ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пение

Настройки текста
Арт к главе- http://wpapers.ru/wallpapers/Anime/11237/1920x1200_%D0%9B%D1%8E%D1%81%D0%B8---%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BE-%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%B5%D0%B9.jpg ( Nakajima Ai – Aimo ) Aimo aimo Neederu ruushe Noina miria Enderu purodea Fotomi Koko wa attaka na umi da yo Мир вокруг меня рушится на маленький кусочки. Жизнь теряет свои краски. Слёзы, что струятся по моей щеке и слова песни смешали с криками людей. Он кричат от безысходности, боль, страха и одиночества. Я не могу им помочь, я могу только уничтожить их мир. Чтобы он пропал и больше никогда не появлялся. Исчез навсегда, навеки. Мне нечего сказать, кроме того, что мне жаль этих людей. Ruurei rureia Sora o mau hibari wa namida Ruurei rureia Omae wa yasashi midori no ko Мир плачет. Жизнь пропадает в глубине этих слёз. Я ничего не могу сделать. Я уничтожаю его изнутри. Ему больно и мне больно. Он плачет и я плачу. Он в печали и я в печали. Мы становимся один целом или уже стали. Мне тяжело осознавать, что он разрушается... из-за меня. Но я ничего не могу сделать, кроме как продолжить разрушать его. Aimo aimo Neederu ruushe Noina miria Enderu purodea Fotomi Koko wa attaka na umi da yo Ну вот и всё, песня закончилась, так же, как и мир. Развалины. Крики и слёзы выживших. Я уничтожила и забрала столько жизней, что и не сосчитать и за вечность. Я монстр. Из-за меня ИХ больше нет, и я убила ИХ, ИХ всех. Я уничтожила Хвост Феи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.