ID работы: 12776326

loneliest.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part two.

Настройки текста
Дождливый день. Парень в очках улыбнулся впервые за долгое время, сидя за столом. Его план завершён. И вскоре, вступит в силу. Ему нужна Хината. Лишь она. А значит, нужно стать крутым гопником. Нет. Даже больше. Нужно стать главным в Японии. Нужно править людьми, как марионетками. А что нужно для того, чтобы править людьми? Знать их слабости. И Кисаки знал слабости глав Тосвы и Вальгаллы. Этого хватало. Слабость Майки - импульс, который контролируют лишь близкие. Слабость Ханмы - блондинистый парень с тату дракона на виске. Никто не знал о слабости Ханмы. Более того, даже он сам не знал. Но вот Тетта уверен, что стоит Рюгуджи предать парня, как тот начнёт идти на дно. И именно в тот момент, Кисаки его подхватит. Покажет "правильный" путь. Всего один разговор. – Ханма... тут такое дело... Я узнал.. Что Тосва готовит нападение на Вальгаллу в крысу. И Доракен... использует для этого тебя. – А? Пф... быть не может. – Более того... В их планах - твоя смерть. Он хочет убить тебя. – Да что ты несёшь?! – Так и знал. Ты не веришь. Но у меня есть человек, которому он тебя "заказал". Рюгуджи не будет пачкать руки. Подошёл полный парень, лет семнадцати на вид. – Слушай... Он же правду говорит. Просто видишь ли... Кисаки заплатил больше Доракена. Поэтому, убивать тебя я не собираюсь. Деньги важнее. Шуджи сидел в ступоре минут десять. Обида. Боль. Злость. Разочарование. Всё это скопилось в его сердце. Уже с оскалом смотрит на друга. – Я.. хочу отомстить. Очкастый ухмыльнулся. – Ханемия завтра с колонии выходит. У него свои счёты с Тосвой. Это прекрасный повод напасть первыми. Основную работу сделает он. Ханма кивнул. – Прекрасно. Сразу ко мне его. Пообщаемся. Казутора с виду дерзок. А внутри - жажда мести. Ханма такой же. Да, причины немного разные. Но чувство одно. Очень сильное. Стирающее всё остальное. И они договорились. Нашли общее. То, с чего начнётся буря. А что Кен? Он сжимал кулаки. Скрипел зубами. Рычал. " Ханма лишь ждал Казутору. И теперь, они вместе идут против Тосвы. " Именно это услышал парень от одного из людей Свастики. " Так ещё и слушок прошёл, что они встречаются. " – последняя капля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.