала этого так долго. Наконец-то, Грей-сама и я идём в церковь. Ах, моё сердце сейчас остановится. Этот звук, запах, атмосфера. Это самое желанный день для девушки. Ты идёшь по красной дорожке, одетая в белое платье, в руках букет из красивых цветов, на голове фата, а на лице улыбка. День мечты. Невольно сдерживать слёзы, чтобы не заплакать ненароком и не размазать макияж. Открывается дверь и под ноги падают лепестки. Иду по ним с улыбкой. Люди сидящие тоже улыбаются, некоторые плачут, но от счастья. Этот момент просто невозможно передать словами. Хочется, чтобы он длился вечность, но и в тоже время чтобы быстрее кончилось. Это просто невозможно, хочется быстрее подойти к нему и сказать те прекрасные клятвы. Подхожу быстрее к ступенькам, где стоит милый Грей. Сердце биение участилось, на лице появилась идиотская улыбка. В голове ничего не осталось, кроме счастья и безграничной радости. Любовь - это то, о чём мечтает любая девушка. Она ждёт её много лет. Вот, я уже у алтаря, священник говорит традиционные слова. С начало обращается к Грею, он отвечает "Да". Потом ко мне, я тоже отвечаю "Да". Он просит обменяться кольцами, сделав это, он просит поцеловаться. Мы сделали то, что он просил. Моё сердце не унимается. Теперь моя мечта сбылась, я стала Дождией Фулбастер. Самая заветная мечта, у каждого она есть. Каждые пытается её осуществить, но не у каждого это выходит. Мечты - это что, то не досягаемое для одного и что-то лёгкое для другого. Один исполняет её, а другой забывает или игнорирует. Любой, кто никогда не мечтал, многое потерял. Вот мы проходим под аркой и милый Грей берёт меня на руки. Он улыбается и немного покраснел. А я? А что я? Я прислонила руки к лицу и покраснев, плачу. Ведь сегодня самый счастливый день в моей жизни. День, когда мы стали одним целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.