ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Арт к главе- http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/402079_(www.GdeFon.ru).jpg Две блондинки стоят по середине стадиона схватившись за руки. Они не могли проиграть. Это их цели, и Люси не должна проиграть. Она выиграет, во что бы то не стало. Девушки закрыли глаза и погрузились в заклинание. Голубое небо сменилась на золотое. Песчаная пыль на зелёный. Все цвета поменялись местами. Открыв глаза, девушка погрузилась в этот мир. Без забот и тяжести. Рядом с ней были близнецы, что крепко держали её за руку. А Люси с завороженными глазами наблюдает за картиной, которая предстала перед ней. Близнецы начали дёргать её за руку, поторапливая. Кивнув, они продолжили свой путь. После этого, перед ними предстал космос. Огромный и необъятный. Множество планет и звёзд. Люси с широко открытыми глазами смотрела на всё это. Близнецы отпустили её руки прошли прямо перед девушкой. Встав в самой середине, они распростёрли руки и голосом Люси проговорили. - Это одно из сильнейших заклятий заклинательниц духов, и ты освоила её. Мы гордимся тобой. Тут Близнецы опустили руки, и подойдя к Люси, обняли её. Может это и происходило в их сознание, но объятья были настолько тёплыми, что реальность и ЭТО, путались местами. Девушка ответно обняла духов, так же заключив их в крепкие объятия. Тут галактика стала размазывается и исчезать. Вскинув руку вперёд, она побежала к духам, она не может потерять их сейчас. Иначе она исчезнет в этой пустоте, и тут пол под ногами девушки разрушился, и она начала падать с громким криком. Последнее, что видела Люси, была ликующая Флер, и тут её сознание померкло. В голове девушки гонялись мысли, одна за другой. Она проиграла. Она подставила свою гильдию. Она слабая и никчемная. Ей нет места в столь прекрасном месте как Хвост феи. Она... - Люси! Люси! Кто-то тряс её за плечо и орал на ухо. Приоткрыв глаза она помутневшим взглядом смотрела на свою команду. Девушка смогла сделать только одно: расплакаться во весь голос. Огромные капли солёных слёз скатывались по её миленькому личику, а она не могла их сдержать. И шепотом проговорила. - Простите... Я не хотела.... И вновь крокодильи слёзы. Нацу подошёл к девушки и погладил её по голове. - Да не переживай ты так, мы отыграемся. Ещё же шесть дней. Мы справимся, так что, не плачь. И парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Его фирменная улыбка. Тоже самое сделали и остальные в её команде. Люси уже в какой раз убедилась, что Хвост Феи - это её настоящая семья, и другой ей не надо. Тут перед глазами девушки появились Близнецы, и улыбнувшись, помахали рукой. Девушка ответно улыбнулась и мысленно поблагодарила их. В тот раз они стали одни целым. Двое в одном теле и с одной душой. Их было двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.