ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/20a5/wnmNQk8rmE4.jpg Хеллоуин - это праздник нечисти. Демоны, вампиры, оборотни, зомби и другие. Я все время думала, что этот праздник для дураков и ненормальных. Вот кто в здравом уме будет кайфовать на нём? Не понимаю их. Лучше бы учились и не было бы у них проблем. Это праздник ассоциируется у меня с глупой забавой и ни чем другим. Не понимаю я таких людей, которым он нравится. -Люси-чан!!! - крикнула моя подруга Леви. Что на этот раз задумал наш директор? Макаров - наш директор с ужасно фантазией. -Что случилось? - мило улыбнулась я. Как же надоело это. Хоть Леви и моя подруга, но иногда она немного странная. Но мне это даже нравится. Ведь если человек странный, с ним интереснее дружить. В каждом человеке есть свои странности, и они проявляются по разному. Человек - это индивидуальность. Он проявляет её по разному, кому-то это тяжело делать, кому-то нет. -Директор сказал, что устраивает в честь Хеллоуина вечеринку. - весело пропела она. Чёрт, а я надеялась что этого не случится. Но нет, как обычно, Макаров всё усложняет. Как же это надоело. Демоны - это блеф, которые придумали древние славяне или кто-то ещё. Этим они пугали своих детей... Вот и настал этот день. Каждый оделся в одного из монстров. Кто-то вампир, кто-то ведьмы или маги, кто-то феи и эльфы, кто-то демоны. Ха, вот идиоты, как так можно одеваться? Конечно я тоже оделась, но не как эта нечисть, а как белый и чистый ангел. Ангелы всегда были такими. Защищали людей от демонах. Спасали их от этой нечисти. Не знаю почему, но я ненавижу их. Соблазняют людей, а потом убывают их. Ненавижу. -О, Люси-чан, посмотри, похоже он не из наших. - на ухо прошептала мне Леви. Что? Кто? Я проследила за взглядом подруги и заметила розоволосого парня в костюме демона. Пф, ещё один фанат монстров. Не могу смотреть. Ненавижу. Но в тоже время, он привлекает меня... Стою в пустом классе и смотрю в открытое окно. Слабый ветерок развивает мои волосы. Почему-то, этот парень пригласил меня на танец, в это время моё сердце стучало как бешеное. Да что со мной. Ведь и он фанат ЭТОГО!!! Хм, может это и не так плохо? -Почему одна? Раздался голос сзади меня. Я обернулась и увидела того самого парня. Моё сердце биение ускорилось, щёки залил румянец. Любовь с первого взгляда? Похоже она. -Просто. Он подходит ко мне и берёт в руки прядь моих волос. Подносит их к губам и целует. Мои щёки опять покрыл румянец. Да что со мной происходит? -Люси ты любишь меня? Спросил он. -Что? Но мы знакомы всего один вечер? Искренни удивилась я. Люблю его? Нет, нет и нет. Этого не может быть. -Ну и что? Пожал он плечами. Из-за этого я вздрогнула. Парень дотронулся своими губами до моей шеи и поцеловал ей. Я опять вздрогнула. Он провёл своим языком до моего уха. После этого, он обнял меня и спросил. -Готова ли ты спустится со мной во все глубины Ада? Недолго думая, я ответила. -Да. И наши губы слились в поцелуй. Только недавно я ненавидела Хеллоуин и демонов, а сейчас? Сейчас я обожаю этот день, и люблю одного из этих соблазнителей. То, что я ответила - правда. Я готова спустится с тобой во все глубины Ада, Нацу Драгнил, правитель этого самого ужасного и прекрасного в тоже время место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.