ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/2405/viapA5c3Kfw.jpg Тёмная и страшная тень. Она боится её. Она бежит от неё. Но, она никуда не денется от НЕГО. Он заполнил весь её мозг, он стал самым главным для неё. А она для него. Но, увы, у этих отношений нет будущего. Он увидел её, когда приковывал к дереву, она увидела его, когда он пришёл в их гильдию. Он до сих пор не может простить того, что сделал с ней, она пытается забыть это. Он хочет извинится, она хочет простить. Он не может контролировать тень, она боится эту тень. Неужели их и правда ждёт такое будущее? Ну нет. Они избавятся от страшной стороны Гажила, он будет пытаться избавится от тени, чтобы Леви была счастлива. - Гажил, давай попробуем избавится от тени? - как-то предложила Леви. Парень не уверено посмотрел на неё, но всё же согласился. Он не хочет, чтобы она страдала из-за него. Так прошёл месяц. Они тренировались на горах, около рек, в лесу и в пустыни. Гажил полностью избавился от тени и теперь может не беспокоясь, быть вместе с Леви. Как-то вечером, они прогуливались по городу. Разговаривали о том о сём. Парень держал руку Леви и несильно сжал её. МакГарден улыбнулась этому действию, и поцеловав его в щёку, побежала в перёд, тем самым отпустив его руку. Она направилась вперёд и бегала туда-сюда. Тут неизвестно почему, парень упал в страшных конвульсиях. Леви, заметив это, побежала к нему и присев на колени стала осматривать его. - Ты в порядке? Что случилось? Тут он схватил руку девушки и сжав её со всей силы. Леви вскрикнула и попыталась отстранится от него. Она знала, что это его тень и поэтому испугалась не на шутку. Гажил потащил её в закоулок и прижал к стенке. Прислонив свой нос к волосам, он жадно вздыхал её запах. Такой нежный и манящий, что просто сводило с ума. - Гажил, перестань! - воскликнула Леви, пытаясь хоть как-то отстраниться от него. - Успокойся мелкая. Шуток не понимаешь? Он отпрянул от неё и ухмыльнулся. А Леви только покраснела, и потом накинулась на него с кулаками. - Как ты мог? Я же перепугалась до ужаса! Он с лёгкостью остановил её руки. Прижав Леви к себе Гажил, погладил её по голове и начал извинятся. Она только тихо плакала прижавшись к его груди. Они простояли так неизвестно сколько времени, но всё же ,они пошли в отель. Там хвостатые остановились на обратном пути в гильдию. - Твоя тень пропала. Ой, точнее, та злая тень. - немного покраснела девушка. - С самого начала как я пришёл в Хвост Феи. - Но тогда... Ты обманул меня. - Нет, я немного соврал. - Почему. - А не понятно? Тут даже слов и не надо. Немного соврав, но всё же теперь они вместе. Так что теперь можно пожелать, для влюблённой девушки? Только счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.