ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/2341/D2tbMGl2510.jpg Снег падает на её золотые волосы. Солнце уже зашло, оставив за собой ночную тьму. На лице блондинки играл румянец и была очень счастливая улыбка. Настало такое любимое время, что хочется сидеть около камина и попивать какао с любимым человеком. Но, увы, этот самый человек сейчас ушёл на задание, и вернётся только через неделю. А так хочется его увидеть, обнять, поцеловать и сказать, как ты любишь его. Но, увы и ах, его нет. Девушке напоследок посмотрела на снежинки своими шоколадными глазами. В них промелькнули слёзы, но она быстро стёрла их рукавом от шубки. Тут кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза, девушка уже собиралась возмутится. Но тут ей на ухо прошептал до ужаса приятный мужской голос: - Угадай кто? Девушка немного смягчилась, и убрав руки парня, обернулась. Посмотрев в синие глаза, девушка расплылась в улыбке. Парень ответил такой же улыбкой, как и девушка. - Помнишь? Мы встретились в точно такой же снежный день. - при этом обнимая девушку за талию, проговорил он, утыкаясь в золотистые волосы. Она немного покраснела. - Помню. А точнее, ты признался мне, точно в такой же день. Так что, не перевирай, Грей. - Ну, немного прервала, но всё равно. Стиснув в своих объятьях её сильнее, Грей просто не мог поверить, что Люси, та сама Люси, сейчас стоит в его объятьях. Она положила голову ему на плечо. Грей протянул руку вперёд и наколдовал пять сердечек. Люси, как завороженная, протянула палец и коснулась одного из сердечек. В её глазах заиграли искры и улыбка стала ещё больше. Она не осознано положила свою руку в руку Грея. Магия исчезла и сердечки попадали на землю. - Пойдём домой, а то ещё заболеешь. - мягко проговорил Грей. Девушка только покорно пошла за ним. После прихода домой их ждал камин, какао и объятья. Вот так люди проводят зимний вечер. Чем неприятен вечер с любимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.